arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

아주 좋음 7.7
100% 생생리뷰 40건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 40개
  • 숙소 위생 상태 7.7
  • 부대시설 10.0
  • 위치 9.0
  • 객실의 편안함 7.5
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 7.6
  • 음식 및 레스토랑 6.4

Denrick S.
네덜란드
2012년 4월 17일 화요일
Good location walking distance to lake
Area is near good restaurants
Was nice, allowing me to have a quick breakfast before I leave for work. The hotel is near cafe's and restaurants making it easy to relax after a hard day work.

Raquel P.
스페인
2011년 11월 3일 목요일
Great location, ok rooms but a bit noisy
Super central in the old quartier of Hanoi, close to all tourist attractions
We had 4 nights in this hotel. The room was clean and spacious, but had no window. The bathroom was good, but it was not possible to fill up the bathtub. Breakfast was average/boring. It got very noisy in the night with Vietnamese guests shouting when going to bed and the same in the morning. Maybe we were just unlucky with the other people staying there. People working at the hotel were nice and helpful.

Ben C.
호주
2011년 7월 16일 토요일
Decent hotel though poor service
Central location
Staff were a little pushy regarding tours and extra nights accomodation. Were also unhelpful when it came to internet and had problems with hot water. Hotel was clean though and close to the few sights in Hanoi!

Masayoshi S.
일본
2012년 9월 7일 금요일
最悪でした
旧市街でホアンキエム湖に近いホテル
チェックインしたら部屋がないと言われて、同系統のホテルに案内してもらったらとんでもないホテルでした。そのホテルは4階までエレベータなくて、部屋が暗くて湿気が多く不潔でした。これなら泊められないと抗議したら別のホテルをチェンジしてくれました。ここは先よりマシだったので、仕方なく泊まりましたが、二度と来ることないでしょう。

marie P.
프랑스
2015년 10월 26일 월요일
prince hotel to tich hanoi
gentillesse du personnel, emplacement, rapport qualité prix
parfaitement comme d'habitude

Simon J.
프랑스
2014년 10월 2일 목요일
Très positive
Personnels sympatiques, chambres propres

Adeline G.
프랑스
2014년 8월 28일 목요일
Hotel central et bien tenu
Localisation, disponibilité, taille des chambres
Le Prince hotel est idéalement situé, en plein cœur du quartier historique. Les chambres sont grandes et confortables, plutôt cleans et le personnel a été serviable. Nous y avons dormi une nuit puis leur avons laissé nos sacs a dos pendant 5 jours (le temps d'une petite escapade dans les environs de Hanoi) sans soucis ni frais, avant d'y séjourner 2 nuits de plus. Nous recommandons cet hotel.

gerard D.
프랑스
2014년 8월 1일 금요일
hôtel très bien situé, calme et bien tenu.
emplacement, calme, propre. bons conseils pour les excursions et réservation de billets.
Accueil excellent et en français. Établissement propre et bien tenu. Bien situé. Calme. Prix compétitif. Literie un peu ferme.

Hermann W.
독일
2014년 3월 19일 수요일
Emplacement, accueil en français, belle chambre
Emplacement, accueil, confort
Hôtel avec beaucoup de clients français. Personnel très aimable et parlant français. L'emplacement idéal au centre de la vieille ville. Le propriétaire possède 4 ou 5 hôtels et il arrive que les clients changent de l'un à l'autre. Nous avons connu 2 autres Prince - hôtels à proximité, tous dans le même style avec bon accueil où on se sent bien. Pas d'ascenseur mais le personnel amène les bagages dans la chambre.

BERENICE S.
프랑스
2014년 3월 8일 토요일
très bien
emplacement, propreté, personnel