l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프라에티 홈 스테이 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

지금 예약!

프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 입구 프라에티 홈 스테이 발리 -  정원 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 인테리어 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - F&B 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸
프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조
지역: 우붓 객실 수: 5

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 288개

가격 대비
8.9
위치
7.9
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
9.1
전체 이용후기 (288)
정렬 기준:
Kihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 21일
매우 훌륭한 아침 식사.

훌륭한 아침식사. 친절한 스텝. 주변에 많은 식당.
8.7
정말 놀라운 아침 식사. 친절한 스텝. 하지만 약간 찾아가기 힘든 위치.아침 메뉴가 너무 화려해서 황송할 정도. 스쿠터를 빌려서 이곳 저곳 돌아다녀야 함. 우붓은 참 좋은 곳.
Jung J. 연인 South Korea, 2013년 10월 7일
가격대비 최고의 호텔 강추!

친절한 직원과 최고의 조식
8.3
이곳은 주인의 훌륭한 서비스 마인드가 돋보이는 곳입니다. 우붓 중심지에서 도보로 10분 정도 떨어져있어 위치는 좋지않으나 가격대비 너무 훌륭한 숙소와 조식 그리고 최고의 친절함으로 정말 집에온 듯한 따뜻함을 느낄수 있고 정말 세심한 배려에 감사하게됩니다. 요약하자면 위치는 나쁘고 숙소는 가격대비 훌륭합니다. 조식 서비스가 훌륭합니다. 가격대비 최고의 호텔이라 말할수 있겠네요.
Beom J. 연인 South Korea, 2013년 7월 11일
아침식사는 뛰어나나 그외 모든면에서 그저그랬던 곳

괜찮은 아침식사,주인의 친절함
5.7
예약시스템의 문제, 방이 눅눅함, 큰 바퀴벌레, 계기판 고장난 오토바이를 빌려줌. 아침식사는 괜찮고 주인장들이 친절함.
Mun K. 연인 Singapore, 2014년 12월 13일
homestay

location
5.3
water heater was broken, breakfast was served with no cover but hovering with small flies. :-(
Gregory F. 연인 United States of America, 2014년 10월 30일
Great breakfast, great homestay

Breakfast, Praety helping with tours, Homestayambience.
9
Praety was wonderful. Th breakfast each morning was great. Prreaty helped secure the best prices for our transport, bicycle trip, and Batur climb. My only negative would be the lack of hot water, but we did ok with it.
Mobin M. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 22일
Excellent Homestay, hidden gam! one not to missed.

Friendly owner, excellent breakfast and great ambiance.
9.3
This is definitely my best stay in Bali, I went there with 2 other friends and we book the triple room. Upon check in, we were welcomed by Praety herself and her parents, they're so welcoming, friendly and made us feel at home at an instant. The best thing about this homestay is its breakfast, its made by Praety herself and it was great. Plentiful to choose from the menu and it was tasty for sure, one of the best breakfast I've had in Indonesia alone. Althought location is not at the centre of Ubud, quite tricky to find (back alley) but as soon as we learnt about the location, it was easy for us to get around. Its a walking distance to Pasar Ubud (15-20 minutes away). Room was clean, spacious and comfortable. We enjoyed watching Praety's mum performed her traditional prayer every morning. Overall it was great, we will definitely come back for more. I hope they'll keep up the momentum although they're in the planning of opening a second one not too far away from this one.
Robert P. 연인 Malaysia, 2014년 9월 30일
Great breakfast, good service

Breakfast, Ambience, Helpful and friendly owners
9
Great place to stay at an affordable price. Owner is very helpful and can arrange all your tour and transport needs. Walking distance to Ubud town, restaurants, cafe's, shops etc.
Rob R. 연인 Netherlands, 2014년 9월 10일
great homestay

Friendly owner, beautiful building and the best breakfast in the world!
10
We liked Praety homestay a lot. A beautiful building, friendly and helpful owner and a nice room. It's a homestay, but the family is lovely. But best of all is the breakfast, which is the best we've had during our travels. We wanted to extend our stay, but unfortunately they were full. We can really recommend staying here!
Sarah G. 개인 여행자 United States of America, 2014년 9월 7일
Best place, hands down!

Praety and her family are exceptionally wonderful and so kind. The room I stayed in was secluded and had a lovely balcony to relax and take it all in! But the breakfast really takes the crown!
10
I loved staying here and extended because I felt so at home and comfortable. Praetys is conveniently located close to everything and it was perfect for the price, it was actually better than any place I've stayed at in Bali so far.
Claire L. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 28일
Stay here. It's amazing!

Breakfast, Location, Praety and her family
10
Amazing. The family is sweet and Praetys breakfasts huge. I didn't need lunch on any of the days. It feels like home and I recommend it.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프라에티 홈 스테이 발리프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 입구프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 인테리어프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - F&B프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B07