호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

퓨리 붕가 빌리지 호텔 (Puri Bunga Resort and Spa)

Jl.Raya Kedewatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (위치 확인)

지금 예약!

퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 전망 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 입구 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조
퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장 퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조
지역 : 우붓 객실 수: 10

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 284개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.9
위치
7.6
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (284)
정렬 기준:
Mooncheol K. 커플 South Korea, 2013년 4월 10일
친절하고 뒤로 산과강을 함께 끼고 있는 자연뷰가 일품이었네요 ㅎㅎ

조용하고 안락함, 좋은 전망, 직원들의 친절함
6
위치상 불편한감이 없지 않지만 나쁘지 않아요 ㅎ 마사지 받으면서 감상하는 강과 산의 풍경은 막힌 가슴을 뻥 뚫어줍니다
이용후기 신고하기
Hyhunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 4월 6일
숲속에서의 편안한 휴식

아침 조식레스토랑에서 바라본 계곡의 풍경
7.7
2일을 예약하고 2일을 더 연장해서 묵었다. 직원들은 친절하고 조식도 그럭저럭 괜찮은 편. 호텔 객실 수 자체가 작아서 아주 조용하고 편안한 휴식을 원하는 사람에겐 안성맞춤. 수영장은 들어가보진 않았지만 물이 그렇게 깨끗해보이지는 않음 우붓시내로 나가는 셔틀버스가 아침 10시 저녁 4시에 한차례씩 원웨이로 무료로 제공된다 생각보다는 우붓시내와 거리가 있는 편. 조용하고 편안한 휴식을 원하는 사람은 리조트내에 머무는 것도 괜찮으나 활발한 활동을 원하는 사람이라면 우붓시내를 권한다. 개인적으로는 훌륭한 휴식을 제공해준 리조트라 평가하고싶음
호텔 특징: 조용하고 편안한 휴식
이용후기 신고하기
Marlene D. 유아/아동 동반 가족 Canada, 2015년 12월 27일
Beautiful view but rooms old

Beautiful valley view, breakfast.
7
Lovely location and view over the valley. The staff were very pleasant and the breakfast good. The room however was terrible. Although big, the room is in desperate need of renovation. The decorations are old, the t.v. difficult to work and the cable signal so bad we couldn't watch it. The balcony had broken boards and nails sticking out making a safety hazard. The bathroom and toilet were so dark.
이용후기 신고하기
Yoke P. 커플 Malaysia, 2015년 10월 1일
bad location and bad service

view is great
2.3
Unpleasant stay. We booked a room that comes with a princess bed but the staff gave my preferred room to another guest who checked in earlier than me. Although they upgraded me to a larger suite but its not our preference. location is far from ubud center but no 24 hours shuttle service provided. No wifi in the room. Too much stairs to and from the room, tiring and exhausted. The bathroom is dirty and not well maintained. Luckily its only for a night, wont be back again. Think twice before you decide to book puri bunga.
이용후기 신고하기
Lai Y. 커플 Myanmar, 2015년 9월 5일
Good experience

View, staff, peaceful
6.3
The room is big but quite old and need touch up. I stayed in 2 different executive suite rooms for 2 nights. Though it's same type of room, the decoration and bathroom structure are totally different. The best thing about this hotel is view and the environment is very peaceful. Not every room will have the good view. If i remember correctly, only room 304 & 404 have the best views of jungle and ayung river. Staffs are friendly and helpful. The pool is not very clean but we enjoyed swimming there. The breakfast menu is not buffet, very limited choice. The bed is comfortable. Overall it was a good experience staing at puri bunga.
이용후기 신고하기
Santoso S. 커플 Indonesia, 2015년 7월 31일
Tranquil Puri Bunga with friendly staff

1. Cleanliness, room and facilities; 2. Friendly staff; 3. Beautiful view of Sayan and Ayung river
9
A very good experience. SPA location is fantastic.
이용후기 신고하기
Maswarih M. 커플 Indonesia, 2015년 7월 18일
quite good

space of room, hospitality and location
7.7
Enjoy stay and view is wonderful
이용후기 신고하기
Haider R. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 25일
Nice anx relaxing... I will be back

Location is amazing. Spa is good and staff are really nice
8
Wonderful
이용후기 신고하기
Paul M. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 12월 11일
Run down

Friendly staff, cheap food & great view
4.3
As someone else noted in an earlier review the jungle is gradually reclaiming the resort. You can still see the potential to be decent resort but at present it is far from 3 star!
이용후기 신고하기
Nanang Q. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 9월 18일
What a splendid stay!

Convenient, Great Location, Amazing view
8
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 전망퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 입구퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 -  정원퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 게스트 룸퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 수영장퓨리 붕가 빌리지 호텔 발리 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04