로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프라에티 홈 스테이 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

지금 예약!

프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 입구 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 -  정원 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 인테리어 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - F&B 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스
프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실 프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조 프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조
지역: 우붓 객실 수: 5

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 274개

가격 대비
8.8
위치
7.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
9.1
전체 이용후기 (274)
정렬 기준:
Kihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 21일
매우 훌륭한 아침 식사.

훌륭한 아침식사. 친절한 스텝. 주변에 많은 식당.
8.7
정말 놀라운 아침 식사. 친절한 스텝. 하지만 약간 찾아가기 힘든 위치.아침 메뉴가 너무 화려해서 황송할 정도. 스쿠터를 빌려서 이곳 저곳 돌아다녀야 함. 우붓은 참 좋은 곳.
Jung J. 연인 South Korea, 2013년 10월 7일
가격대비 최고의 호텔 강추!

친절한 직원과 최고의 조식
8.3
이곳은 주인의 훌륭한 서비스 마인드가 돋보이는 곳입니다. 우붓 중심지에서 도보로 10분 정도 떨어져있어 위치는 좋지않으나 가격대비 너무 훌륭한 숙소와 조식 그리고 최고의 친절함으로 정말 집에온 듯한 따뜻함을 느낄수 있고 정말 세심한 배려에 감사하게됩니다. 요약하자면 위치는 나쁘고 숙소는 가격대비 훌륭합니다. 조식 서비스가 훌륭합니다. 가격대비 최고의 호텔이라 말할수 있겠네요.
Beom J. 연인 South Korea, 2013년 7월 11일
아침식사는 뛰어나나 그외 모든면에서 그저그랬던 곳

괜찮은 아침식사,주인의 친절함
5.7
예약시스템의 문제, 방이 눅눅함, 큰 바퀴벌레, 계기판 고장난 오토바이를 빌려줌. 아침식사는 괜찮고 주인장들이 친절함.
Rob R. 연인 Netherlands, 2014년 9월 10일
great homestay

Friendly owner, beautiful building and the best breakfast in the world!
10
We liked Praety homestay a lot. A beautiful building, friendly and helpful owner and a nice room. It's a homestay, but the family is lovely. But best of all is the breakfast, which is the best we've had during our travels. We wanted to extend our stay, but unfortunately they were full. We can really recommend staying here!
Sarah G. 개인 여행자 United States of America, 2014년 9월 7일
Best place, hands down!

Praety and her family are exceptionally wonderful and so kind. The room I stayed in was secluded and had a lovely balcony to relax and take it all in! But the breakfast really takes the crown!
10
I loved staying here and extended because I felt so at home and comfortable. Praetys is conveniently located close to everything and it was perfect for the price, it was actually better than any place I've stayed at in Bali so far.
Michael S. 연인 United States of America, 2014년 7월 31일
Great Stay

Staff, Property, Breakfast
10
We had a great short stay at Praety. The family that owns the property are wonderful people and own a very lovely home. It's a traditional Balinese home and the breakfast was outstanding and very pretty. The location was great, not too far from Monkey Forest. We would stay again.
Domen S. 연인 Slovenia, 2014년 7월 28일
Great staff, great breakfast, good location

breakfast, staff, location
9
It is a must do homestay. It is near the main acctivities, it has nice fan rooms, breakfast is perfect, the host can help with everything and they are very nice . you can rent a motobike. A must do is mamas warung (restaurant near homestay - cheap, good, local and international food). Would recommend. Best value for money.
Wong J. 연인 Malaysia, 2014년 7월 19일
enjoyed with this home stay

friendly staff, good breakfast
7.3
friendly staff, good breakfast, wifi not so strong, location is not so easy to find, but easy to find with gps. ### not so easy to find formal taxi exspecially during at night.always bargain with the trasportation.
Ploypailin L. 개인 여행자 Thailand, 2014년 7월 9일
Friendly staff

Good food, helpful staffs, tours available
7.3
It was fantastic. Living in a homestay, so you can know how they live their lives. Food there is really good. I really love that and also the staffs there are really helpful
Suzanne L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 26일
Nice,Great,Value for money

The room,The breakfast,friendly staffs
9.3
This is one of the hotel that fill with the culture of Balinese. The design, the carving all are based on their very own culture. The room is very big and there is a very own dining place outside every room. The room is tidy and clean,yet the bathroom door couldn't be locked. Also,homestay din't provided any drinks or mineral water. The staffs are very friendly and willing to help anytime. The breakfast,is the one thing I must have mentioned. The portion is big with variety of choices,and is delicious! Is highly recommended for backpackers,a budget trip or couple. One little thing,the room is with only fan but not AC (is fine for me). Overall,it's great to stay over here.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프라에티 홈 스테이 발리프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 입구프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 인테리어프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - F&B프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 발코니/테라스프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 화장실프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 - 게스트 룸프라에티 홈 스테이 발리 -  정원프라에티 홈 스테이 발리 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A01