또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

프린템프 호텔 아파트 (Printemp Hotel Apartment)

112 Chun Yeung Street, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : 112 Apartments

프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 외부구조 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당
프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸
호텔 위치: 노스 포인트 객실 수: 91
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.8

이용후기 168개에서

가격 대비
7.0
위치
7.2
직원 태도
7.2
호텔 상태/위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.9
모든 이용후기 (168)
정렬 기준:
Sungho L. 연인 South Korea, 2014년 2월 24일
시설이 너무 낡고, 추웠습니다. 시장 내에 있어, 홍콩 시민들의 일상을 경험할 수 있습니다

주위 시장이 있어 다양한 풍경을 경험할 수 있습니다. 정말 한국에서 경험할 수 없는 것(ex. 닭머리만 잘라서 모은 것)을 가판대 위에 볼 수 있습니다.
6.3
커텐을 쳐도 바람이 너무 많이 들어와서 추웠습니다. 아침 식사는 정말 컨티넨탈 뷔페 또는 군대 아침식사보다 못 한 수준입니다.
Eunsun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
너무 포근했던 호텔

쉬운 교통편, 친절한 직원, 생각보다 깨끗하고 넓은 방
7.7
많이 좁을꺼라는 후기들을 보고 가서 그렇게 크게 기대는 하지 않았다. 그러나 직원들도 너무 친절하고 방도 넓고 깨끗해서 비록 1박이었지만 너무 편안하게 지내다 왔다. 다시 홍콩에 가게 된다면 다시한번 방문하고 싶은 곳이다.
Diana L. 출장객 Philippines, 2014년 4월 5일
affordable hotel & friedly staff

affordable price, clean & friendly staff
6
a good place to stay
Gunter V. 개인 여행자 Belgium, 2014년 3월 31일
Bit dissapointed about cleanliness

breakfast
5.3
Was a bit dissapointed of the cleanliness. The shower was still wet and had some hairs on the floor. The bed sheets we thought were not changed, but not sure, so we calles the staff. They cleaned the shower again and explained me that the sheets were changed, but they did it again in front of me without the need to ask for that again, so they responded well to my complaint !
Sui T. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 3월 25일
Efficient front desk service

1. good location 2. friendly and efficient reception service 3. reasonable hotel price
8.7
Staff are super friendly and efficient. Ms Chin was able to provide professional advice when I called in to make last minute changes regarding my booking. Mr Calvin was able to provide efficient assistance to our check in request even we arrive before the check in time.
Jane C. 출장객 Hong Kong, 2014년 3월 25일
Fair value for money

reasonable price, location good and service good
6
Reviewed 5 days ago NEW Apartment Hotel at Marble Street Market. Friendly staff, clean. Apartment with cooking facilities. Size was for Hong Kong standards acceptable and Wifi works. Choice of a set breakfast in the coffeshop. Rooms at lower floors and facing the market are noisy. Sliding door only which separates the shower and toilet from room. Not so tight as it should be. Tram,...
Richard C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 3월 25일
I did not like the street this was on and north p

Good staff, good staff, good staff
6
Not in a nice part of hong kong. Rooms old should be an $80 hotel. Wifi was good tho.the street has a food market and is congested.
Md D. 연인 Bangladesh, 2014년 3월 23일
It was pretty average

1. Close to a street market
3.7
Tam H. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 22일
Interesting and exciting place

Good location, good price, comfortable room
7.3
I was quite surprised to find that the room has not bad size, as I read others comment regarding the small(er) size room. The hotel is in a quite good location where traffic is busy but very convenient.
Worapant M. 개인 여행자 Thailand, 2014년 3월 13일
internet wi-fi is good and no charge

none
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프린템프 호텔 아파트 홍콩프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 외부구조프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B03