포우사다 마리나 인판테 호텔 (Pousada Marina Infante Hotel)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 코타이, 마카오

Hyewon K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 9일
별로였습니다.

정말이지 갤럭시 앞에 위치 해 있다는거 그리고 조식이 포함되어 있다는것 그외에는 장점이라고 할게 없습니다. 방에 들어가면 쾌쾌한 곰팜이 냄새가 심하게 나고 에어콘은 꺼도 계속 나옵니다. 에어콘을 끄고 싶으면 아예 카드를 빼고 불까지 끄고 있어야 합니다. 이런 점을 얘기하면서 방을 바꿔달라고 해도 바꿔 주지 않더군요. 2박 묵으면서 몸이 안좋아 져서 나온 기분이었습니다. 그건 뭐 그렇다고 쳐도 데스크 직원들도 불친절하고 여권을 주니까 사진을 보면서 자기들 끼리 키득키득거리면서 얼굴을 보고 웃는데 정말 기분이 나쁘더군요.
Jeonghye A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
Past 4-star hotel

위치,
비흡연 예약했는데 흡연객실임, 객실에 냉장고가 없었음. 노후됨
Yungmin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
편안한 마카오

편의성 아침제공 전망굿
오래됐지만 교통이용하기 좋았슴
Minju P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 14일
호텔대비 저렴하게 숙박을 해결할수 있는 곳입니다.

1. 갤럭시가 있다.갤럭시가 없었다면 교통편에 애를 먹습니다. 2. 비싼 호텔 대비 숙박이 저렴하다.
잠시 몸을 씻고 잠만 자는 용도로 괜찮습니다. 위치가 외곽이긴 하지만 건너편에 갤럭시가 있어서 다행인것 같아요. 다른 나라 기준으로 이금액에 이호텔은 불합리한것 같습니다.
Taewoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
가격에 적합한 호텔.. 하지만 방이 춥다

직원 위치 가격
방이 추운 걸 제외하고는 가격에 적합
Minjay L. 커플 South Korea, 2015년 1월 3일
접근성 Good! 시설은 soso

접근성, 직원들의 친절, 주변에 비해 저렴.
대체적으로 만족스러웠지만 영어로 소통하기가 좀 불편.
Taewoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 6일
이용후기

싸다. 타이파의 랜드마크 빌딩들과 가깝다. 빠른 체크인과 체크아웃
가격대비 크기나 시설은 나쁘지 않음. 하지만 미니금고가 없고 겨울에 난방이 잘 안되는 듯 하여 좀 추웠음
Doohee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 6일
성수기에 비싸게 주고 다녀왔네요

객실이크네요
프론트직원 말고는 영어를 잘 못하는거 같아요 4성급 치고는 낡았어요 객실은 커요 조식은 그냥 평범해요
Mijin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
가격대비 별로..

없음
2.7
청결도는 보통이지만, 이동성이 완전 꽝이고 큰호텔들과 커뮤니케이션하는 셔틀이 없습니다. 다들 그냥 근방에서 내려주고 5~10분걸어가야합니다. 객실은 옆방소리 다들립니다... 같은 시기에 쉐라톤에 머물렀는데 5만원정도 더주고 쉐라톤 갈껄 많이 후회햇습니다.
Hong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
위치가 좋은 호텔

위치, 주변호텔, 직원
가격대비 괜찮은 시설과 갤럭시호텔과 근접해서 위치적으로도 좋다. 앞으로도 종종 이용할것 같다.
포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 호텔 외부구조포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 뷔페포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 헬스장포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 호텔 외부구조포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 식당포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 식당포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 리셉션포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 호텔 외부구조포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 식당포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 로비포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 입구포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 시설포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 로비포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 주변교통포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 식당포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 로비포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 로비포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 화장실포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 수영장포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 헬스장포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 게스트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 헬스장포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 헬스장포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 식당포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 리셉션포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 -  스위트 룸포우사다 마리나 인판테 호텔 마카오 - 수영장