퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 캄푸타우, 세부 시티, 필리핀 6000 (위치 확인)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 -  스위트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당
지역 : 캄푸타우 객실 수: 427

Namin H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 8일
가성비 최고..

편리한 교통, 빵이 맛있는 조식, 항상 웃는 친절한 직원들~^^
룸에 욕조가 없고 피트니스 센터가 없어서 아쉽지만 나머지는 다 좋습니다. 저녁 부페도 먹었는데 저렴하고 괜찮았어요.^^
Eunhye K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 7일
위치는 짱

위치가 좋다, 조용하다, 친절하다
위치적으로 굉장히좋습니다 호텔 에서 음식을먹지않아 음식맛은모르겠지만 일어나서 아얄라가서 밥먹고 새벽에는 24시간하는 패스트푸드와편의점이근처에있어 상당히편리했어요~~
Yunmi K. 커플 South Korea, 2016년 2월 4일
굿

위치 안전 청결
방은작아요 레이트 체크아웃 금액지불
Soyoung K. 커플 South Korea, 2016년 2월 2일
위치가 너무 좋은 퀘스트호텔

아얄라몰접근성, 가격, 시설
가격이 합리적이며 시설도 좋습니다. 무엇보다 좋은점은 아얄라몰과 가까워서 묵는 내내 행복했습니다.
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 30일
꼭 이용해보세요

수영장, 친절함, 근접성
3성호텔이라기보다는 4성이나5성이라고 해야될거 같은 시설과 친절함이였습니다.
Lee D. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 27일
good

location, cleaness, service
아얄라몰과 가까워서 위치가 너무 좋고 룸도 깨끗하고 좋았습니다. 들어갈때 스페어키를 꽂아두고 에어컨이 켜있어서 룸이 시원해서 좋았습니다. 밤에 옆방이 시끄러워서 로비에 전화하니 금방 해결되서 잠도 잘 잘수있었습니다. 서비스도 좋고~ 저렴한 가격에 완전 만족!
Woojae C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
가까운곳에 아얄라몰이 있다는것이 큰 장점인듯 싶고 직원분들도 친절하고 좋았습니다.

가까운곳에 큰몰이 있다는 것과 친절한 직원들 그리고 좋은 서비스에 있었습니다.
굉장히 좋았고 프로모션 가격대비 좋은 곳이었다고 생각합니다.
Gwang S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 13일
퀘스트 호텔후기

시내근접성, 가성비 높음.
가성비 높은 호텔로 평가 합니다.
Seondeul N. 커플 South Korea, 2016년 1월 13일
가격대비해서 정말 잘 다녀온거같아요

아얄라몰과 가까운 위치와 24시간 가드와 체크인을 할수 있다는것과 체크아웃후 짐을 보관하여 주는것
정말 잘 다녀왔습니다 비록 더블 침대를 원했지만 싱글침대2곳을 잡아준 것이 아쉬웠지만 자리가 없었을 거라고이해 하겠습니다 세부시티안에서 바로 가까운 아얄라몰이 근처라는것과 24시간 가드가 지키는것이 정말 좋았습니다 체크아웃후 짐을 맡겨주는것도 좋은 점들 중에 하나인거 같습니다 다음에 또 필리핀을 가게 된다면 이 호텔을 이용하고 싶습니다
Ace K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 7일
퀘스트 호텔 숙박시설

청결한 시설, 개념박힌 직원, 빠른 처리
괜찮습니다 좋네요.

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - F&B퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 시티 - 미팅 룸