플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
지역 : 막탄 섬 객실 수: 256

개인 여행자 (100)
Seunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
너무 좋았어요~

모든 직원들의 친절한 서비스, 24시간 운영되는 카페와 풀장, 우수한 마사지숍
좋았어요~
Seonmi B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
친절해요

친절,청결,편리
Areum H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
정말 좋았던 여행!

편리함, 친절함, 편안함.
아무것도 신경 안쓰고 정말 딱 '쉰다'라는 느낌이 들었던 곳입니다. '아, 내가 쉬고 있구나.'라는 감정은 오랜만이었던 것 같습니다.
Min P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 14일
기분좋은 휴가였습니다

친절함, 깔끔함, 자연친화적
다른 리조트에 비해 번화가(?)랑 조금 떨어져 있지만, 자연친화적이고 조용하고 좋았습니다 연인이나 가족여행으로 이용하시는 고객들은 편안한 휴가가 될 수 있을것 같아요~
Shin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
콧대높은..좋은 호텔

최대 해수풀과 다양한 엑티비티프로그램 계획적인 리조트시스템
라군사이드 오래되서 레노베이션이 필요함 벨서비스와 직원 너무 친절했는데 오히려 한국직원은 기계적임 조식은 태국 5성급이나..다른 호텔보다 가격대비 못미치며 차라리 룸서비스가 나음
효주 신. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 28일
아주 훌륭합니다!

시설이 아주 좋고 직원들이 매우 친절합니다. 내부 레스토랑이 아주 잘 돼있어 나갈 필요가 없음.
안에 풀장이 엄청 좋아서 비치에 나갈 생각조차 안듭니다. 조식 뷔페도 괜찮고 비치 근처에 Fiji 레스토랑은 정말 매우 만족스러웠습니다. 내부가 넓은데 카트를 타고 돌아다녀서 편하게 다닐 수 있고 직원들이 매우 친절합니다.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 21일

넓은 수영장과 맛있는 음식, 그리고 직원들 너무 좋아요.
정말 수영장 넓어요. 그리고 다양한 시설 즐기실수 있으며, 특히 저녁에는 스파맛사지 강추합니다. 셔틀버스로 공항 이동 편리하며, 자전거 빌려서 리조트 투어도 좋아요.
Yoong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 7일
플렌테이션베이!

해수풀장 편의시설 바다와 인접
10만원에 플렌테이션을 예약할수있다니 운이좋았다고생각합니다 하지만 오후에 공사를 하는소리가 영거슬렸습니다 그래서 저렴했던건가...
Hyeongyeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
최고!

깔끔함,친절,수영장
상상 그 이상으로 좋아요! 라군사이드룸 추천합니다!! 담번엔 가족들이랑 꼭 다시 찾고싶네요
Kyunghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
풀장 좋음

풀장 풀장 풀장
전체적으로 다 괜찮은데 아쉬운건 한가운데 풀장과 레스토랑이 공사중이라는거.. 풀장은 참 좋네요 ㅎㅎ 근데 먹는것들이 넘비싸요 ㅋ

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, 막탄 섬