플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
지역 : 막탄 섬 객실 수: 256

Jiwon H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 28일
정말 최고였어요!

음식, 풀장, 청결
일단 방이 너무 깨끗해서 들어가는 순간부터 기분이 좋네요 ㅎㅎ 매일아침 청소도 깔끔히 해주시구요. 일단 화장실이 대리석!! 너무 깔끔하더라구요. 로비에 전화하면 픽업및 각종 안내도 친절히 해주시고 일단 노팁정책이라는게 팁문화에 익숙하지 않은 한국인이 가기엔 편안하네요 ㅎㅎ 식당음식이 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 필리핀에서 먹은음식중 제일 위생적이여 보이구요 다소 비싸긴하지만 한국물가로 따지면 별로 비싼것도 아닌것 같네요 ㅎㅎㅎ 친구들끼리의 여행이었는데 너무 좋았어요 풀장도 너무 이쁘게 되어있어서 사진찍기도 너무좋아요. 야간에도 너무 이쁘구요. 다양한 액티비티도 해볼수 있어 심심할 틈이 없네요 ㅋㅋ 다만 너무 외진곳에 있어서 ㅠㅠ 여자들끼리 밤에 택시타고 들어가기엔 무서워요 그래서 저녁엔 나가지 못했어요 ㅋㅋ 정말 하나하나 세심한거까지 다 신경써주신거 같아서 너무 잘 놀다 왔네요.
Hyun S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
플랜테이션베이에서의 힐링

바닷물 수영장과 민물 수영장의 조화, 친절한 직원들, 노팁정책
아이들과 함께 휴식하며, 물놀이하고, 즐길 수 있었던 곳이었습니다. 참 하루가 짧은듯 긴듯 시간의 여유를 즐기다가도, 바쁘게 이리저리 돌아다녔던 기억이 있네요. 음식이 전반적으로 짜고 강한맛이 나고, 접시에 같이 나오는 과일들이 신선하다 못해 너무 덜익은 느낌! 망고가 그렇게 시큼한 과일인지 처음 알았네요^^ 음식은 개인적인 취향에 따라 다를 수 있겠지요! 저는 이 문제만 없다면 또 가고 싶어요^^
Seunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
너무 좋았어요~

모든 직원들의 친절한 서비스, 24시간 운영되는 카페와 풀장, 우수한 마사지숍
좋았어요~
Seonmi B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
친절해요

친절,청결,편리
Areum H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
정말 좋았던 여행!

편리함, 친절함, 편안함.
아무것도 신경 안쓰고 정말 딱 '쉰다'라는 느낌이 들었던 곳입니다. '아, 내가 쉬고 있구나.'라는 감정은 오랜만이었던 것 같습니다.
Minjeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 24일
플랜테이션베이 추천합니다

서비스, 호텔룸, 분위기
정말 편안하고 좋았습니다 다만 개미가 좀많았을뿐. ㅎㅎ그치만 굉장히만족합니다
Jongjun L. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
휴양으로 좋은 숙소

수영장, 친절함,,,
숙소 아주 좋다. 하지만 방에 개미가 엄청 많아서 불편했다. 그거 제외하면 아주 좋았다. 직원들도 대박 친절하고.. 수영장도 엄청 넓어서 한적하게 놀 수 있고. 단 백사장은 면적이 거의 없어서 백사장은 기대하지말라.
Sangchul N. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
체크아웃 불만. 반바지분실물 찾아주세요

안에서 웬만한건 해결. 친절한직원. 청결
대체적으로 좋았으나 체크아웃때 흰색반바지를 옷장에 두고 왔는데 체크아웃 이후 연락이 없다. 반바지 찾아주세요. .
Min S. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
너무 멋진 리조트

친절한 직원, 넓은 수영장, 깔끔한 객실
Joonhee J. 연인 South Korea, 2015년 4월 28일
이번여행은 150% 만족합니다.

친절함, 최고의 뷰, 편안하고 아늑함
태교여행으로 다녀왔습니다. 사진으로 보는 리조트보다 기대이상이었습니다. 라군사이드로 예약했는데요 라군사이드로 예약하길 잘했다는 생각이 듭니다. 편안하게 수영하고 맛있게 먹고 산책도 다니고 너무 좋았습니다. 다만 막탄중에서도 거리가 좀 떨어져 있었지만, 크게 무리는 없었습니다. 체크아웃하기 너무 아쉬워 레이트체크아웃까지 하며 알뜰하게 꽉꽉 채워 지내다왔습니다. 다음에 가족들과 또 가고 싶습니다. 가족여행으로는 한국인이 많은 다른 리조트보다 훨씬 나은것 같습니다. 만족한 여행이었습니다.~

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, 막탄 섬