호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015 (위치 확인)

지금 예약!

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
지역 : Mactan 객실 수: 256

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 23개

한국어 후기 211건

가격 대비
7.7
위치
7.0
직원 태도
8.3
숙소 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.3
출장 및 비즈니스 (23)
정렬 기준:
Jieun Y. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 3월 8일
한국사람이 많아요 ㅎㅎ

예쁜 정원과 수영장, 멋진 야경, 그냥 보면 예쁜 그런곳
5.3
가격이 비싼만큼 정말 좋았어요. 평일이라서 그런지 얼리체크인을 해주셨구요 사실 저녁을 테마공연과 함께 먹었는데 정말 비싸네요 먹을만은 했는데 가격대비는 영 아니었던것 같아요 . 업무차 간거라서 그런지 열심히 일하고 휴식을 취하기에 너무 좋았구요 직원분들 대부분 친절해 좋았는데 좀 느린 건 감안하셔야 할꺼예요 이번주에 부모님이랑 한번 더 방문예정인데. 주말이라 한국사람들 바글거릴까봐 걱정입니다. 한국인들 너무 많아서 그건 좀 별루더라구요 ㅋㅋㅋ
이용후기 신고하기
Kyoung U. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2012년 6월 1일
말이 필요 없는 호텔

밖으로 나갈 필요가 없다.
10
플랜테이션 베이는 누구나 알듯이 신혼 부부들이 참 많이 가는 곳이로, 샹그릴라, 임페리얼 등과 같이 어깨를 나란히 하는것 같다. 샹그릴라 처럼 웅장한 곳이 아닌 리조트 형식으로 편히 즐기며 쉴수 있는 곳이었다.
관광명소 정보: 세부시티와는 좀 떨어져 있으나 낮에는 세부 시티에서 시티 투어를 한후 돌아와서 편히 쉬는게 낳을듯 하다.
이용후기 신고하기
Jing L. 출장 및 비즈니스 China, 2016년 1월 5일
very good

view
9.7
The front desk of the hotel to have a male head of the service attitude is very bad, the other is impeccable
이용후기 신고하기
Ivan H. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2015년 10월 16일
An excellent & marvellous resort & spa hotel.

1.Room is clean & nice. 2. The scenery is well designed. 3.Staff are very attentive & courteous.
9.7
Its money worth spent for staying at Plantation Bay Resort & Spa with lots of entertainment, amenities like the rock climbing, gun shooting, hedway ride, canoeing, water ski boat, kalesa ride, cycling n food outlets.
이용후기 신고하기
Kantaphat S. 출장 및 비즈니스 Thailand, 2015년 10월 13일
The beach verry small and durty

Service good
5.3
I need everything to clean
이용후기 신고하기
Jung R. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 11월 14일
i did not like the no-tip policy

access to the pool
7.7
ok just worth the money.
이용후기 신고하기
Saul G. 출장 및 비즈니스 South Africa, 2014년 9월 13일
pictures flatter this resort

staff were friendly
6
Don't be fooled by the pictures, the resort us next to the sea but the beach is not very pretty at all. The pictures you see are concrete 'lagoons'
이용후기 신고하기
Charles D. 출장 및 비즈니스 United States of America, 2013년 11월 24일
Very irritating stay.

Private beach location, attentive staff,and availability of airport shuttle.
4.7
Duration of Stay Friday Nov 22, 2013 - Nov 24, 2013 HA04. This room appears very dated. Upon arriving at the airport, please make sure your staff is prominently visible at the arrival area. Very slow or inoperative internet connection on 2 apple macbook air computers and 3 iphone5s smart phone. I was provided with an ethernet cable as a solution. Still found the internet connection not reliable. I had to use my personal hotspot to connect to the internet. Warning: Return this cable(s) physically at checkout. The front desk employee will not be able to process your check out. Although you can just leave, I wanted to verify charges prior to leaving property due to numerous activities my son has participated in. 2 calls to guest services. Provide your guest with adequate towels inside guest room bathrooms. This hotel has multiple pools & lagoons on the property and we have to shower more often than not. I've had to request for more towels. Again more calls to guest service. I've had to request for more toiletries. Please provide the room with a room service menu. We had to wait for a menu to be delivered so we could order. Again more calls to guest services. Your toilet bowl seat moves which is not a very good feeling. Your ceiling needs to be repainted. look at it,seriously above the a/c unit. There is a web of cracks above the a/c unit. Seriously, this is a 5 star hotel? The air conditioner is suspect. Numerous time I've had it set at 28 degrees and found the ambient air temperature inside my guest room to be similar to a winter in Alaska. (really) Use a different type of broom while sweeping hotel property between 5am to 6am. It's very noisy and will wake up your guest.
이용후기 신고하기
Ng C. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2013년 8월 12일
Great choice for Family outing

SPA, Pools, Surroundings
7
Good, except for mosquitos in room and not so much variety in food.
이용후기 신고하기
Sewoon N. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 5월 13일
good location, comfortable room

room, clean, service
8
이용후기 신고하기
1 - 10 / 930건 다음 페이지
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04