POP! 호텔 쿠타 비치 (POP! Hotel Kuta Beach)

Jl. Kubu Bene, 레기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 입구 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 리셉션 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 로비 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장
지역: 레기안 객실 수: 222

Heesook Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
장기체류시 이용 할 만함 호텔

저렴한 가격, 비치에서 가까움, 무료조식
혼자묵기에 적당한 크기와 저렴한 가격으로 장기체류에 적당하지만, 호텔 내에서 옮기는 방마다 침대에 베드버그가 있어 매일 3군데 이상 몸에 상처가 생기고 처음체크인시 생긴 베드버그 흉터는 보름이 지난 지금도 완벽하게 아물지 않음, 또 사람들이 많이 묵는 호텔로, 이상하게 방에서 문을 닫지 않고 살짝 열어둔체 새벽 1시 가까이 까지 떠들고 아침 6시면 1층 수영장 쪽에서 여럿이 모여 수다를 떠는 소음?으로 예민한 사람은 편하게 숙면을 취하기가 어렵다는 단점이 있음.
Sangsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
콘쿠리트덩어리쪽방 에 조립식화장에샤워기달려있는방

장점 골목골목 깊숙한 위치에 있고...완전 환기통풍안되는 콘크리트덩어리쪽방이며.화장실이조립식이며.답답하다
정확한숙박후기를 올려야지 다른 한국인들 피해가 없다. 미니콘크리트쪽방안에 조립식화장실에샤워기달려있다.여러지역을 다녀 봤지만 이런시설 처음 접해 봤다 .... 비상시소방차들어올수 없고 승용차한대 간신히들어갈수있는골목안쪽에 자리잡고있으며 통풍환기창문이 없다 최악에숙박시설 이다 거의 현지인들 숙박한다.
Kyungsoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
저렴한 가격 ~

저렴한 가격 편안한 위치 깔끔한 내부
가격이 저렴하고 위치도 좋아 내년에도 방문할 예정
Jinkyung B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
큰 방과 정원이 필요없다면 괜찮은 선택

청결, 위치, 주변환경
장점 : 매우 깨끗. 모든 투숙객에게 간단한 밥과 빵, 쿠키 등으로 조식 제공. 해변과 르기안 거리의 중간쯤에 위치해서 어디로 빠지든 편리. 골목 안쪽에위치해서 꾸따의 소음으로부터 안전. Totemo라는 저렴하고 괜찮은 식당 및 일식당 kunti 추천. 수영에 익숙치 않은 이들에게 안전한 13-140cm의 수영장 깊이. 유쾌한 색감. 리셉션에 요청하면 totemo 5%할인쿠폰 및 해리스계열 호텔을 도는 셔틀버스 시간표 받을 수 있음. 셔틀버스 이용 까르푸 및 발리베이커리 갈 수 있음. 로비에 정수기 있어 물값 절약 가능. 단점 : 정말 작은 방. 발리스러운 정원이 없는 시멘트 덩어리. 인도네시아 단체관광객으로 인한 복도 소음.
Kyumin L. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
개스트 하우스 보다 깨끗한 모텔 수준의 호텔

소박하지만 먹을 만한 조식(나시고랭), 간단하게 휴식은 할 수 있는 수영장, 비교적 깔금한 객실
호텔의 위치가 아고다에 나와 있는 것보다 골목으로 한 참 더 들어가야 해 당황했음. 해변과 가깝지 않아 해변에서 시간을 보낼 계획이라면 이 호텔을 추천하지 않음. 싼 게스트하우스를 계속 이용하다가 잠깐 깔끔한 곳에 머무르고 싶다면 가볼만한 호텔임.
Sanghyun C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 18일
가격대비 최고인거 같아요

깨끗함 직원의친절함 멋진수영장
가격대비 최고인것 같습니다 너무 편해서 2틀 연장함. 바다와도 가깝고 시내 중심부와도 멀지않아 좋았습니다 매일매일 깔끔한 청소덕분에 안락한 방에서 지낼수 있습니다
Kwangsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 18일
Lovely hotel and service with a smile

Clean rooms
좋았던점: 흔히 발리는 호텔비가 비싸다는 이야기를 많이 하지만, 이 팝 호텔은 가격대비에 깨끗한 방을 제공한다. 간단한 아침식사와 커피도 제공을 해주기 때문에 아침을 꼭 챙겨드는 사람이라면 좋을것 같다. 수영장도 조그만게 달려있어서 수영을 좋아하는 사람들에게도 좋을것 같고, 스탭도 나름 친절하게 잘 해준다. 공항에서도 가깝기 때문에 짧은 일정으로 오는 사람들에게도 좋을것 같다. 나빴던점: 냉장고가 없다. 그리고 위치가 좀 찿기 불편하다. 샤워실에 물이 잘 마르지 않는다. 하지만 혼자하는 여행이나 둘이서 절약을 해야하는 상황이라면 절대 나쁘지 않은 호텔임에는 틀림이 없다.
Emma F. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 9월 7일
Immaculate clean. FANTASTIC staff.

Staff, cleanliness, room service daily
Andre A. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 9월 5일
a nice and cheap hotel

location, room and cheap
Wyellinee M. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 30일
bad
Fair,

POP! 호텔 쿠타 비치 발리POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 입구POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 리셉션POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 로비POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 레크레이션 시설 POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장POP! 호텔 쿠타 비치 발리 - 수영장