플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015 (위치 확인)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
지역 : Mactan 객실 수: 256

Tae W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 19일
편안하게 쉴수 있는 리조트

대부분의 직원이 친절함, 여유로움, 편안함
전체적으로 좋음 그러나 그만큼 가격도 비쌈
Mijin H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 9일
만족스럽습니다.

넓은 수영장, 고객 서비스, 음식 등
Gyuwon K. 커플 South Korea, 2016년 1월 7일
이용후기

인공 수영장, 뷰,청결및 친절
청결하고 직원들 친절 뷰가 이쁘더군요 노팁문화 좋았습니다 조용하게 휴식하기엔 딱이더군요 반면 인공수영장 규모가 크지만 동서 북쪽 민물 수영장까지 거기서 거기? 각 수영장별 특징이 없더군요 낚시터는 왜 있는지 ,그리고 부대 레져시설이 넘 소박하더군요 맛배기 놀이터느낌? 그리고 택시 잡기가 불편 하고 넘 오래 기다림 룸에서도 콜택시 가능했슴 합니다 로비에서 기다릴 필요 없이 아님 프리셔틀이 많다면 좋겠습니다
Jin-Shik Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 19일
매우 좋았습니다.

친절함, 깨끗함, 부대시설
Jeongwook L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 15일
만족합니다.

깨끗한 시설, 넓은 공간, 편안한 시설(수영장,놀이시설)
시설 및 환경에 대해 만족합니다.
Kyumin L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 10일
전체적으로 정말 좋았습니다.

넓은 수영장, 좋은 리조트, 자전거 타기
여러가지로 만족 했습니다. 자전거 타는 것도 좋았고, 방도 좋았고, 서비스도 좋았습니다. 다만 레스토랑에 음식은 그냥 그저 그랬네요.. 모기도 다른 리조트 보다는 적었습니다.
Sung H. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 28일
행복한 여행

친절함 노팁정책 수영장
Hanna S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 16일
정말정말 너무너무 좋았던 리조트 :-) 정말 짱이였어요!

노팁, 친절함, 넓디넓은 수영장
좀 더 있고 싶었던 리조트였어요!! 너무 다들 친절했고 시설도 좋았어요!! 팁문화가 활성화되지 않아서 팁 주는게 되게 어색한대 그런게 없어서 편안하게 있었던거 같네요~ 정말 최고의 수영장! 진짜 선택한 게 너무너무 잘한일이라고 생각들만큼 너무 좋았어요!! 다음번에 또 가고 싶어요~
Seungdae S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 15일
재미나게 잘 놀고 왔습니다.

숙박, 식사, 놀이....모두 좋았습니다.
조식이 맛있어 좋은데....먹는거에 비해서 많이 비싼게 흠. 자체적으로 놀거리와 먹거리가 모두 해결될수 있어서 가긴 했는데 역시나 좋았습니다. 하지만 번화가와 조금 떨어져 있어 리조트 밖으로 움직이는 것은 모두가 돈..... 가족들과 한번은 다녀와도 좋은 곳, 가격이 조금 저렴하다면 자주가겠지만.... 라군사이드에서 숙박을 했는데 좋더군요.
Hyunwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 22일
기대이상

가격대비 좋다 수영하기좋다 이쁘다
일반 세부 리조트랑 살짝 다른 풀빌라 느낌의 구조 만족

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당