프라야 파라쪼 호텔 (Praya Palazzo Hotel)

Hotel Access by boat only, 24 HRS. From Phra Athit Pier (N13) (757/1 Somdej Prapinklao Soi 2), 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 (지도 보기)

프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 수영장 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 수영장 프라야 파라쪼 호텔 방콕 -  정원 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 전망 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - F&B 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 시설 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸
프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸 프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 17

Kideuk J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 20일
편하고 좋았는데 접근성과 음식 질이 떨어져요. 호텔의 멋진 외경과 좋은 수영장...

멋진 시설, 독립된 안락함, 고급스런 경험
스텐디드 룸은 방이 좁아 침대 앞으로 지나갈 틈이 좁음, 욕조가 없어 불편, 조식이 부실 특히 식빵에 약간 곰팡이가 피어 있어 하루 종일 찝찝했음, 멋진 고풍스런 건물이긴 하나 목조 문이 잘 단기지 않아 불편
Jiyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 18일
위치가 썩좋지는 않으나 24시간 이용가능한 보트가 있어서 좋았어요

짜오프라야강 바로 건너편에 있습니다 24시간 배를 운행하는데 5분이내에 데릴러오고 대체로 직원들이 친절했습니다. 하지만 몇몇 직원들은 소극적으로 보였고 다소 어수선한 느낌이 있습니다. 호텔 자체는 아기자기하고 이뻐서 한번쯤 연인과 함께 가볼만 하다고 생각합니다. 객실들은 사진처럼 넓지는 않습니다만 다 쓸만한 정도의 사이즈고 카오산로드 바로 건너편입니다
대체로 좋으나 강건너편이고 13번 피어가 작아서 잘 보고 다녀야 합니다. 투숙객이 많지않아 조용히 연인과 함께 특별한 시간을 보내고 싶다면 추천해드립니다.
Eunjoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 15일

very kind staffs, a cosy room, quiet environment
Hyoeun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 14일
공주가 된 기분

직원의 서비스마인드가 너무좋고 방의 상태가 쾌적하고 조식이 매우맛있다
방의상태가 쾌적하고 좋았다
Yangkum A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 10일
즐겁게 숙박했습니다

조용한 분위기 편안한 공간
가족중심 여행자나 커플여행자가 많습니다. 고급스러운 분위기에 맞게 앤틱가구나 다양한 장식품이 눈을 즐겁게 합니다. 접근성때문에 좀 아쉽지만 그래도 꼭 머물어보길 권장드립니다.
Moonhwan L. 연인 South Korea, 2012년 12월 29일
최고의 호텔

친절한 직원, 객실 및 호텔 내 외부 인테리어
직원들 모두 친절하며, 객실 천고가 높고 인테리어가 다른데서는 보기 힘든 것들로 가득 차 있습니다. 호텔로 가는 방법이 배를 타야만 해서 약간의 불편함이 있을순 있지만 그걸 감수 하더라도 꼭 가볼 만한 호텔 입니다.
Giltae M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 27일
작고 내 집같은 호텔입니다.

친절한 직원들
지금은 태국어인 13번 부두의 이름도 기억이 나질 않는데요.. 가까이 있는 두 개의 부두를 헷갈려서 처음 기다린 기억이 나구요.. 그 다음부터는 빠른 서비스에 조금 귀찮은 듯 하면서도 나름 재미있는 호텔이었네요.. 아침의 서양식 조반은 다양하게 준비해 주긴 했지만, 좀 형식적인 메뉴 선정과 조리는 아니었나 생각이 들기도 하구요.. 늘 저녁은 밖에서 먹었구요.. 작지만 풀과 풀바의 정경이 아내와 함께라면 하는 생각이 들만큼 마음에 들었구요.. 직원들의 서비스는 상급이었습니다. 매니저에게 약속한 거라 후기를 쓰기는 하는데,, 사실 단점도 있지만 좋은 점도 많은 호텔이었습니다.
Su Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
아주 작고 특별한 호텔

친절한 직원들
지금까지 묵었던 호텔과 아주 다른 특별한 호텔 오랜된 저택을 호텔로 개조하여 조용하고 운치가 있는 호텔 다만 호텔로 가기 위해서 배를 타야하고 아침 7시부터 밤 12시까지만 운행을 한다는 단점
Hyerim K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 7일
태국의 내 집같은 호텔

풍경. 친절함. 따뜻함.
여행자들에게 '태국의 집'이라고 느끼게 하는 것이 이 호텔의 정신이라고 설명해주셨는데. 정말 그렇게 느낄수 있다. 나를 기다려주는 사람이 집에 있고, 누군가가 나의 안위를 걱정해주는 느낌. 화려하게 번쩍번쩍하진 않아도 충분히 아름답고, 일류호텔의 시설은 아니지만 내집에 와있는 편안한 느낌. 이 모든 것을 신경써주시는 호텔사람들. 다시 방콕에 가게 된다면 정말 100% 이곳에 다시 묵을 것이다.
Junghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 23일
작고 예쁘고 더할나위 없이 친절한 호텔

직원들의 친절함, 배려. 좋은 호텔 경관.
다음에도 다시 가고 싶어요. 호텔 직원분들이나 오너분(으로 추정되는 가족)들이 굉장히 친근하게 대해 주셨고, 관광 안내라던가 저희에게 현지 휴대폰까지 빌려주시는 등 제가 생각할 수 있는 이상으로 친절하게 대해 주셨습니다. 호텔에 접근하려면 항상 배를 타야 되는데 어떤 시간에도 10분 이상 기다린 적이 없었습니다. 참 식사도 상당히 괜찮습니다. 코스형으로 조식이 나오는데 맛이 괜찮고, 저녁때 타이전통음식으로 식사했는데 호텔식사 치고 가격도 무리한 편이 아니고 맛이 아주 좋더군요. 디저트로 주문했던 캬라멜 푸딩 정말 맛있었습니다.. 한가지 아쉬운 점이 있다면 온수량이 많지 않아 뜨거운 물 받아서 목욕할수가 없더군요. 샤워하기엔 충분합니다만 온수목욕하려고 물을 받았더니 뒤쪽엔 찬물이 나와서 냉미지근탕이 되어버렸습니다... 침대는 상당히 편안합니다. 다음날 아침에 침대를 빠져나오기가 싫을 정도였네요.
식당 정보: 돈에 여유가 된다면 꼭 호텔에서 한번쯤 식사해 보세요!

프라야 파라쪼 호텔 방콕프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 수영장프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 수영장프라야 파라쪼 호텔 방콕 -  정원프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 전망프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 호텔 외부구조프라야 파라쪼 호텔 방콕 - F&B프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 시설프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 호텔 인테리어프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 호텔 인테리어프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 미팅 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 호텔 인테리어프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 미팅 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - F&B프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 식당프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 화장실프라야 파라쪼 호텔 방콕 - 게스트 룸