퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장
지역 : 세부 시티 객실 수: 427

Kyehun A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
항상 만족하며 이용하는 호텔

가격/ 위치/ 무난한 시설
가격대비 호텔 시설이 좋은편입니다. 위치도 아얄라몰 바로 앞에 있어, 접근성이 아주 용이하구요. 수영장은 조금 작지만, 만족스러운 편이고 헬스장 시설도 구비되어있어 부족함없이 숙박할 수 있었습니다.
Sungjong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 2일
전체적으로 좋았음

위치, 테라스 흡연, 저렴한가격
- 편리한 위치, 아얄라몰, IT파크, 근처 마사지 모두 도보로 이용 가능 할 정도로 편리. 하지만 저렴한 택시비와 상당히 무더운 날씨로 인해 장점 퇴색. - 흡연룸이 따로 없고, 테라스 있는 방에서, 테라스에서만 흡연가능. - 룸 컨디션은 좋았음.
Suhoon K. 연인 South Korea, 2015년 7월 27일
퀘스트호텔이용시 편리한점이 많아요!!

위치,청결,친절
가격대비 모든게 다 그 이상입니다 최고의 서비스입니다
Jiwon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
편안한 세부여행

아얄라몰과 거리가 가까운점, 칙원들의 친절, 깨끗한 객실
직원들도 친절하고 객실도 너무 깨끗하고 건물도 깔끔해서 만족했습니다. 아쉬운점이 있다면 수건이 모잘랐어요, 큰 수건만 두장 주셨던데 작은 수건도 있었으면 만족이였겠네요.
Chorong L. 연인 South Korea, 2015년 7월 22일
저렴한가격

저렴한가격, 편리한위치, 직원들이 친절함
가격대비 위치와 청결상태가 좋아요 내부가 좁아서 큰 기대는 안하셔야할듯
Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
가격대비 만족합니다.

위치, 청결, 가격
가격대비 위치 및 청결까지 해결해주는 좋은 호텔입니다. 아쉬운점은 체크인이 3시라 좀 늦은것빼고는 좋아요
Jee E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
좋은 위치 친절한 직원

위치가 좋고 직원들도 모두 친절하고 조식도 맛있었음-!
방음이안되는게 아쉬움
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
정말 좋았습니다.

위치, 가격, 청결도
저렴한 가격에 위치는 진짜 좋았습니다. 많은분들이 권해주는 호텔답게 아얄라몰에서 걸어서 5~10분거리여서 불편함이 없었고. 셔틀버스도 있어서 더위에 걸어가지않아도 되고 sm몰까지 택시비도 안들어서 좋았습니다. 직원분들도 불편사항이나 문제점있으면 바로바로 해결해주고 친절해서 편하고 좋았습니다.
Jinhyouk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
좋았습니다~

위치, 조용함, 깨끗
위치가 쇼핑몰과 가까워서 편리했으며, 직원들이 친절하고, 조용해서 좋았습니다 객실이 생각했던 것보다 작았는데, 이용하기에는 큰 무리가 없었던 것 같아요. 어쨌든 가격대비 좋은호텔 잘 이용하고 돌아와서 좋습니다.
Junghwan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
만족

합리적인 가격 위치 깨끗함

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부 시티