퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 16일
타4성급 호텔정도는 되는것 같습니다 ^^

저렴한가격.좋은위치.청결한룸
가격대비 정말 최고인것 같습니다. 저는 유아 동반이라 방이 좀 작았지만 커플이 이용하기에는 최고라고 생각합니다. 다음에도 기회가 된다면 또 이용하고 싶네요
Cha J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
가격대비 좋았음

위치,친절,수영장
Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 10일
와이프와 어린 딸 두명과 투숙하였습니다.

최적의 위치. 저렴한 비용. 친절한 서비스
세부 도착 첫날 9시가 넘은 늦은 체크인으로 추가비용을 지불할까 걱정했지만 아무런 추가비용없이 체크인. 방은 다소 작긴하지만 상당히 깨끗하고 다수의 가드가 호텔을 경호하고 있어 안정성이 높습니다. 위치는 아얄라몰 도보로 5분거리. 한국인이 많고 와이파이가 빠른편이라 가격대비 추천하고 싶습니다. ^^
Hyunjun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 10일
퀘스트호텔

위치, 가격, 서비스
Hyoukyong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 10일
깔끔하고 위치좋음

위치편의 주변상권
Jongkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
아얄라 근처 가격대비 깔끔한 호텔

저렴한 가격, 좋은 위치, 조식
4만원 초반의 저렴한 가격대비 훌륭함. 이너미티등은 품질은 좋지 않으나 구색이 잘 갖춰져 있으며 청결함. 비슷한 급의 호텔이 모여있어 택시 기사들이 모두 알고 있으며 바로 앞 아얄라 몰이 위치해 있어 쇼핑에도 강점을 가짐. 다만, 호텔 크기 대비 프런트가 너무 작고 응대가 느림. 욕조가 없음. 요청사항이 방배정에 있어 전혀 고려되지 않았음.
Kyeonghee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 6일
굿

위치 청결 가격
공항과 막탄이 멀긴하지만 아얄라몰뒤라 쇼핑하기좋아요 근데 아얄라몰말고 그닥.....혼자 여행햇는데 시티까지 픽업안온대서 픽업오는 곳 찾은다고 고생한. 수영장이 너무 작고 오전에 햇볕 안들어와서 실망 ㅠ 수영장에서 태닝하려곷잡앗는뎀 아쉬움. 청소매일해주심 수영복 막 벗어던지고 갓더니 수영복까지 개어주시고. 망고컷서비스돛좋고 에어컨 빵빵해서 전 거의 끄고 있었어요 작은 타올없고 슬리퍼 없는게 불편. 나머진 다 만족 조식도 550에 먹엇는데 갠춘이엿어요
Sehee H. 연인 South Korea, 2015년 4월 6일
좋은 위치

좋은 위치, 저렴한 가격, 맛있는 조식
3박 머무르는동안 불편한 점은 없었으나 첫날 침대에서 바퀴벌레 사체가 나왔습니다. 그거빼고는 다 좋았어요.
Eun T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 28일
비지니스 호텔로 최고임

맛있는 뷔페식당과 안락한 테라스룸 또한 좋은 위치
가격대비 매우 효율적인 고객동선이 있으며 동시에 피트니스 클럽과 수영장등 규모는 작지만 등급에 비해 갖출것은 모두 갖춘 호텔
Sujin H. 연인 South Korea, 2015년 3월 28일
대체적으로 만족합니다

수영장, security-gaurd, 조식
대체적으로 만족스러웠습니다. 특히 가드는 정말 친절하더라구요 택시탑승 할때 기사의 면허확인과 택시 하차 후 두고 내린물건이 없는지 모두 확인해줍니다. 그리고 수영장도 크지는 않지만 시설을 이용하는데 전혀 불편함이 없었습니다. 다만, 객실 내 타월의 갯수가 넉넉하지 않다는 점(비치타월 2개 핸드타월 2개)과 슬리퍼가 제공되지 않는 점이 조금 아쉬웠습니다.

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부