플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
지역 : 막탄 섬 객실 수: 256

연인 (383)
Jongjun L. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
휴양으로 좋은 숙소

수영장, 친절함,,,
숙소 아주 좋다. 하지만 방에 개미가 엄청 많아서 불편했다. 그거 제외하면 아주 좋았다. 직원들도 대박 친절하고.. 수영장도 엄청 넓어서 한적하게 놀 수 있고. 단 백사장은 면적이 거의 없어서 백사장은 기대하지말라.
Sangchul N. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
체크아웃 불만. 반바지분실물 찾아주세요

안에서 웬만한건 해결. 친절한직원. 청결
대체적으로 좋았으나 체크아웃때 흰색반바지를 옷장에 두고 왔는데 체크아웃 이후 연락이 없다. 반바지 찾아주세요. .
Min S. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
너무 멋진 리조트

친절한 직원, 넓은 수영장, 깔끔한 객실
Joonhee J. 연인 South Korea, 2015년 4월 28일
이번여행은 150% 만족합니다.

친절함, 최고의 뷰, 편안하고 아늑함
태교여행으로 다녀왔습니다. 사진으로 보는 리조트보다 기대이상이었습니다. 라군사이드로 예약했는데요 라군사이드로 예약하길 잘했다는 생각이 듭니다. 편안하게 수영하고 맛있게 먹고 산책도 다니고 너무 좋았습니다. 다만 막탄중에서도 거리가 좀 떨어져 있었지만, 크게 무리는 없었습니다. 체크아웃하기 너무 아쉬워 레이트체크아웃까지 하며 알뜰하게 꽉꽉 채워 지내다왔습니다. 다음에 가족들과 또 가고 싶습니다. 가족여행으로는 한국인이 많은 다른 리조트보다 훨씬 나은것 같습니다. 만족한 여행이었습니다.~
Pureum N. 연인 South Korea, 2015년 4월 5일
세부 최고급 리조트인 이유를 알겠네요

깨끗한 객실, 넓은 수영장, 친절한 직원들
2박 3일동안 라군사이드 룸에 묵었습니다. 우선 수영장과 바로 연결되는 개인 테라스가 너무 좋았구요. 객실과 화장실 모두 깨끗했습니다. 전화만 하면 객실앞까지 카트가 와서 리조트 내 원하는 데로 드롭해주는 서비스도 너무 좋았구요. 직원들도 너무 친절하고 좋았습니다. 리조트 내 레스토랑들의 가격은 조금 비싼편이었다는 것만 빼고는 너무 만족스러운 여행이었습니다. 기회가 된다면 다시 꼭 한번 방문하고 싶어요~^^
Jinguk K. 연인 South Korea, 2015년 1월 13일
신혼여행으로 갔습니다~

바가다 있다. 수영장이 크다. 한국인 직원이 있다
예전에는 정말좋은 리조트 였겠으나 투자를 너무 안하는것같아요~ 신혼여행으로 갔는데 기대가 너무 컸는지 몰라도 막탄섬 구석에 있어서 이동하기 너무힘들어요 택시비도 비싸고 바가지 쒸우고 와이파이도 잘안터지고 암튼 여기서 밖으로 나가면 기본 1000패소 이상은 교통비로 듭니다. 안에만 있을거면 몰라도 저는 비추입니다. 세부만 6번째 방문인데 별로에요
Hangyo K. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
수영을 즐기기엔 최고. 어린아이 동반 가족여행객에 추천

비치, 수영, 음식
정말 넓고, 다양한 장소에서 여유로운 수영을 즐길수 있습니다. 물놀이를 좋아하는 여행객에게는 제격입니다. 남국의 정취가 만연하며, 직원들은 친절합니다. 가격은 다소 높은듯 하며 2박이상은 추천하고 싶지 않습니다.
Eun H. 연인 South Korea, 2014년 11월 9일
다시 가고 싶어요!

객실, 수영장, 친절한 직원
세부에서 다른 리조트들 몇번 가봤지만.. 조용하고 편하게 쉴수 있는 곳임. 그리고 플렌테이션 베이에있는 한국직원들 불친절하다고 얘기 들었는데.. 난 한국직원을 못만나봐서 모르겠지만 필리핀 직원들은 눈 마주칠때마다 웃으며 인사해줘서 너무 좋았음. 그리고 객실도 좋고.. 수영장.. 정말 너무 재미있게 놀았음. 또 가고 싶음!!
Dongkyu L. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
만족할 만한 호텔이었습니다.

넓은 수영장, 깨끗한 객실, 친절한 스텝
여러 상황을 고려해서 선택하였지만 나쁘지 않은 선택이었습니다. 생각보다 필리피노들이 많아서 놀랬구요.. 넓은 수영장에서 즐기기엔 나쁘지 않은 선택이었습니다. 조용한 휴양을 즐기고자 한다면 괜찮은 곳이라 생각됩니다.
Yongsun L. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
이름과 비용 값을 하는 호텔

편의시설, 바다와 연결된 수영장, 완벽한 리조트
플랜스테이션 베이는 제가 그동안 돌아다닌 필리핀 호텔 중에서는 가장 최고라고 해도 과언이 아닙니다. 비싸다고 생각하지 마세요. 비싼 만큼 혜택과 시설이 만족을 줄껍니다.

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, 막탄 섬