호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 (Plaza Del Norte Hotel and Convention Center)

41 Balacad Laoag City, 도심지역, 라오아그, 필리핀

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 79개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.4
위치
6.7
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (79)
정렬 기준:
Heeyoan Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 28일
너무나도 조용하고 깨끗한 호텔.

청결,써비스,휴식
8.3
시네에서 많이 떨어져 있다는게 조금 흠이 될듯.라오악 공항 무료 픽업써비스 있어 편함.연인이나 가족들과의 휴식을 취하기에는 최고일듯...
이용후기 신고하기
Jongwook K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2011년 3월 12일
깨끗하고 조용한 호텔

호텔 가운데 넓은 수영장
9.3
우선 공항에서 분 정도 밖에 안걸려 접근성이 좋고 일로칸디아 리조트, 골프클럽과 마르코스 별장이 인접해 있는 곳입니다. 라왁시내와 파오이시 중간에 위치한 좋은 위치입니다. 시설이 지은지 얼마 안되어 깨끗하고 직원들도 친절합니다.
이용후기 신고하기
Carmencita E. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 12월 22일
Plaza del Norte

Great pool, spacious grounds,
6.3
Stay was ok. Friendly staff. Rooms could be better considering the price.
이용후기 신고하기
Alexander L. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 21일
Our stay was fantastic if not for the flies

Staff, price and rooms
7.3
My family and I stayed at PDN for 4 nights. We enjoyed our stay for most part. The rooms were clean and secure. The hotel premises were immaculate. The staff was helpful. The only thing that ruined our stay was the flies at the restaurant/cafe. There were a lot!
이용후기 신고하기
Lilia P. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 6일
Comfortable for its price

Nice swimming pool, comfortable beds, accommodating staff
8.7
이용후기 신고하기
Rencel M. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 8월 14일
Nice Hotel

Room, Location, Food
8
이용후기 신고하기
Rencel M. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 5월 12일
Nice Hotel

Room, Food, Location
8
이용후기 신고하기
Nora C. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 24일
Flies, unknowing staff, flies and misadventures

Pool, one waiter who was helpful, layout of hotel
3
Flies everywhere, and when I asked the front desk and guard if they had transpo to go to Laoag, they said none, only if a tricycle happens to come in!! Finally, after talked to a supervisor who introduced himself, he claimed there were many cars to town. At 2thousand pesos! So we went on an unplanned tour of Laoag (been there) and were dropped at the airport after. Unforgettable flies, chapel nice in pic was closed, flies swimming in the salad dressing. I want to erase this from my memory!
이용후기 신고하기
Gart D. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 2월 22일
Good place to stay, but...

Clean accomodation, nice staffs, and very quite..
7.3
Value for what we paid for, except for the location. Transportation is somehow difficult, unless you'll decide to ask them to drop you off to a location and pick you up. The cost is very high, instead of renting a self drive car for a day. Lastly the food taste nice, but it much better if they will include authentic ilocano dishes in their menu, instead of the common dishes that you can get in other restaurants or fast foods.
이용후기 신고하기
Ronal S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 11월 26일
nice hotel but i dont like the location

nice pool, food and place
6.7
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 발코니/테라스프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 비지니스 센터프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 게스트 룸프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 인테리어프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 인테리어프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 인테리어프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 식당프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 리셉션프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 로비프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 입구프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 식당프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 미팅 룸프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 입구프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 시설프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 -  주변환경프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 식당프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 -  주변환경프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 -  주변환경프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 식당프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 시설프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 리셉션프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 호텔 외부구조프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 식당프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 시설프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 게스트 룸프라자 델 노틀 호텔 앤 컨벤션 센터 라오아그 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02