l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 (Pullman Barcelona Skipper Hotel)

Avenida del Litoral, 10, 바르셀로네타, 바르셀로나, 스페인 08005 (지도 보기)

지금 예약!

풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당
풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 수영장 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어 풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸
지역: 바르셀로네타 객실 수: 235
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 96개

가격 대비
8.3
위치
9.0
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (96)
정렬 기준:
Jisuri Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 16일
여행 중 2~3일정도 쉬기 좋은 곳

great meal, large pool, good room condition
8.3
시설도 좋고, 야외 pool도 2개고, 침구 등 룸컨디션도 굉장히 좋습니다. 가격대비 전체적인 시설이 좋은 것 같아요. 특히 조식이 종류도 다양하고 신선하고 아주 좋았습니다. 해변가까지 걸어서 15분정도, 주변에 클럽(오피움 등)들도 걸어서 갈 수 있는 거리라서 밤에 놀기도 괜찮구요. 여행 내내 계속 묵기에는 가격적으로 무리가 있겠지만, 하루이틀 정도 묵으면서 쉬면 좋을 것 같네요. "El Vaso De Oro" 라는 스테이크집 꼭 가보세요. Great Facilities, large pools and great meal. walk distance to beach and clubs.
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
해변과 가까우나 성수기라 비쌌던 호텔

해변에 가깝다. 유럽 호텔치고는 설비가 잘되있다. 지하철역과 가깝다.
8
유럽 호텔치고는 설비가 잘되있었으나 근처에 슈퍼마켓이 별로 없다는 점이 단점. 해변에서 매우 가깝다.
Ka M. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 4일
A nice resort that is close to the beach

Good location, nice breakfast and wonderful facilities.
9
Although it is not really close to the city center, it is close to the metro and thus quite convenient for us to go around the city. The hotel room is nice and there is a wide range of choices for the breakfast. However, we could hear people talking loudly in their balcony in mid-night. The situation was improved after we have complained to the hotel staff.
Bruce C. 연인 United States of America, 2014년 4월 29일
Great find

Location, breakfast, rooftop pool
10
So L. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 4월 23일
Nice, clean and tidy hotel

clean and tidy, breakfast is delicious
8
Very nice with good staff performance. no complaints
So L. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 4월 22일
Great beach hotel with close at many restaurants

nice staff, clean room, great breakfast
9.7
Malcolm E. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 22일
Excellent location with access to all sites to vis

Standard of room, good breakfast and friendly staff
10
Memorable and would return in the future.
Tomas J. 연인 Sweden, 2014년 3월 25일
Perfect location of a very nice and friendly hotel

Very clean, close to the marina and beach, friendly staff.
9.7
We were very happy to find a nice hotel with a location close to the beaches and the marina. A lot of good places to eat and 20 minutes walk to city center. Very nice pool area at the top of the hotel.
Chu M. 그룹 여행객 Hong Kong, 2013년 12월 30일
Magnificent View of Meditteranean Sea

Close to Beach, Good Breakfast, Clean Room
8.7
My stay at the hotel was good although not great - The room was clean, spacious and comfortable and the breakfast was above average What's most worthwhile for money was its location - It's just beside the beach and you could go out for the sunrise pretty easily. If the room came with a seaview, it would be a lot better! On the negative sides: I sprained my ankle before arriving at the hotel so I requested some ice from the hotel staff - but I was asked to pay 5 euros for that.... Knowing that cost a few euros, I told him that I won't need it anymore. After a while, the staff just brought me the ice with no charge. It's quite strange... Besides, I don't like hotels providing complimentary water in glass bottles as I couldn't bring it with me when I went out.
Ankur G. 유아 동반 가족 India, 2013년 12월 26일
excellent hotel.....will surely stay here again on

locaion, food and service
10

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 수영장풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 수영장풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 수영장풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 팝/라운지풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 식당풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 화장실풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 인테리어풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 뷔페풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 뷔페풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 뷔페풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 스파풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 호텔 외부구조풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 뷔페풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 게스트 룸풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 뷔페풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 스파풀맨 바르셀로나 스키퍼 호텔 바르셀로나 - 스파


AS-AGWEB-3B06