로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

풀맨 하노이 호텔 (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, 동 다 디스트릭 - 템플 오브 리터레이처, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
풀맨 하노이 호텔 하노이 - 입구 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 로비 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 로비 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 이그제큐티브 라운지 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸
풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 이그제큐티브 라운지 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 헬스장 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당
지역: 동 다 디스트릭 - 템플 오브 리터레이처 객실 수: 242
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 205개

가격 대비
7.7
위치
7.5
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (205)
정렬 기준:
Jaewoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
비즈니스호텔

조식/ 수영장/ 직원 서비스
6
처음 가보는 도시에선 자신에게 익숙한 호텔 브랜드를 선호하게 된다. 노보텔이나 풀만은 위치나 룸 컨디션이 그나마 믿을 수 있었던 것 같아서 선택했는데, 풀만 하노이 호텔은 무지 오래된 호텔이다. 싼 가격에 그 호텔을 예약한다는건 가장 룸컨디션이 안 좋은 방으로 배정받게 된다. 나 또한 그러했다. 가장 끝 방의 오래된 에어컨 시설. 한데 그 에어컨 바람이 순환이 되지 않아 침대까지 오지 않는다. 생각보다 더운 하노이. 열대아의 밤을 제대로 보낸 기분. 게다가 오래된 에어컨 냄새. 최악의 하룻밤을 보낸 후 다른 방으로 교체했다. 한데 이 방 또한 에어컨이 오래돼 과부하에 걸리면 정전. 두번의 컨플레인을 한 후 마지막 날엔 가장 좋다는 스위트룸으로 교체. 이 또한 제너럴 매니저와 우연히 만나게 돼 가능했던 일이다. 스위트룸의 에어컨은 일반객실과 모든게 달랐다. 에어컨, 침대까지......쾌적한 룸 컨디션을 원한다면....풀만 하노이는 아닌듯하다. 일반객실의 오래된 담요는 쉽게 적응이 되지 않으니 말이다. 게다가 위치도 애매하며, 호텔 주변엔 아무것도 없다. 되도록 서호 호수나 호안끼엔 호수인근의 호텔이 좋다. 택시 탈 일도 많지 않고.....개인적으로 호안끼엠 주변의 호텔이라면 한식당도 쉽게 만날 수 있고, 즐길거리도 모여있어 좋다.
Kyungmi L. 출장객 South Korea, 2014년 1월 24일
가격 대비 실망, 잦은 정전, 직원 서비스 수준

위치 밖에 없음
5
늦은 체크인을하고 들어간 호텔 방은 냄새가 심했다. 까다롭게 굴기 싫어서 내가 예민한가 싶어 참으려고 했는데 갑자기 정전이 됐다. 로비에 방을 바꿔달라고 전화했지만 고쳐주겠다고 해서 일단은 그러기로 했다. 체크하고 내려가자마자 또 정전이 됐다. 방을 바꿔주기로 하고 올라온 직원이 오자 마자 한말이 방에서 냄새가 심하다고 했다. 결국 방을 바꿔서 갔는데, 벌써 체크인한지 40분이 지났었다. 거기다 La Vie 생수를 가져다 달라고 룸서비스를 시켰더니 에비앙을 가지고 왔다. 결국 비싼 값에 물을 마셨다. 여러모로 실망스러운 경험이었다. 다시 가진 않을 것 같다.
Jinwon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 7일
합리적 가격, 친절한 직원, 좋은 조식뷔페

합리적 가격, 친절한 직원, 좋은 조식뷔페
8.3
여행자 거리에선 좀 떨어져 있어 투어픽업이 안되는 단점이 있지만 그만큼 조용하고 Accor계열의 퀄리티가 보장되며 조식메뉴가 다양하다
Heaseong L. 출장객 South Korea, 2013년 10월 4일
조용하고 편안한 호텔

새로이 리모델링한 호텔로 조용하며 깨끗하고 시내중심까지 멀지 않은 곳에 위치
8.3
새로이 리모델링한 호텔로 깨끗하고 조용하여 출장등에 적합한 호텔임. 중심지까지 차량으로 15-20분정도의 거리에 위치해있으며 직원들의 교육이 잘되있어 하노이에 소재한 4-5성급 호텔중에서 가격대비 괜찮은 호텔. 수영장이나 아침 조식등은 훌륭하지는 않지만 잘 정돈되고 깨끗한 상태를 유지 하여 불편함은 없음.
Hooi S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 22일
Good breakfast

