호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

포우사다 데 산티아고 호텔 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

Avenida da República Fortaleza de São Tiago da Barra, 마카오 시내, 마카오

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 251개

한국어 후기 2건

가격 대비
8.0
위치
7.8
직원 태도
8.7
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (251)
정렬 기준:
Gahye K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
여행의 마지막 날
6
여행의 마지막은 조금 쉬고싶어서 일부러 조금 떨어진 포우사다 데 산티아고를 선택했습니다. 일부러 선택한 저에겐 접근성은 감소해야 될 문제이긴 했으나 숙소를 거점으로 관광을 하기엔 교통이 그리 편리한 편은 아닌것 같았습니다.(물론 택시로 이동하신다면 문제되지 않음) 저는 처음부터 북적이지 않는 호텔을 선호했기에 산티아고 호텔은 최적의 장소였습니다. Heritage 건물에서 숙박을 해볼 수 있는 경험은 분명 좋은 기억으로 남을 것 같습니다. 다음에 마카오에 간다면 재방문의사 100% (단, Heritage 건물이라 엘레베이터가 없음, 짐은 스스로 들고가야함)
Nari K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
아름답고 편안함

훌륭한 식당, 마카오 유일의 오새를 변형한 호텔의 중세의 느낌. 하버 뷰,
9.3
방에서 보이는 바다와 도시 풍경이 아름다움. 특히 야경이 아름다움. 편안한 침대와 넓고 편안한 거실. 넒은 욕실과 첨단 시설. 모두 좋음
Ricardo G. 커플 United Kingdom, 2016년 5월 2일
Zen
6.3
Such a romantic getaway in a really cool place ! So different from anywhere else in Macau ! Ideal for people looking to getaway from the hustle and bustle of this sin city ! Perfect place to relax ! Suite was so big and I think quite a bargain in this city ! Jacuzzi was wonderful and fits a couple ! Will come back again for sure !
Hyung W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 24일
Perfect Hotel
6.7
It was great experience. Excellent room condition, helpful staffs and historical atmosphere gave me great impression. We would like to visit again for next opportunity. One minor thing. Please take care of mosquitoes inside the room..
Kit M. 커플 Hong Kong, 2016년 3월 29일
location is bit remote, and no shuffle bus service
5
nil
Li S. 커플 Hong Kong, 2016년 3월 26일
Nice Hotel
6
I hope to stay longer in this Hotel.
Sau C. 커플 United Kingdom, 2016년 3월 26일
Romantic
6.3
Comfortable and superb room.
Chun L. 청소년 동반 가족 Hong Kong, 2016년 2월 9일
So far so good
4.7
Overall, not the best but good enough.
Ya J. 개인 여행자 China, 2015년 12월 26일
Different face of Macau

The whole design, the location and the service.
9
The whole decoration is very attached to the theme, making me feel myself a princess in castle. The location of the hotel is perfect, escapeing from the crowds. I enjoyed very much the seaside walking with my friend after dinner to hotel.
Then C. 커플 Hong Kong, 2015년 10월 4일
VIP

quiet, lovely, comfortable
9.3
crew form hotel are very nice, make me feel vip in this hotel.
1 - 2 / 2건
포우사다 데 산티아고 호텔 마카오포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 화장실포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 화장실포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 발코니/테라스포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 전망포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 팝/라운지포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 수영장포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 발코니/테라스포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 수영장포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 수영장포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 수영장포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  정원포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 호텔 외부구조포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 입구포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 화장실포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 화장실포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 입구포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 호텔 인테리어포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 호텔 인테리어포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 시설포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 팝/라운지포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 전망포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 입구포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 팝/라운지포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 발코니/테라스포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 시설포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 리셉션포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 시설포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 식당포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 데 산티아고 호텔 마카오 - 팝/라운지


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01