프루덴셜 호텔 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 00852

Soyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 17일
직원태도 외에 전반적으로 만족
직원 불친절 말고는 다 만족합니당 위치가 가장 좋았어요
Yunkyung L. 커플 South Korea, 2016년 5월 11일
위치는 대만족~
바로옆 웰컴 마트 ,SASA ,맥도날드 ,허유산 등등 여러가지~ 이용하기 너무 편했구요. 교통 또한 너무 편하게 이용 잘하고 왔습니다! 이용후기가 안좋아 걱정했는데 소음도 전혀없었구요~ 시끄럽지도 않았습니다!! 다만 청소 상태가좀..외출하고 돌아왔는데~ 완벽하지 못한 클리닝~침대시트 타올교체는 완벽했으나~ 좀더 깨끗한상태였으면... 하는바램이 좀 있었습니다~!!
Junseong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 6일
위치가 좋습니다
전철과 연결되어있고 침사추이나 템플스트리트나 몽콕 등등 구룡반도관광에는 최적의 위치인것 같습니다 내부 시설도 훌륭합니다
Yoo K. 커플 South Korea, 2016년 4월 23일
위치만 좋고 다른건 다 불만족
직원의 태도가 불친절 했고, 호텔 객실 옆방에서 얘기 다들리고 물내리는 소리까지 들림 못믿어우시면 이용해보세요
Jinwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 2일
위치가 최고로 좋습니다.
위치는 상당히 좋습니다. 호텔 바로 밑이 조던역으로 되어 있어서 이동하실때는 상당히 좋습니다. 또한 구룡공원과 인근의 식당들이 많아서 좋습니다. 다만 지금 호텔에서 리모델링중이라 소음이 있어서 낮에 숙소를 이용하셔야 한다면 참고하셔야 되십니다.
Young T. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 22일
만족합니다...

위치,가격,청결
Jordan역과 연결이 되어있어 교통이 편리하였으며 방이 다른 호텔에 비해서 넓어 가족과 같이 생활하기 아주 좋았습니다...다음번에도 다시 꼬옥 이용할 예정입니다... 좋은곳 추천해 주셔서 감사 드립니다...
Moon Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 29일
위치는 최고
조던역에서 바로 이어져 있어서 접근성이 뛰어납니다. 근처에 세븐일레븐 미닝스 등 편의시설도 자리하고 있어서 편리합니다.
Minji K. 커플 South Korea, 2016년 1월 12일
조금 낡은 느낌의 호텔
자하철 역에서 가까워 위치는 좋지만 조금 낡은 느낌의 호텔이었습니다 가격대비 별로 추천하고 싶지는 않습니다
Daeyong G. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
진짜 좋았음 ㅎㅎㅎ

위치/서비스/시설
사진과같으며 조던역 바로 옆이라 굉장히 편함 그리고 서비스가 정말좋고 친절했다
Suel K. 커플 South Korea, 2016년 1월 3일
그냥그래요
위치는 역에서 가까워서 괜찮은데 청소상태나 직원들의 태도 등이 별로네요
프루덴셜 호텔 홍콩프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 화장실프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 시설프루덴셜 호텔 홍콩 - 시설프루덴셜 호텔 홍콩 - 시설프루덴셜 호텔 홍콩 - 비지니스 센터프루덴셜 호텔 홍콩 - 비지니스 센터프루덴셜 호텔 홍콩 - 로비프루덴셜 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 비지니스 센터프루덴셜 호텔 홍콩 - 수영장프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 식당프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 화장실프루덴셜 호텔 홍콩 - 입구프루덴셜 호텔 홍콩 - 화장실프루덴셜 호텔 홍콩 - 연회장프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 식당프루덴셜 호텔 홍콩 - 연회장프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 헬스장프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 -  스위트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 화장실프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 식당프루덴셜 호텔 홍콩 - 연회장프루덴셜 호텔 홍콩 - 게스트 룸프루덴셜 호텔 홍콩 - 수영장