퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, Cebu City, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장
지역 : 세부 시티 객실 수: 427

Jiwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
편안한 세부여행

아얄라몰과 거리가 가까운점, 칙원들의 친절, 깨끗한 객실
직원들도 친절하고 객실도 너무 깨끗하고 건물도 깔끔해서 만족했습니다. 아쉬운점이 있다면 수건이 모잘랐어요, 큰 수건만 두장 주셨던데 작은 수건도 있었으면 만족이였겠네요.
Chorong L. 연인 South Korea, 2015년 7월 22일
저렴한가격

저렴한가격, 편리한위치, 직원들이 친절함
가격대비 위치와 청결상태가 좋아요 내부가 좁아서 큰 기대는 안하셔야할듯
Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
가격대비 만족합니다.

위치, 청결, 가격
가격대비 위치 및 청결까지 해결해주는 좋은 호텔입니다. 아쉬운점은 체크인이 3시라 좀 늦은것빼고는 좋아요
Jee E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
좋은 위치 친절한 직원

위치가 좋고 직원들도 모두 친절하고 조식도 맛있었음-!
방음이안되는게 아쉬움
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
정말 좋았습니다.

위치, 가격, 청결도
저렴한 가격에 위치는 진짜 좋았습니다. 많은분들이 권해주는 호텔답게 아얄라몰에서 걸어서 5~10분거리여서 불편함이 없었고. 셔틀버스도 있어서 더위에 걸어가지않아도 되고 sm몰까지 택시비도 안들어서 좋았습니다. 직원분들도 불편사항이나 문제점있으면 바로바로 해결해주고 친절해서 편하고 좋았습니다.
Jinhyouk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
좋았습니다~

위치, 조용함, 깨끗
위치가 쇼핑몰과 가까워서 편리했으며, 직원들이 친절하고, 조용해서 좋았습니다 객실이 생각했던 것보다 작았는데, 이용하기에는 큰 무리가 없었던 것 같아요. 어쨌든 가격대비 좋은호텔 잘 이용하고 돌아와서 좋습니다.
Junghwan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
만족

합리적인 가격 위치 깨끗함
Sanghyun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
wjdakf akswhrgkqslek

위치 시설 서비스 정말 만족합니다
세부에 5회 이상 방문했지만 가성비 최고
Eunae L. 연인 South Korea, 2015년 7월 15일
퀘스트호텔 괜찮네요

친절한직원,호텔위치 좋음,저렴한 가격
아얄라몰 걸어서 5분거리여서 쇼핑하고 밥먹기 편했어요~그런데 객실에서 쉰내 비슷한 냄새가 조금나네요.큰수건 밖에없는데 세안용 일반크기 수건도 있으면 좋겠습니다.
Ian L. 연인 South Korea, 2015년 7월 12일
저스트.

무지하리만큼 깔끔한 룸 디자인,
쏘쏘. 아고다 특가 할인 객실에 프리미어 업글로 들어간 룸 컨디션은 할인 후의 가격에 합당한 수준. 78%의 할인이 없었다면 불만족. 직원의 불 필요한 질문과 투숙객이 두 명임에도 하나만 준비된 칫솔에 불만족. 발코니의 높은 담벼락에 의해서 앉아서는 빌딩 지붕들만 보이는 사태와 서서 보아도 전망따위는 없음. 뷰는 개인적으로는 중요하게 생각하지 않지만(도심에서 뭐 볼 게 있다고) 어쨌든 사실임. 전체적으로는 쏘쏘인데 부대 시설을 제외한 룸만 보았을 때는 쓸데없이 비싸기만한 과한 호텔. 특가에 반값 할인을 더 해준다고해도 설레는 마음에 갈 것 같지는 않다.

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 Cebu City - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, Cebu City