퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000

Yumyeong S. 커플 South Korea, 2016년 5월 22일
여러번 다녀온 후기
세부 대표 몰인 아얄라몰 옆에 위치해 있고 가성비는 좋습니다 조식도 미리 결제하면 가격대비 괜찮고요, 조그만한 수영장에 룸컨디션 괜찮고 직원들은 친절합니다. 하지만 룸에 테이블 없고 욕조가 없는게 아쉽네요 옆 호텔 만다린은 욕조와 룸테이블 있고 수영장이 조금더 좋습니다 거격은 비슷해요.
Jongmin K. 커플 Philippines, 2016년 5월 16일
만족합니다!
99점 이요 ~
Changhun P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 14일
좋은위치 더러운 위생
쫌 더러워요 나머진 갠찮아요
Kwanghee J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 12일
가격대비 최고
에어컨 빵팡하고 와이파이 잘터지네요
Sudong S. 커플 South Korea, 2016년 5월 12일
방 깨끗. 위치 굿.직원 친절. 단점 . 방음최악
방음이최악입니다.ㅠ 예민한분들은 힘드실겁니다 큰방을 반으로 쪼게서2개만든건지 디럭스방인데 가운데 문이있었는데..앞방tv소리.다드리고 그방 티브켜놓고자는스타일인지 새벽부터 아침까지소리나서 짜증났어요ㅠ 시내다보니 저녁에 오토바이소리는 기본인데. 이건호텔잘못이아니라 시티내의 공통사항이니 패스 다른건다좋았어요 무단횡단해서 지프니터미널가서 1층내려가면 아얄라2층입구 5분거리입니다
Hana K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 12일
아얄라몰에서 가까워요
우선 위치가 좋아요 아얄라 몰에서 가까워요 호텔상태도 깨끗하고 수영장에 오전에 가면 그늘져서 놀기 좋아요 하지만 객실층 복도 카펫에서 냄새가 나서 엘레베이터 내릴때 마다 불쾌함이 있었어요
Gyeongsun L. 커플 South Korea, 2016년 5월 10일
많이 넓지는 않지만 깨끗하고 좋아요
위치가 가장 마음에 들었어요
Jongmin K. 커플 Philippines, 2016년 5월 10일
세번째 입니다~~
좋아요 정말
Kim B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 9일
가격대비친절하고 깨끗
가격대비친절하고 깨끗했어요 아얄라몰도 가깝고 근데조식은 좀 실망이었습니다.
Sunghun K. 커플 South Korea, 2016년 5월 7일
객실상태 불량
첫날방은 늦게도착해서 커넥팅룸을줘서 시끄러워 잘수가없었는데 다음날 바꾼방은 에어컨이 고장나서 물이 줄줄나옴. 호텔내부 냄새도 이상하고 조식도 가지수는 많으나 맛이없어 먹을만한게 없었으
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - F&B퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