풀먼 방콕 킹 파워 호텔 (Pullman Bangkok King Power Hotel)

8/2, Rangnam Road Thanon-Phayathai, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 뷔페 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장
풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 씨암 객실 수: 366

개인 여행자 (531)
Chang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
깔끔하고세련된객실

객실이깔끔하고 인테리어세련 조용
면세점바로옆이호텔 중식당뷔페가맛있다 면세점은다소비싼듯
Dosik H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
좋았습니다.

넓은 수영장, 편안한 침대, 친절한 직원
BTS역까지는 무료 툭툭을 이용할 수 있었고 넓은 수영장에 편안한 침구류가 맘에 들었습니다. 준비된 어매니티도 맘에 들었구요
Jin A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 1일
가격대비 최고 호텔

편리한 교통, 깨끗한 실내
우선 공항철도의 종착역인 파야타이역이나 아눗싸와리 역과 매우 가까워서 걸어다니기도 좋고, 호텔에서 제공하는 뚝뚝이도 편리하다. 객실은 깨끗하고, 가격에 비해 좋은 서비스를 제공한다. 조식은 맛이 좋고 메뉴가 조금씩 바뀌어서 지겹지 않았다. 근처에는 편의점과 음식점, 또 면세점이 있어서 매우 편리하다. 택시를 타게되면 킹파워라고 하면 모르는 사람이 없어서 호텔로 돌아오기도 편한 편.
Sangpil W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 16일
깨끗하고 편안한 객실,잠만 자기엔 본전생각나는 숙박비

청결, 편안 ,시내접근
접근성이 좋으며, 깨끗하고 주변에 킹파워면세점이 있어서 쇼핑하기에 적절함. 방의 규모는 크지 않았으며, 전망은 좋은 편이나, 호텔 부대시설을 (수영장 등)을 맘껏 이용해볼수 있는 시간이 있는 투숙객이 아니면 이래저래 숙박비가 아깝다는 생각을 하게 됨
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
가성비 좋고 위치도 괜찮은 호텔

맛있는 조식, BTS전철과 가까움, 수영장시설이 좋음
5일동안 있었습니다. 방콕에서 가성비로는 우수한 편이구요. 수영장이 크고 멋집니다. 서비스도 괜찮고.. 조식이 좋습니다. 이 가격에 조식까지 포함이라면 엑설런트. 특히 빵과 꿀이 아주 예술이네요 ㅎㅎ 웬만하면 나가서 먹을려 했는데 조식 다 챙겨먹을 정도로 퀄리티 좋아여. (조식부페 단점은 초밥이나 스시가 없다는 점- 그래도 가격때문에 용서됨) 룸은 아주 크진 않지만 나쁘지 않고, 발코니가 있으면 했지만 문을 열진 못합니다. 단점은 욕실과 화장실이 미닫이방식..이라서 용변보기가 좀 -_-; 그리고 방음이 의외로 좀 취약..어매너티나 청결상태는 좋았어요. 다만 바로옆에 위치한 킹파워면세점에. 중국인 관광객이 너무많고 낮에 버스가 너무많이 와있어서 매연이 심합니다. 중국인 관광객도 담배 엄청 피고요 -_- 그것만 제외하면 나머진 흠잡을데가 없네요. 빅토리 모뉴먼트 BTS역이랑 멀지않고- 랑남거리 나오자마자 편의점 있고 저렴한 음식점도 많구요, (저는 티다이싼 추천- 2명이 이것저것 배불리먹어도 만원도 안됩니다) 근처에 꽝 시푸드도 있는데..거긴 걍 그랬네요. 푸빳퐁카레 드시려면 가시고요. 전철역까지는 10분에 1대씩 무료툭툭 셔틀도 다닙니다. 싸얌스퀘어나 시내나가기엔 전철이 가장 편하고, 10분~15분이면 도착합니다. 게다가 파타야 갈분은 롯뚜터미널이 빅토리 모뉴먼트 역 근처에 있으니 이점도 장점이 될 수 있구요 (하지만 고속버스 추천하더라는 ㅎㅎ) 아무튼 방콕숙소로 괜찮은 선택입니다~~
Hyunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 14일
가격대비 너무 괜찮음 강추.

