풀먼 방콕 킹 파워 호텔 (Pullman Bangkok King Power Hotel)

8/2, Rangnam Road Thanon-Phayathai, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장
풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 전망
지역 : 씨암 객실 수: 366

Youngran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 16일
5성급 호텔이 이가격은 ... 훌륭하다

수영장 , 친절한 스텝들, 깨끗한 룸상태
마지막날 호텔에서 체크아웃하고 택시를 부르는데 짐다실어주고 하이웨이 톨비포함 400밧만 내면 된다고 말해주어서 든든했다. 거기다 엑스트라 베드가 무료이고, 옆에 면세점에서 물건을 살때 할인쿠폰도 준다 조식은 아시안들이 많은 관계로 아시안 음식이 많았던것도 맘에 든다.
Jae Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
가성비 좋은 환경.

큰 수영장, 적당한 가격, 면세점
가성비 좋은 부대시설을 갖추고 있으나 객실 규모와 인테리어 마감 부분에 조금 아쉬움이 남긴한다. 이전 쉐라톤을 좋은 가격으로 묵은적이 있어서 객실 부분은 거기에는 못미치는 것 같다. 하지만 충분히 매력적이고 멋진 곳이다. 수영장이 좋아서 또 방콕을 가게 된다면 이곳을 예약할 것이다.
Yeashik K. 연인 South Korea, 2015년 2월 15일
무관심의 호텔

위치, 청결, 음식
숙소는 좋은데 호텔이 크다보니까 손님들이 너무 많고 시장바닥 같더군요. 옆건물이 king power 면세점인데 대형 버스가 하루 종일 왕래해서 한마디로 심란합니다. 그런 주변의 상황 빼고는 괜찮습니다.
Park S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 1일
불편한호텔
위생상태가너무불량하다 방에서이상한냄새도난다 조식식당너무맛이없어서 매일계란후라이만먹었다 절대5성급아닌 개인적으로 느끼기엔일반관광호텔급이었다 이그제큐티브예약했는데 이그제큐티브라운지를가니 이그제큐티브손님이아니라며 이용이안된다고그래서 라운지이용을못했는데 결제는 이그제큐티브금액었고 호텔바우쳐에도이그제큐티브라고적혀있었다.방음시설도열악해서 소음이많아숙면을못했다 최악의호텔이었다
역대최악의호텔
이그제큐티브돈은돈대로주고라운지이용은못하고 직원은해결도없이 그냥불친절하게대하고 이그제큐티브로돈을주고예약했으니 당연히 이그제큐티브라운지를이용할수있는것이지만 라운지직원은이그제큐티브로예약한확인이안된다그러고 결국이용도못했다 이호텔의이그제큐티브는 방이 일반객실과동일하지만 라운지이용이가능하다는차이인데 그 라운지를 이용하지도못했으니 돈만날린것임 라운지이용안되는것도서러운데직원은싸가지없게말하고 표정썩었다 무슨공짜밥먹으러온사람도아니고 그런응대를받아야하는상황이아니였다 또한 수건 이불 등에서는 냄새가나고 오물이묻어있었다 청소상태도 엉망이었다 진짜역대최악의호텔이었다
Park S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 31일
최악의호텔
이그제큐티브결제했는데이그제큐티브라운지사용안되는고객이라고 라운지이용을못했다 돈더주고이그제큐티브이용한것이었으나 할필요가없었다 방에서이상한냄새도많이나고 방음시설은열악해서 소음이그대로들렸다 청소도 하는지아닌지 먼지도매번그대로고 수건에는 냄새가나서찝찝했다역대최악의호텔이고 절대5성급이아닌 모텔이나저가관광호텔정도의급이다.. 이호텔을이용한뒤 이제태국가기가싫어졌을정도이다
Younggil H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 18일
다시 이용할 생각이 있습니다.

위치, 친절, 청결
호텔에 머무는 시간이 별로 없어 다양한 시설을 이용하지 못했지만, 방상태는 청결하고, 직원들이 굉장히 친절해서 기분이 좋았습니다. 특히, 호텔에서 제공하는 툭툭이 덕분에 지하철역까지 편리하게 이동할 수 있어서 좋았습니다.
Chang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
깔끔하고세련된객실

객실이깔끔하고 인테리어세련 조용
면세점바로옆이호텔 중식당뷔페가맛있다 면세점은다소비싼듯
Dowon C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 1일
아이와 쉬기 좋은 호텔

깨끗하다 이동하기좋다 직원들이 친절하다
가격에 비해 아주 만족해요 시설, 친절도, 위치 모두모두 괜찮았어요 수영장도 조용하고 유아풀도 꽤 큰편이라 아이가 즐겁게 놀 수있었답니다ㅣ
Dosik H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
좋았습니다.

넓은 수영장, 편안한 침대, 친절한 직원
BTS역까지는 무료 툭툭을 이용할 수 있었고 넓은 수영장에 편안한 침구류가 맘에 들었습니다. 준비된 어매니티도 맘에 들었구요

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 전망풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 상점풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 풀먼 방콕 킹 파워 호텔, 방콕