호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

프라에티 홈 스테이 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 332개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.9
위치
7.9
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
9.1
전체 이용후기 (332)
정렬 기준:
Inho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
친절합니다.
4.7
방이 좀 작고 이리저리 틈이 많아서 벌레가 들어오기도 합니다. 하지만 주인 분들이 친절하고 조식이 정말 좋습니다.
이용후기 신고하기
Kihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 21일
매우 훌륭한 아침 식사.

훌륭한 아침식사. 친절한 스텝. 주변에 많은 식당.
8.7
정말 놀라운 아침 식사. 친절한 스텝. 하지만 약간 찾아가기 힘든 위치.아침 메뉴가 너무 화려해서 황송할 정도. 스쿠터를 빌려서 이곳 저곳 돌아다녀야 함. 우붓은 참 좋은 곳.
이용후기 신고하기
Jung J. 커플 South Korea, 2013년 10월 7일
가격대비 최고의 호텔 강추!

친절한 직원과 최고의 조식
8.3
이곳은 주인의 훌륭한 서비스 마인드가 돋보이는 곳입니다. 우붓 중심지에서 도보로 10분 정도 떨어져있어 위치는 좋지않으나 가격대비 너무 훌륭한 숙소와 조식 그리고 최고의 친절함으로 정말 집에온 듯한 따뜻함을 느낄수 있고 정말 세심한 배려에 감사하게됩니다. 요약하자면 위치는 나쁘고 숙소는 가격대비 훌륭합니다. 조식 서비스가 훌륭합니다. 가격대비 최고의 호텔이라 말할수 있겠네요.
이용후기 신고하기
Beom J. 커플 South Korea, 2013년 7월 11일
아침식사는 뛰어나나 그외 모든면에서 그저그랬던 곳

괜찮은 아침식사,주인의 친절함
5.7
예약시스템의 문제, 방이 눅눅함, 큰 바퀴벌레, 계기판 고장난 오토바이를 빌려줌. 아침식사는 괜찮고 주인장들이 친절함.
이용후기 신고하기
Lisanne A. 개인 여행자 Netherlands, 2016년 4월 22일
Best home stay in Ubud
6.7
The place is really beautiful and the rooms are decorated very homely. The family who lives here are the most gentle en welcoming people. We made a mistake with the booking reservation and booked a day too early but that was no problem and we still could stay another night. They offer al kinds of trips and nothing is too much to ask. The breaksfast
이용후기 신고하기
Gustav L. 커플 Sweden, 2016년 4월 18일
Lovely
6.7
Excellent place to stay and above all a very friendly, kind and accommodating family that owns this home stay. Great room. Very nice surroundings.
이용후기 신고하기
Kerstin H. 커플 Germany, 2016년 3월 30일
The perfect home stay
6
We enjoyed the best breakfast in our holiday! It was fantastic. We spent 4 nights here. The family was always kind, helpful and lovely, sometimes we even got free fruits in the afternoon. Can't expect more from a home stay (for that very good price)... thus, we would stay here again :)
이용후기 신고하기
Ngoc H. 커플 Vietnam, 2016년 1월 23일
Perfect, price reasonable
6.7
We really like the breakfast. It's so delicious. Beautiful homestay. Good location near Ubud market!
이용후기 신고하기
Wong K. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 29일
i like the breakfast very much

i like the breakfast very much
6.7
i like the breakfast very much
이용후기 신고하기
Wong K. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 29일
breakfast and owners are very good

breakfast and owners are very good
6.7
breakfast and owners are very good. don't expect too much on the room comfort
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
프라에티 홈 스테이 발리프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 입구프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 인테리어프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - F&B프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05