l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, 덴파사르, 발리, 인도네시아 80113 (지도 보기)

지금 예약!

팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 외부구조 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 미팅 룸 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어 팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸
주변: 덴파사르 객실 수: 146
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 741개

가격 대비
7.9
위치
7.5
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (741)
정렬 기준:
Youn J. 연인 South Korea, 2011년 7월 18일
깨끗하고 쾌적한 호텔.

무료 인터넷, 조식 (미고렝), 친절한 스태프, 깨끗함.
8
위치는 덴파사 도시에 있어서 해변가에서는 조금 멀지만 전체적으로 깨끗하고 쾌적한 호텔. 모던하게 디자인한 방은 새롭지만 화장실,샤워가 너무 좁다. 조식으로 나오느 미고렝도 맛있다. 로비에 고객들으 이용할수 있는 컴퓨터가 있어 편리하다.
식당 정보: 호텔근처 시티은행 옆의 음식점이 맛있다~ 무엇을 시켜도 실패하지 않을 식다. 이 호텔에 묶는동안 식사는 이곳에서 해결. 스태프 분들이 영어를 하지 않아 주문하기 힘들수도 있지만 무엇을 시켜도 맛있기 때문에 그냥 도전해봐도 좋을것 같다. 아보카도 쥬스 (jus apulkat) 강추!
James J. 출장객 South Korea, 2011년 7월 8일
실내 디자인이 깔끔한 호텔

교통 위치...
8
친절한 직원들 그리고 깔끔한 실내 인테리어가 좋았다. 교통편 역시 좋았고 호텔을 나가면 택시들이 항시 대기했었고 상점도 그리 멀지 않은곳에 있어 좋았다. 일본식이라 그런지 객실내 욕실과 화장실이 캡슐형이라 신기했다. 단지 조식이 없어 불편했고 샤워 캡슐은 샤워를 한후 나와보면 누수가 되어 객실에 물기가 있어서 다시한번 수리를 요청하는 바이며 객실에 프론트와 연결되는 전화가 없어 많이 불편했다. 객실 도어 키는 3번이나 에러가 나서 다시 내려갔다 와야했고 새벽 3시경 누군가 문을 열려는 시도를 해서 놀라 잠에서 깨어 프론트에 점검 요청을 하려했지만 객실내 비치된 전화기가 없어 불편했다. 호텔에서 준 명함에 나온 전화로 전화를 시도했지만 안내 방송만 나오고 프론트 직원들과 연락할 방법이 없었다.. 복도 방음이 안되 많이 소란 스러웠다..
Felix B. 연인 Indonesia, 2014년 7월 12일
Good Stay

Clean, value for money, good location
8
Felix B. 연인 Indonesia, 2014년 7월 8일
Good Stay

Clean, Value for money, comfort
8
Sumardjo M. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 4일
POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Locate in central denpasar
6
easy to find local food
Ferry I. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 28일
Good hotel and simply

1. Central denpasar city 2. Clean 3. Comfort
6.7
I was staying at pop hotel for doing bussiness and
Lingling L. 출장객 Indonesia, 2014년 6월 2일
Not worth it
3.3
The room is not clean, have a broken curtain, no tooth brush, no tooth paste etc.
Lala A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 2일
Nothing
2.7
Nothing...very bad hotel
Lisa L. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 5월 30일
Standard budget hotel
4
I choose to stay at this hotel because I read some good comments about it but turn out to be disappointed experience for me. I know I cannot expect more from a budget hotel, so I went out early in the morning & came back late at night but during my 2 nights there, every night after came back from outside I found a small roach. The first night, the roach walked beside my bed where I quickly hitted it of with slipper. The second night, the roach ran away from the bed to the sofa next to the bed. So, I was difficult to sleep those 2 nights thinking about the roach. The hotel may need to spray the premisses to get rid of those insects. The first night, not only roach, there also some black ants and other insects in the room. So, I felt disgusted and hard to sleep during my stay. Personally, I will not back to stay there again.
Yunita C. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 5월 10일
Good enough to stay here for a few days.

Hi,speed internet, clean, cheap, fast service
7
I like to stay here. Cheap, hi,speed internet, good air conditioner, but more comfortable if they make a real bathroom, not portable :)

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 외부구조팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 미팅 룸팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 호텔 인테리어팝! 호텔 덴파사르 테쿠 유마르 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07