l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 (Pullman Bangkok King Power Hotel)

8/2, Rangnam Road Thanon-Phayathai, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 10400 (지도 보기)

지금 예약!

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸
풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 씨암 객실 수: 366
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 317개

가격 대비
8.4
위치
8.3
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.0
그룹 여행객 (317)
정렬 기준:
Ah R. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 4월 16일

쾌적한 시설, 친절한 안내, 편리한 교통
9
호텔에 들어선 첫 순간부터 친절한 직원의 태도에 기분이 좋았습니다. 그리고 시내 어느 곳을 가든 BTS역까지 툭툭 서비스를 제공하거나 바로 택시를 수배해줘서 매우 편리했습니다. 객실 환경도 쾌적하고 편리했습니다. 특히 4층에 위치한 수영장 시설이 매우 만족스러웠습니다. 한가지 흠이라면 객실 화장실 세면대의 배수가 잘 안됐다는 점입니다. 그것만 뺀다면 완벽했던 3박이었습니다. 주변에 누군가 방콕에 방문할 사람이 있으면 꼭 Pullman 호텔을 추천할 것입니다.
Jin Y. 그룹 여행객 South Korea, 2010년 8월 27일
남자

킹파워면세점이 붙어 있어 좋은 호텔
7
전체적으로 깔끔한 이미지의 호텔로서 위치는 스쿰빗과는 좀 떨어져 있어 BTS를 타고 나가야하는 단점이라면 단점. 최근에 개통된 공항철도는 호텔과 가까운 역이있어 공항가기가 용이함. 아침 부페는 보통정도 수영장이 좋음.
나이트 라이프 정보: 디너크루즈는 생각보다 음식이 훌륭하지 않았음.
Pejman K. 그룹 여행객 Denmark, 2015년 1월 6일
Always the best

Location, Stuff, food
8
It's not the first time staying in Pullman and it's not going to be last. Absolute the best and most help full stuff in any hotel.
Xiaoxiong J. 그룹 여행객 China, 2015년 1월 1일
Good and New Hotel

Clean, modern design and location
8
Claryce P. 그룹 여행객 China, 2014년 12월 19일
Pullman is a hotel worth to stay in Bangkok

location, value for money
10
The location is good and it is very close to the park. It is right next to the king power duty free shopping mall. Only one thing that the hotel make me disappointed was that they contact me one day before i arrived about the pick-up service. I was in phuket and was not able to check email, so no one came. I really think the hotel should have contacted me or confirmed with me when I ordered the pick-up service, no just one day ahead.
Yin H. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 12월 15일
Good

Good service
7
Mui K. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 12월 2일
Worth the price!

Comfortable bed, attentive and friendly staff, good location
8.3
Will book this hotel again if travel to Bangkok! Good!
Liam K. 그룹 여행객 Ireland, 2014년 11월 9일
Excellent hotel

Breakfast. Pool.
9
Thoroughly enjoyed my stay. Good facilities and food. A little far from the city centre but it's pretty cheap to get in.
Haruthai N. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 6일
Clean and Good staffs

Clean, City Center, Good Service
10
It's very comfort and clean room. Good service from staffs and the hotel location is very close to shopping center.
Kuan L. 그룹 여행객 Macau, 2014년 4월 21일
It's great! Location is good, just next to BTS

Breakfast, friendly staff n location
8
Good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 인테리어풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 게스트 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 화장실풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 로비풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 호텔 외부구조풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 식당풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 상점풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 헬스장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 미팅 룸풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 연회장풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 스파풀먼 방콕 킹 파워 호텔 방콕 - 수영장


AS-AGWEB-3B06