풀먼 방콕 킹 파워 호텔 (Pullman Bangkok King Power Hotel)

8/2, Rangnam Road Thanon-Phayathai, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 뷔페 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장
풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 씨암 객실 수: 366

연인 (1280)
Yooseung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
도심속의 작은 휴식처

시설, 조식, 친절함
워낙 유명한 곳이라 설명할 필요가 없는 곳이다. 킹파워 면세점과 붙어있어서 택시 기사에게 친절하게 설명하기 좋으나 러시아워, 낮에는 시내에서 절대 택시가 그쪽가지 안가려 한다. 그점만 주의한다면 최적의 호텔이다. 조식도 훌륭하고 수영장도 괜찮다. 가격대비 훌륭한 곳이다.
Ji M. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
휴식하기 딱 좋은 곳

큰 수영장, 다양한 조식, 지하철역에서 가까움
방은 대체적으로 깔끔한 편이며, 침대도 넓고 편함. 대부분 호텔 방 안 불빛이 어두운 편인데, 이곳은 생각보다 환하고 좋았다. 화장실도 넓고 샤워 공간도 따로 되어있어서 편함. 조식은 메뉴가 조금씩 바뀌긴 하지만 크게 달라지지는 않음, 그래도 음식 맛은 대체적으로 다 괜찮다. 룸서비스도 시키면 빨리 오는 편이고, 음식도 괜찮고 직원들도 친절하다. (똠양꿍은 생각보다 맛있지는 않았지만..) 호텔에 BTS까지 무료 셔틀 툭툭이가 있어서 편하고 좋다. 이 호텔에 다시 올 의향이 있을 정도로 괜찮은 호텔이다. 아쉬운 점이 하나 있다면, 저녁늦게 호텔 주변에 갈만한 곳이 없다는 점. (저녁에 활동하시는 걸 좋아하신면 예를 들어:먹을만한 곳) 호텔 바로 옆에 킹파워 면세점이있지만, 볼만한게 없음. 면세품 가격도 다른 곳에 비해 비싼거 같다.
Hyoun K. 연인 South Korea, 2013년 4월 8일
합리적 금액의 고급호텔

청결한 룸, 교통접근성, 면세점 근접
풀장이 깔끔하게 잘 되어 있어서 편안하고 킹파워 면세점이 함께있어 쇼핑하기도 용이했습니다.
Dae K. 연인 South Korea, 2013년 3월 16일
방콕에서 하루 이용

직원들의 친절, 깨끗한 로비, 객실
Ko E. 연인 South Korea, 2012년 9월 12일
수영장이 크고 아이들이 놀기좋음

수영장이 좋음 ㅋ
들어서자마자 여행가방을 들어주며 환대서비스가 끝내줌. 웰컴드링크도 맛이있으며, 방까지 체크인해준 직원이 에스코트해주어 갖가지 비치물품에대해 설명해준다.
호텔 특징: 수영장이 일단 커서 수영하면서 쉬기좋음. 가족동반을 많이봤는데 키즈풀이 따로있어서 아이들도 재밌게 놀수있음. 점심에 식사는 수영장에서 팟타이를 시켜먹었는데. 그다지 맛은 없었음. 수영장옆에 화장실도 좋으며 샤워시설도 비치해놓고있음. 다시 방콕에간다면 꼭 풀만으로 다시갈것임.
Ko E. 연인 South Korea, 2012년 9월 9일
최고의위치 취고의시설

수영장이 크고 bts 도 가깝다.
방도 깔끔하고 전망도 좋은방을 받아서 너무 좋았고 처음 호텔에 도착하자마자 여권과신용카드를 주고 쇼파에 앉아 웰컴 드링크를 마시면서 체크인을 편하게 해주었습니다 환대서비스가 어느호텔보다 더욱 뛰어난거같습니다.
여행팁: 익스프레스를 타고 파야타이역에서 내려 도보 5-10분거리에 도착할수있습니다.
Sunjoo P. 연인 South Korea, 2012년 8월 18일
GOOD FOR RELAX AND SHOPPING

EXCELLENT BREAK FAST, CLEAN ROOM, POOL
Daekeun O. 연인 South Korea, 2012년 6월 28일
가격대비 만족도 좋음

만족스러움 가격, 친절한 직원, 주변 먹을거리
풀맨 호텔에 2번 이용하였습니다. 방콕을 가게 되면 제일 먼저 생각 나는 호텔입니다. 솔직히 도심과 거리가 좀 있습니다. 하지만 저렴한 지하철이나 택시를 이용하면 큰 무리가 없습니다. 가격대비 만족도는 최고입니다.방도 넓고 수영장도 쓸만합니다. 직원 친절도는 관광도시인 만큼 실망 스럽지 않구요. 바로 옆에 킹파워 면세점이 있고, 주변에 맛있는 스테이크 집, 쇼핑몰이 위치하고 있습니다. 이용하시면 후회하시지는 않을 듯 싶습니다.
Hyunchul K. 연인 South Korea, 2011년 12월 19일
친절하고 깔끔했던 호텔

웰컴드링크 시원하고 맛나요~ 방도 깔끔하고 직원들 친절합니다.
조식뷔페 괜찮네요 빅토리아 마뉴먼트역?에서 아주 가깝네요 툭툭이 셔틀로 실어다 주는데 걸어가도 5분이면 충분합니다 풀장도 맘에들고 가격도 그렇고 만족스럽습니다.
Yongbeom B. 연인 South Korea, 2011년 8월 30일
꺠끗하고 친절한 호텔

직원들의 친절도
생긴지 그리 오래 되지 않아 깨끗하며 직원들의 친절도가 무척이나 맘에 든다 바로옆 King Power DFS 이 있어서 쇼핑도 무난하고 작지만 꺠끗한 수영장도 무척 맘에 든다. 객실도 깨끗하고 음식도 그리 나쁘지 않다 시내에 나가거나 들어올때에 택시보다는 프리셔틀을 이용해서 가까운 지하철이나 스카이트레인을 이용하는것을 권하고 싶다. (무척 막힌다는)

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 뷔페풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 상점풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파

고객 이용후기 - 풀먼 방콕 킹 파워 호텔, 방콕