퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Hyemin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 22일
너무나 편안히

위치 . 청결. 심플
시내에 있는 호텔에 비해 굉장히 조용햇구요 수영장 조식 다 맘에 들었습니다. 무엇보다 크림슨리조트 셔틀버스가 굉장히 유용햇어요
Jiwha L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
전 별로였어요

위치와 친절한 직원
일단 객실에서 냄새가 많이 났음. 그리고 하루종일 오토바이와 차소리로 시끄러움. 화장실 변기에서 냄새가남
Hyo J. 연인 South Korea, 2015년 5월 7일
친절한 직원들과 위치가 좋은 호텔

아얄라 몰 접근성/ 직원들 친절함/ 가격대비 만족도 높음
위차가 아얄라 몰 바로 뒤라서 편리합니다. 다만 길 건너실때 차량들이 많으니 조심하시면 될것 같습니다. 그리고 베란다 있는 디럭스 룸을 예약했었는데 수영장뷰가 보이는 베란다가 아님 답답한 도로가의 뷰가 있는 방이였습니다. 그래서 내가 본 사진과 다르다고 방을 바꾸겠다고 했더니 친절히 여러방을 보여주면서 바꾸어 주었습니다. 직원들이 대체로 매우 친절하며 베란다 있는 룸을 예약하시는 분은 꼭 수영장 뷰쪽으로 예약해달라고 하세요~ 아님 도로가 뷰는 완전 무용지물입니다. 전반적으로 가격대비 대체적으로 만족합니다^^
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
접근성, 조식좋음

가격대비 좋음, 조식 괜찮음, 위치가좋음
Jaeyoung B. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
합리적인 가격과 최상의 위치, 그리고 친절한 직원들 :).

1. 아얄라몰 인접성 2. 직원들의 친절함 3. 합리적인 가격
침대가 약간 꺼져있는 듯한 느낌이 들 정도로 푹신해서 숙면을 취하는데 살짝 불편했지만, 이는 개인적인 호불호인 듯 합니다. 이용은 못하고 한 바퀴 둘러보는데 그쳤지만 수영장도 괜찮아보였습니다. 숙소 내부마다 개별 테라스가 있는 점 또한 마음에 들었습니다. 다만 조식의 가격이 저렴한 편은 아닌데 반해 음식의 리필이 안되는 점은 아쉬웠습니다. (망고를 먹고싶었는데 9시 조금 넘어 방문했을 때는 이미 다 떨어진 채로 조식이 마감되었습니다.)
Jeongyeol K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
가격대비 정말 훌룡합니다.

깨끗함. 만족스러운 조식. 가까운 쇼핑몰
가격대비 정말 훌륭합니다. 객실 상태가 깨끗합니다. 직원들도 친절하구요. 아침 조식도 괜찮습니다. 가까운 거리에 쇼핑몰이 있어 걸어서 이동이 가능합니다.
Seohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
아얄라에서 가까워여

위치 청결 친절
가격에 비해 깨끗했고 .. 소음이 좀 많았어요 .. 복도에서 걸어다니며 말소리 옆방 소리 너무 심하게 들린거 빼곤 다 ~~~ 좋았어요
Jin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 26일
퀘스트 호텔에서의 편안함으로 즐거운 여행이 되었음

음식의 맛, 상냥한 프런트 직원, 상대적으로 저렴한 숙박비
만족합니다. 다만 큰 생수1병을 먹은 가격이 6~7천원이라 좀 비싸다는 느낌이 든거 외에는 대체로 만족함
Youngcheol C. 연인 South Korea, 2015년 4월 23일
위치좋은 호텔

좋았다 잠만잤고 식사등 다 밖에서 해서 괜찮은듯
Yonggi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
very good

위치. 가격 . 친절
위치 가격.

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부