퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, IT 파크, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장
지역 : IT 파크 객실 수: 427

Myeongseon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일
구림,,,

아얄라몰 인근, 겉보기엔 멀쩡, 없음
냄새,,, 곰팡이? 여튼 적응할수없는 냄새가 객실에 베어있었다. 이틀 이상 묵어야했다면 당장에 옮겼을것같다. 다신 가고싶지 않은 곳.
Dong W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 29일
항상느끼지만 최고의 가성비.

가격. 위치. 편의시설
8개월 유아 동반이었는데요. Graco baby nest를 가져다주어서 편히지내고 왔습니다. 퀘스트는 이번이 3번째고 유아동반은 처음인데요. 역시 가격대비는 최고네요. 체크인아웃도 빠르구요. 룸서비스 저렴하고 괜찮으니 이용해보세요.
Heejoong K. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일
괜찮은 호텔

직원들의 친절함, 청경살태, 가격
전반적으로 만족스러웠습니다. 위치도 아얄라몰에서 가까워 쇼핑하면서 하루정도 머무르기 좋은 호텔인거 같네요.
Seolhye L. 연인 South Korea, 2015년 8월 22일
가성비좋은 세부시티의 호텔

아얄라몰과의 접근성이 매우 좋고 쾌적합니다
Hyejeong L. 연인 South Korea, 2015년 8월 22일
퀘스트호텔에대해

1. 아얄라몰과짱가까움 2. 직원친절함 3. 객실적당히청결
위치가 정말 좋아요. 아얄라몰과 엄청 가까워서 위치대박이었어요. 그냥저냥 괜찮긴 했지만 솔직히 10만원 넘는 가격대비라면 강추는 아닌듯 합니다. 한가지 아쉬웠던 부분은 수건을 두개밖에 비치해 놓지 않은 것입니다. 당연히 말하면 주시겠지만 번거로우니깐.. 다음 번엔 다른 곳을 이용할 것 같습니다.
Sang M. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 21일
시티투어괜찮은 호텔

1. 청결 2. 위치 3.음식
33개월, 10개월 아이 두명을 동반하여 디럭스 룸에서 묶었어요. 싱글배드 두개 신청하여 붙여서 사용했구요. 방이나 욕실은 생각했던 크기여서 좁거나 넓거나 하지 않았어여. 아침 조식은 마르코폴로도 이용해봤지만 크게 차이는 없는듯 하네요. 괜찮았어요. 수영장은 가보진 않았지만 나름 구색은 가춰놓은거 같더군요. 근데 조금 작아여. 애들 놀기는 좋을듯. 위치가 도보로 2~3분안에 아얄라몰까지 갈 수 있어여. 급할때가서 필요한거 사올 수 있었네여. 기저귀랑 분유랑 등등. 시티투어하기엔 딱 좋은것 같아여.
Hyegyeong S. 연인 South Korea, 2015년 8월 20일
5번째 퀘스트 투숙

위치 조식 가격
엘리베이터 앞 호실이라 밤이며 새벽 투숙객들 소음 넘 심했고 수건 및 여러가지 물품이 투숙 3일간 한번도 다 채워진 적 없었슴 5번째 투숙인데 호텔 인기가 올라갈수록 서비스가 더 안좋아진다고 느껴지네요
Ji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
친구와 다녀왔는데 가격대비 훌륭했습니다

높은 가성비, 위치, 청결
수영장은 작습니다. 방은 아늑하고 공간도 적당하며, 금고가 있어 마음 편히 귀중품을 보관할 수 있습니다. 직원들도 매우 친절합니다. 조식도 가격대비 훌륭해요. 청결함은 두말할 것 없고, 아얄라몰도 가까워서 좋습니다. 단, 택시는 꼭 직접 흥정한 뒤 타세요!
Haram Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
굉장히 만족스럽습니다.

안전성, 컨시지어분들의 친절함, 위치의 편리함.
굉장히 추천할만 합니다. 안전에 대해서 먼저 말하면, 필리핀의 경우 아무래도 안전에 대해서 민감할 수 있는데요, 모든 숙박객의 ID를 확인하는 점, 출입구의 안전성, 그리고 호텔에서 택시를 타고 가면 호텔보이가 내가 타고간 택시의 번호 및 행선지를 적어서 기록하는 점이 굉장히 인상깊고 좋았습니다. 컨시지어 서비스: 퀘스트 호텔은 체크아웃한 손님도 가방을 맡기는 서비스를 받을 수 있는데요 마지막 체크아웃후 시간이 남을 때 굉장히 유용합니다. 공항이나 다른 곳에도 가방을 맡길수 있지만 그런곳도 간간히 털리기 때문에 굉장히 안심됩니다. 아일라몰이 바로 앞이기 때문에 편히 쉬면서 지내려는 분들에게 굉장히 좋습니다.
Mee L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 18일
새 호텔이라 생각했는데 생각보다 낡고 오래된 느낌. 그러나 호텔 위치는 정말 좋았습니다.

위치, 가격대비 나쁘지 않고, 친절한 직원

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부 시티