호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

플러스 베를린 호텔 & 호스텔 (PLUS BERLIN Hotel & Hostel)

Warschauer Platz, 프레드리히스하인, 베를린, 독일 10245 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Plus Hostel Berlin
플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 입구 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 리셉션 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 수영장 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어 플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어
지역 : 프레드리히스하인 객실 수: 242
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.3
위치
7.8
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (35)
정렬 기준:
Boram S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
클럽가기좋아요

역과가까움 클럽주변 가격 수영장사우나있음
8.7
고객평 신고하기
Renee L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 8월 15일
Convenient Location; Cosy Room with Small Bathroom

Location, Comfortable Bed, Cosy Room
6
I enjoyed my stay in Generator overall. Location was convenient though I got lost for a bit since I didn't look up for the sign. Bed was comfortable and cosy and the female dorm was ok with the small bathroom, though it might be too small for the guys. Bathroom was split between shower and wc so that's better than expected, as the girls won't need to wait for one another for it.
고객평 신고하기
Sukhragchaa M. 개인 여행자 Mongolia, 2015년 6월 20일
good for night life in Berlin

location, staff anf rooms
7.3
it was good
고객평 신고하기
Faesal E. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 6월 15일
Awesome place to stay

Clean, big rooms and close to berlin wall and train station
8.3
We quite happy to stay here. Comfortable and the room is quite big! Would stay here again!
고객평 신고하기
Sze Y. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 5월 2일
great location

price, location and convenience
10
It was a very pleasant stay at the plusberlin hotel and hostel. Public transport is a five minute walk away and the staff were extremely helpful when I had any queries. It was also the first hostel that I've stayed in which had a pool and sauna!
고객평 신고하기
Peter R. 그룹 여행객 Denmark, 2015년 3월 22일
Clean and easy

Cheap, good location, nice facilities
7.7
고객평 신고하기
Tan K. 연인 Malaysia, 2014년 8월 23일
An A PLUS hotel likes its name!

Clean, helpful staffs, good location!
10
we booked a family room and it's very comfortable room and enough space for four. the all you can eat buffet breakfast is nice and the price is very reasonable too! on top of that, it has a convenient store just walking distance away, which makes it easy to get basic necessity.
고객평 신고하기
Daniel W. 연인 Australia, 2014년 8월 23일
Nice and fun hostel

Something on every night, clean and easy access to public transport
4.7
Clean hostel Always something going on Bar staff could be politer
고객평 신고하기
Samorodov A. 연인 Israel, 2014년 8월 8일
Great location

Clean, helpful stuff and special designed hotel
8.7
고객평 신고하기
Wee K. 개인 여행자 Singapore, 2013년 6월 24일
convenient

convenient, swimming pool
5.7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 입구플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 리셉션플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 -  정원플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 수영장플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 외부구조플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어플러스 베를린 호텔 & 호스텔 베를린 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 플러스 베를린 호텔 & 호스텔, 베를린

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06