l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

프린템프 호텔 아파트 (Printemp Hotel Apartment)

112 Chun Yeung Street, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 112 Apartments
프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실
프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 입구 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 외부구조 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당 프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당
지역: 노스 포인트 객실 수: 91
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 271개

가격 대비
7.0
위치
7.0
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
6.6
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (271)
정렬 기준:
Won Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
대체적으로 만족합니다.

가격 서비스 조식
9.3
저렴한 가격에 조식과 친철한 서비스가 좋았습니다.
Sungho L. 연인 South Korea, 2014년 2월 24일
시설이 너무 낡고, 추웠습니다. 시장 내에 있어, 홍콩 시민들의 일상을 경험할 수 있습니다

주위 시장이 있어 다양한 풍경을 경험할 수 있습니다. 정말 한국에서 경험할 수 없는 것(ex. 닭머리만 잘라서 모은 것)을 가판대 위에 볼 수 있습니다.
6.3
커텐을 쳐도 바람이 너무 많이 들어와서 추웠습니다. 아침 식사는 정말 컨티넨탈 뷔페 또는 군대 아침식사보다 못 한 수준입니다.
Eunsun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
너무 포근했던 호텔

쉬운 교통편, 친절한 직원, 생각보다 깨끗하고 넓은 방
7.7
많이 좁을꺼라는 후기들을 보고 가서 그렇게 크게 기대는 하지 않았다. 그러나 직원들도 너무 친절하고 방도 넓고 깨끗해서 비록 1박이었지만 너무 편안하게 지내다 왔다. 다시 홍콩에 가게 된다면 다시한번 방문하고 싶은 곳이다.
Jack W. 출장객 United States of America, 2014년 9월 20일
Printemp Hotel Apartment
2.7
This hotel apartment, which is due to be shut down for renovation in one week of time .it's dirty, noisy and does not even meet the standard of a one-star hotel. In fact, on my second night of stay, a big cockroach invited itself to climb up the wall right next to my bed.
Hsinyi L. 출장객 Taiwan, 2014년 9월 18일
Accident Stay

big space, hongkong traditional atmosphere and location wise
6.7
lovely stay but can feel all equipments are getting old.
Phoosith R. 개인 여행자 Thailand, 2014년 8월 25일
Great Value.

Great Value, Room size
7.7
Room is big, but the cleanliness need improvement. Hair all over the place like bedside, bathroom
Miryung K. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
Ok for a short stay

Close to the subway station
6
Hotels in HK are expensive especially on weekends. Can't really expect a lot spending just 100bucks per night. Ok for a short stay.
Vera C. 연인 China, 2014년 8월 24일
The second live here, a lot of terrible variation

Printemp Hotel Apartment
3.7
1.No shampoo, no conditioner, no shower gel, only one towel but we booked double room. When we checked this with the front desk, he tell us OOS, then gave us a small bottle of shampoo. 2.The fire alarm rang at 1:00am and when we call the front desk to ask, a staff with very bad attitude tell us it's a false alarm. 3.The breakfast looks very very poor, especially I lived here three month ago and enjoy a hearty breakfast. 4.The second day morning, we did not check out and still stay in our room, someone open the door with out our authorization and no apologies. I guess maybe she/he is the room clean staff but she/he also make us scared and bring us very bad feeling.
Ka Y. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 23일
nice location, little old facilities

provide breakfast, convenient for transportation
8
Its convenient to take the tram and buses. However, they seem like didnt change the bed sheet everyday for us.
Loo Y. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 22일
A very dirty location

Near to market
5.3
Location not good , very dirty and dark at night.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

프린템프 호텔 아파트 홍콩프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 게스트 룸프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 화장실프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 리셉션프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 전망프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 입구프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 호텔 외부구조프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 식당프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 로비프린템프 호텔 아파트 홍콩 - 로비


AS-AGWEB-3C04