빠릿하고 매너있는 직원들, 침대 및 객실시설, 시내 유일의 면세점
아시아나 승무원들이 묶기로 유명한 호텔이라고 들었고요. 가격대비 너무 좋은 시설과 서비스 좋았습니다. 저는 디럭스 킹으로 예약해갔는데 스위트로 업글되는 행운을 얻어 혼자쓰긴 많이 넓긴 했지만 편안하게 잘 쉬었네요. 제일 좋았던건 4가지로 요약하자면 1.직원들의 의식수준이 꽤나 좋다는 것 2.면세점이 가까워 따로 멀리 나갈필요 없다는 것(더불어 시내 유일의 면세점이라 그런지 호텔 돌아올때도 킹파워 면세점 이라그러면 다알아들어서 택시로 이동이 편리) 3.시설이 좋음(낡지도 않고 청소며 룸서비스며 좋았어요. 바디워시 로션 등 여러 제품들은 프랑스제였습니다) 4.공항철도 및 전철 인접으로 인해 대중교통 이용이 편리 단점 3가지 정도인데요 1.몇몇직원 영어로 말하는데 알아듣기 힘듬 2.조식이 호텔 수준에 비해 부족해요(베이커리류 제외) 3.면세점이 옆에 있어 좋지만 중국인 관광차로 도배되어 주변이 시끌.
Hong W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 3일
내마음의 망명지, 방콕의 풀먼호텔

1. 공항에서 가까워요. 2.부대시설(헬쓰장, 식당, 수영장 등)이 잘 관리되어있어요. 3. 근처에 세계적으로 유명한 재즈바 '섹소폰'이 있어서 복잡한 마음을 다 내려놓고 쉴 수 있어요.
방콕에 갈 때 마다 반드시 가게 되는 호텔이다.이번이 다섯번 째 이용이다. 직원들이 무척 친절하고 침구가 깨끗하게 관리되어있는, 가격대비 만족도가 가장 큰 호텔이다.
Hong W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 2일
늘 그리운 도시 방콕, 그리고 섹소폰

침구가 깨끗하고, 직원들이 무척 친절하며, 조식뷔페가 매우 훌륭하다
방콕은 이번이 다섯번째 방문이었다. 마음이 힘들때 방콕은 그 자체로 힐링인 도시이다. 방콕에 갈때면 늘 머무는 곳은 바로 풀먼호텔이다. 주변에 오랜 재즈바 '섹소폰'이 있고, 또 편안한 침구와 야외수영장, 감탄스러운 조식뷔페...다시 찾지 않을 수가 없다.
Shin J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 20일
그닥 추천하고싶지않네요...

가까운 면세점 깨끗한 수영장
이번이 두번째 방문입니다 기대하고 재방문 허나 기대와는다르게 직원의 불성실한태도 영어를 잘 못한다는 이유로 표정이 안좋고 그런대우받으니 기분좋게 떠난 휴가를 망치게하더군요 컴플레인을 걸정도였습니다 다시는 방문하지않을것입니다 식당도 리뉴얼중이라 임시식당운영중이고 전 라운지에서 식사를했는데(이그제큐티브룸이였음)라운지도 그닥 룸컨디션도 그닥 .. 방콕엔 그정도가격이면 좋은호텔많이있으니 참고하세요... 결론 비추..!!
Sunghyun B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 18일
큰 단점 없는 무난한 호텔

밝은 조명/면세점 바로 옆 위치/Accor 호텔체인 적립가능
방음이 쪼끔 미흡했던 듯? 참을만 해요 호텔 조명이 밝아서 시원했어요~ 보통 호텔들은 불 다 켜도 어두침침해서 그런게 별루인데... 아눗삿와리차이역(빅토리모뉴먼트역)에서 툭툭이 서비스 있어서 불편한 점은 없었는데 기왕이면 아속역이나 싸얌역쪽에서 주무시는게 동선상 더 좋을 것 같아요 호텔 옆에 2차선길 마사지샵 한시간에 200바트인데 생각보다 괜찮았어요 BTS 내리면 보이는 영화관 지하에 슈퍼마켓 있습니다. 참고하시길.

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 뷔페풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 팝/라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 상점풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파

고객 이용후기 - 풀먼 방콕 킹 파워 호텔, 방콕