플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄섬 객실 수: 256

Pureum N. 연인 South Korea, 2015년 4월 5일
세부 최고급 리조트인 이유를 알겠네요

깨끗한 객실, 넓은 수영장, 친절한 직원들
2박 3일동안 라군사이드 룸에 묵었습니다. 우선 수영장과 바로 연결되는 개인 테라스가 너무 좋았구요. 객실과 화장실 모두 깨끗했습니다. 전화만 하면 객실앞까지 카트가 와서 리조트 내 원하는 데로 드롭해주는 서비스도 너무 좋았구요. 직원들도 너무 친절하고 좋았습니다. 리조트 내 레스토랑들의 가격은 조금 비싼편이었다는 것만 빼고는 너무 만족스러운 여행이었습니다. 기회가 된다면 다시 꼭 한번 방문하고 싶어요~^^
Min P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 14일
기분좋은 휴가였습니다

친절함, 깔끔함, 자연친화적
다른 리조트에 비해 번화가(?)랑 조금 떨어져 있지만, 자연친화적이고 조용하고 좋았습니다 연인이나 가족여행으로 이용하시는 고객들은 편안한 휴가가 될 수 있을것 같아요~
Choongjae L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 23일
플랜테이션 이용 후기

직원들의 유창한 영어, 친절함, 응대속도 빠름
직원들의 영어실력이 아주 유창해서 의사소통하는데 편했습니다. 호텔 위치는 막탄에서 나름 괜찮은 위치이고 직원들도 상당히 친절하며 일처리가 빨랐습니다.(No Tip Policy라 팁 안줘도 됩니다.) 어린이를 동반한 가족은 풀장이 많고 넓어서 이용하기 편합니다. 단점은 가격대비 음식이 상당히 부실하며, 호텔 내의 모든 가격이 커피빼고 비싼 편입니다. 일본인들과 한국인, 중국인, 필리피노, 유럽인들까지 다양하게 보였으며 다른 호텔에 비해서는 인종이 다양하게 묵는 편입니다.
Namkyu R. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 13일
이 호텔의 클라스는 하늘을 치솟는다

서비스에서 감동을 받을 수 있다는점을 느꼇고, 이 호텔의 숙박시설과 수영 휴양시설은 말로 표현할수 없을정도 였다.
숙박시설 굉장히 청결하고 에어컨도 잘되어 있고 가자마자 감탄을 금치 못했다.
Deoksoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 12일
비싸긴해도 정말 만족스러운 플렌테이션베이

왠만한 리조트내에서 해결, 편안함, 액티비티
카약도 무료로 이용가능하며, 수영장 역시 준급은 됩니다. 개인적으로 아주 훌륭한 곳이었습니다.^^
Shin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
콧대높은..좋은 호텔

최대 해수풀과 다양한 엑티비티프로그램 계획적인 리조트시스템
라군사이드 오래되서 레노베이션이 필요함 벨서비스와 직원 너무 친절했는데 오히려 한국직원은 기계적임 조식은 태국 5성급이나..다른 호텔보다 가격대비 못미치며 차라리 룸서비스가 나음
Hana K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 19일
가족여행

크기, 편안함, 수영장
전체적으로 노후되었다고 느낀건 없었습니다. 해수풀과 수영장이 여러곳에 있어 골라다니기 좋았고, 직원들이 대체로 친절하고 밝은 인상이어서 푹 쉬다 왔네요. 조식은 안먹어서 평가없습니다.
Jinguk K. 연인 South Korea, 2015년 1월 13일
신혼여행으로 갔습니다~

바가다 있다. 수영장이 크다. 한국인 직원이 있다
예전에는 정말좋은 리조트 였겠으나 투자를 너무 안하는것같아요~ 신혼여행으로 갔는데 기대가 너무 컸는지 몰라도 막탄섬 구석에 있어서 이동하기 너무힘들어요 택시비도 비싸고 바가지 쒸우고 와이파이도 잘안터지고 암튼 여기서 밖으로 나가면 기본 1000패소 이상은 교통비로 듭니다. 안에만 있을거면 몰라도 저는 비추입니다. 세부만 6번째 방문인데 별로에요
Jihan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
가족여행 최적지 입니다

넓은 풀장, 쾌적한 환경, 노팁
청결하고 만족할 만한 수준이였음
Jihan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 19일

청결, 친절, 노팁
수영장에서 아이들 시끄럽다고 계속 주의를 줌 (애들은 좋아서 소리가 날수 밖에 없는데..)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 식당