퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Eunmi L. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
접근성 좋은 호텔, 퀘스트

접근성, 가격합리성, 친절
깨끗하고 좋았습니다.
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
화장실빼고 모두만족합니다

편안하고 안락한 방과 친절한 서비스 및 아얄라몰과 위치가 가깝다
호텔서비스도 만족하고 방도 깨끗하며 벌레도 없고 편안했습니다^^ 근데 화장실에서는 하수구 냄새도 좀 나고 배수상태도 좋지 않았습니다 위치가 아얄라몰과 걸어서 5분도 안걸리는 거리여서 정말좋았습니다만, 바다가 너무 멀어아쉬웠습니다 수영장은 비치타월 및 배드도 있어서 편안히 이용하였습니다^^
Keun H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
시티 호텔의 완전체

수영장 7층 발코니 애프터 서비스 굿
크림슨에서 쳇 아웃하고 거기 무료 셔를 버스 타고 도착. 쉬다가 아얄라 몰 감 쇼핑몰 개 큼. 특히 2층인가 부터 야외 음식점 커피숍 있는데 고급진 레스토랑 부터 일반 음식점 커피숍 등등 외국이구나 느낄 수 있음, 매일 이 곳에서 밥 먹고 커피마시고 싶었음. 현실은 여행 후 집에와서 라면에 밥 말아먹음. 암튼 분위기 좋음 야외 음식점 많음 3,4층도 있음. 막탄에서 시푸드를 부실하게 먹어서 시푸드 음식 4층에서 찾아서 먹음. 스카이 라운지 처럼 남자 둘이 맥주 마시면서 크랩먹음. 게이 같았음. 숙소 돌아와서 7층에 있는 수영장 고고, 내 숙소도 7층. 7층은 전부 발코니 있음. 7층 발코니 바로 앞에 수영장 있어서 호텔 복도로 안다니고 발코니 담 넘듯 넘어서 다님. 외쿡인이 편하듯이 쳐다 봄. 따봉 날려줌. 수영장 크기는 시내 호텔 수영장 치고적당했음. 바도 있어서 수영하다가 바로바로 술 마실수 있음, 현금 귀찮아서 음식부터 룸서비스 술 다 룸차지 함. 타월 무료 대여. 수영장 많이 안 붐빔. 한쿡인은 우리 남자 2 외엔 2틀동안 못밨음. 한국에서 스파이더 맨 탱탱볼 사와서 외쿡 어린애들이랑 놀았음. 난 33살. 코쟁이 아저씨가 중간에 같이 놀고 싶었는지. 애들 볼 뺐어서 난테 놀자고 던져서 사각형 그리면서 공놀이 함. 밤까지 수영장 가능 했고, 직원들 다 친절 했음. 지쳐서 객실로 들어 갈때 발코니 넘어서 들어감 바로 객실이라 완전 편함. 타 층 객실은 전 금연으로 알고 있어서 흡연자는 무조건 7층으로 예약해야함. 완전 편함, 난 비흡연자. 친구가 흡연 땜에 발코니 했는데 개이득 함. 객실 퀄리티는 후지다는 느낌 없음. 일반 비지니스 호텔 객실인데 나름 괘찮았음. 한국 방송은 아리랑 티비 채널만 나옴. 이것도 영어라 답답했음. 돈이 없어 진것 같아서 전화해서 얘기 했더니 매니저포함 3명이 와서 조사하고 감. 꼬봉1이 찾아줌. 한국와서 보니 옷장에 좋아하는 옷을 두고 옴. 호텔에 전화 해서 옷 있냐고 물었더니 있다고 해서 보내 준다고 함. 매일 주고 받음. 철저한 서비스에 감동 했는데. 2200페소 호텔 계좌로 보내라 해서 그냥 너 입으라고 함. 산 가격보다 더 비싸다고 얘기 했음, 룸차지는 2틀동안 쳐먹고 놀기만 해서 8,000페소 나옴, 그래도 담에 가도 퀘스트 묶을거임.
Hyemin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 22일
너무나 편안히

위치 . 청결. 심플
시내에 있는 호텔에 비해 굉장히 조용햇구요 수영장 조식 다 맘에 들었습니다. 무엇보다 크림슨리조트 셔틀버스가 굉장히 유용햇어요
Jiwha L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
전 별로였어요

위치와 친절한 직원
일단 객실에서 냄새가 많이 났음. 그리고 하루종일 오토바이와 차소리로 시끄러움. 화장실 변기에서 냄새가남
Hyo J. 연인 South Korea, 2015년 5월 7일
친절한 직원들과 위치가 좋은 호텔

아얄라 몰 접근성/ 직원들 친절함/ 가격대비 만족도 높음
위차가 아얄라 몰 바로 뒤라서 편리합니다. 다만 길 건너실때 차량들이 많으니 조심하시면 될것 같습니다. 그리고 베란다 있는 디럭스 룸을 예약했었는데 수영장뷰가 보이는 베란다가 아님 답답한 도로가의 뷰가 있는 방이였습니다. 그래서 내가 본 사진과 다르다고 방을 바꾸겠다고 했더니 친절히 여러방을 보여주면서 바꾸어 주었습니다. 직원들이 대체로 매우 친절하며 베란다 있는 룸을 예약하시는 분은 꼭 수영장 뷰쪽으로 예약해달라고 하세요~ 아님 도로가 뷰는 완전 무용지물입니다. 전반적으로 가격대비 대체적으로 만족합니다^^
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
접근성, 조식좋음

가격대비 좋음, 조식 괜찮음, 위치가좋음
Jaeyoung B. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
합리적인 가격과 최상의 위치, 그리고 친절한 직원들 :).

1. 아얄라몰 인접성 2. 직원들의 친절함 3. 합리적인 가격
침대가 약간 꺼져있는 듯한 느낌이 들 정도로 푹신해서 숙면을 취하는데 살짝 불편했지만, 이는 개인적인 호불호인 듯 합니다. 이용은 못하고 한 바퀴 둘러보는데 그쳤지만 수영장도 괜찮아보였습니다. 숙소 내부마다 개별 테라스가 있는 점 또한 마음에 들었습니다. 다만 조식의 가격이 저렴한 편은 아닌데 반해 음식의 리필이 안되는 점은 아쉬웠습니다. (망고를 먹고싶었는데 9시 조금 넘어 방문했을 때는 이미 다 떨어진 채로 조식이 마감되었습니다.)
Jeongyeol K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
가격대비 정말 훌룡합니다.

깨끗함. 만족스러운 조식. 가까운 쇼핑몰
가격대비 정말 훌륭합니다. 객실 상태가 깨끗합니다. 직원들도 친절하구요. 아침 조식도 괜찮습니다. 가까운 거리에 쇼핑몰이 있어 걸어서 이동이 가능합니다.
Seohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
아얄라에서 가까워여

위치 청결 친절
가격에 비해 깨끗했고 .. 소음이 좀 많았어요 .. 복도에서 걸어다니며 말소리 옆방 소리 너무 심하게 들린거 빼곤 다 ~~~ 좋았어요

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부