플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

우수

청소년 동반 가족 (107)
Tae W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 19일
편안하게 쉴수 있는 리조트

대부분의 직원이 친절함, 여유로움, 편안함
전체적으로 좋음 그러나 그만큼 가격도 비쌈
Mijin H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 9일
만족스럽습니다.

넓은 수영장, 고객 서비스, 음식 등
Jeongwook L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 15일
만족합니다.

깨끗한 시설, 넓은 공간, 편안한 시설(수영장,놀이시설)
시설 및 환경에 대해 만족합니다.
Hana K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 19일
가족여행

크기, 편안함, 수영장
전체적으로 노후되었다고 느낀건 없었습니다. 해수풀과 수영장이 여러곳에 있어 골라다니기 좋았고, 직원들이 대체로 친절하고 밝은 인상이어서 푹 쉬다 왔네요. 조식은 안먹어서 평가없습니다.
Sung H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 20일
가족 여행으로 좋았던 곳

객실바로 앞에 수영장이 있어, 편하게 물놀이를 즐길수 있었던 곳.해수 민물 수영장이 있었으며 리조트 내부 경관이 좋았음
침대편하고 좋았음. 직원들이 팁을 받지 않는 규칙으로 팁문화에 익숙치 않은 사람으로 편했으며 직원들이 친절함.
Jihan K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 19일

청결, 친절, 노팁
수영장에서 아이들 시끄럽다고 계속 주의를 줌 (애들은 좋아서 소리가 날수 밖에 없는데..)
Jonghwa L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
훌륭한시설

훌륭한시설, 다양한시설, 친설한직원
깨끗하고.. 청결한 숙소였습니다. 단지 아쉬운게 있다면. 간식으로 먹고싶은것들은 외부에서 좀 떨어진곳에서 사와야 한다는 것이고.. 또 한가지는 시내와 조금 떨어진 위치입니다. 하지만 숙소내부의 시설과.. 청결함은 모든 부족함을 채워줄 정도였습니다.
Youngki L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 17일
good

식사ᆞ친절ᆞ시설
가족단위여행추천함
Yeonha C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 16일
이용하기 편리하며 깨끗한 호텔이었음

직원의 친절함,깨끗함,이용시설 및 픽업
리조트 옆의 바닷가에서 스킨스쿠버를 하면서 하루를 보냈구요 물고기를 볼수가 있었음 카누도 재미있었구요 양궁 및 암벽도 재미있었음 생각보다 많이 크지는 않았음
Kijeong P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 16일
가족과 함께 할 수 있는 플랜테이션 베이

룸에서 바로 들어갈 수 있는 수영장, 여러 형태의 실내 수영장, 작지만 편안한 해변
편안하게 가족들과 즐거운 시간을 보낼 수 있는 멋진 장소입니다.
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당