Friendly and helpful staffs at front desk and restaurant. Good location.
7.7
Overall was good.
Hooi S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 22일
Good location

Excellent helpful staffs at front desk and restaurant. Nearby walking distance to famous tourist centre.
7.7
Good and value for money
Everdina T. 출장객 Netherlands, 2014년 9월 16일
Good bussiness hotel at convenient location

clean rooms, well-equipped fitness, great breakfast
8.7
Definitely recommended - though hotel prices are on the high side (outside UN DSAs if you book directly through their own site). The hotel is conveniently located for my work here in Hanoi and not too far from the city center. At breakfast there is a wide selection of foods, including French pattiseries, cereals, (wholemeal) bread, Vietnamese pho and other rice dishes, fruit, cheese, etc. etc... plus excellent coffee. Gym is well-equipped. Swimming pool is not bad, but certainly not the best in town. The in-room dining menu has a reasonable selection of foods, and the food is really delicious and portion sizes are huge. However, I find the restaurant prices quite high compared to other restaurants in town. (esp. the buffet lunch) Rooms are very clean and well-equipped, but not very spaceous. Staff is excellent and speaks English very well. Room servie is usually quick in accommodating special wishes.
Jeffrey Z. 출장객 United States of America, 2014년 9월 13일
Disappointing

Location, Room and Great Bellman
7.7
There were some customer service issues with this hotel that caused us to be very disappointed in the way we were treated. We have stayed at this hotel in Hanoi once or twice per month for several of the last 6 or 7 months. When we initially started staying there we were upgraded each time to a Suite with full access to the Club Level for one to one meetings or interviews with clients. Unfortunately, they did not tell us this was special treatment so we became accustomed to expecting this is standard. The last time we were there we were told we could not do meetings in the Executive Lounge but we would have access to a meeting room free of charge. When we checked in we were told we would no longer get the suite and we would not have access to the meeting room unless we paid for it. This was a surprise and a disappointment to us. The Executive manager said he was sorry but did not offer so much as a free cup of coffee for the misrepresentation. We have had issues in the past with room service and the restaurant and bar but were so happy with the accommodations that we did not make it an issue. However,the service seems to have gone downhill in all areas. The lobby and the lobby bar and restaurant were so hot that they had to put fans in to try to circulate the air which did not help much. As a result the lobby had a slight smell of mildew and it was warm and muggy. The meals we ordered in the Mint bar were incorrect three time in three days (and we did have our translator with us). Things like asking for no mayonnaise on a sandwich that then arrived (twice) with Mayonnaise. Salad no onions came w onions. Spaghetti with meat sauce can with no meat. As a concession they said they wouldn't charge us got water (we had not asked for bottled water so I am not sue if they were charging for tap water but we never got any bottles.
Glenn T. 연인 Australia, 2014년 9월 12일
Pullman

Lovely, comfortable, value for the money.
9.3
Pleasant, extremely comfortable, fantastic breakfast. Only stayed one day and night but should have been more.
Jing L. 출장객 China, 2014년 9월 12일
pleasant stay with very friendly crew

good location, nice room, friendly and helpful crew.
10
our first stop in Hanoi, a newly decorated hotel with largest main foyer in Hanoi as friend said. location's good, near the temple of literature, clean and nice room, very friendly crew and beautiful receptionists,the breakfast is good but can be better i think.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

풀맨 하노이 호텔 하노이풀맨 하노이 호텔 하노이 - 입구풀맨 하노이 호텔 하노이 - 로비풀맨 하노이 호텔 하노이 - 로비풀맨 하노이 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 이그제큐티브 라운지풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 이그제큐티브 라운지풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 헬스장풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당풀맨 하노이 호텔 하노이 - F&B풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - F&B풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 미팅 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 헬스장풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 외부구조풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당풀맨 하노이 호텔 하노이 - 식당풀맨 하노이 호텔 하노이 - 호텔 인테리어풀맨 하노이 호텔 하노이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B03