l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

포이 드 핑 호텔 (Poi De Ping Hotel)

276/5-6, Thung Hotel Road, 나와랏, 치앙마이, 태국 50000 (지도 보기)

지금 예약!

포이 드 핑 호텔 치앙마이 -  주변환경 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 전망 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 시설 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어 포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 키친
지역: 나와랏 객실 수: 10
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 110개

가격 대비
8.7
위치
7.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (110)
정렬 기준:
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
터미널과 가까워서 좋아요

터미널 접근용이성, 깨끗함,
9
다른 곳으로 이동하기위해 묵는 숙소로는 위치가 아주 좋음. 또한 아주 깨끗함. 대신 주말에는 오토바이가 새벽까지 호텔밖을 시끄럽게 돌아다니는게 단점.
Jaeho B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
버스터미널에서 가까운 깨끗한 숙소

청결, 친절한 직원, 편안한 숙소
7.3
밤 11시에 버스터미널에 도착해서 급하게 잡은 숙소였는데, 너무 마음에 드는 곳이었습니다. 깨끗하고 청결한 방의 상태는 물론이고, 직원분도 매우 친절하게 대해 주셨습니다. 프로모션 가격 366밧에 예약했는데, 가격에 비해 너무 좋은 방이었습니다. 깨끗한 화장실에서 핫샤워 가능하고, 에어콘 무척 강해서 잠잘때 키구 자면 추울 정도였습니다. 화장대며, 옷장등 가구까지 완비되어 있고 테라스에 테이블도 있어 밖을 내려다 보면서 담배피우기 좋았습니다. 한가지 아쉬운 점은 버스터미널 근처라 올드시티와는 상당한 거리가 있습니다. 숙소에서 오토바이 하루 200밧에 렌트해 줘서, 오토바이 빌려서 여행 다녔습니다.
Soyoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
아주 깨끗해요.

깨끗한 이불과 가격대비 넓은 방, 그리고 친절
8.3
밤에 늦게 도착하여 찾기가 힘들었다. 그러나, 그것은 나의 실수이지 위치는 정말 괜찮았다. 터미널에서 가까운 위치이고, 우리는 기차를 타야하기때문에 걸어서도 갈 거리이다. 그러나 더운 날씨에 권하고 싶지는 않고, 잠깐 잠만 자고 다른 장소로 옮길생각인 여행객에게는 권하고 싶네요. 기대를 안해서 인가 만족도는 좋다. 한마디로 깨끗하다. 그리고 가격대비 좀 넓은 구조이고, 늦은 체크인라고 메세지를 보낸 상태여서인지 친절하게 맞이하여 주셨다.
Yeongmi K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 26일
터미널에서 가까운 숙소

터미널에서 가깝고 주변에 편의시설이 많이 있습니다
9.3
아케이드 터미널을 이용하기 위하여 예약했습니다 저렴한 가격이지만 하룻밤 묵기에 괜찮았으며 주변에 편의시설이 많이 있습니다 택시 기사님이 위치를 잘 몰랐지만 미리 구글 스트리트 뷰로 위치를 익혀놓아 찾는데 어려움이 없었네요 터미널까지 가서 표도 미리 끊어놓고 다음날 이동도 편해서 좋았네요
Yeung T. 연인 Hong Kong, 2015년 4월 12일
Clean hotel

Very clean , good staff, good location which near bus stop
9.3
Emily S. 개인 여행자 United States of America, 2015년 3월 7일
Very nice place

Poi de Ping is conveniently located near the bus station, an easy 5 minute walk, and it is a luxurious place for a backpacker to regroup. Very comfortable bed and nice bathroom/shower.
8.3
Lim L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 3월 6일
budget hotel near bus station

near bus station, clean and helpful staff
9.3
The staff was helpful when i sought his advise. The bus station is just 5 min walk away. Value for money accommodation.
Mike O. 연인 Canada, 2015년 3월 3일
Clean, a little hard to find

Clean, close to bus station, great value.
7.3
We had a quick stay in Chiang Mai before an early morning Green Bus to Chiang Rai. Our Tuk Tuk driver wasn't familiar with Poi De Ping, so we got dropped at the Old Bus station. The shop owners we talked to also didn't know Poi De Ping, but we eventually walked there with our backpacks (about 10 blocks) thanks to Google Maps. Otherwise, this clean, inexpensive Guest House was just what we needed!
Ashley I. 연인 United States of America, 2015년 2월 19일
near bus station

walking distance to bus station, friendly staff, clean rooms
8.3
We only stayed the night before catching a bus out of town. We rented a scooter from them and they were friendly and helpful.
Shahar B. 연인 Israel, 2015년 2월 13일
very good!

close to bus station, clean, modern
10
The hotel is modern, nice and clean... close to bus station, value for money

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

포이 드 핑 호텔 치앙마이포이 드 핑 호텔 치앙마이 -  주변환경포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 전망포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 시설포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 게스트 룸포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어포이 드 핑 호텔 치앙마이 - 키친


AS-AGWEB-3A08