로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터 - 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실
퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 비지니스 센터
주변: 세부 시티 객실 수: 427

Yeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
퀘스트 호텔 후기

퀘스트 호텔의 장점은 시내 중심에 자리잡고 있는 위치와, 서비스, 수영장, 조식 등이 있습니다.
시내에 위치해 아얄라몰까지 걸어갈 수 있는(5분 소요) 장점을 가지고 있으며, 직원들의 서비스가 뛰어납니다. 짐 들어주기, 택시 잡아주기, 청소 등등. 또한, 조식이 다양한 메뉴로 맛있고 망고도 있는 장점이 있습니다.
Sunyoung H. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
깨끗한 호텔

저렴, 깨끗함
깨끗하고 조식도 괜찮았다 아얄라몰이랑 가까이에 있지만 길 건너는 게 상당히 무섭다 무단횡당해야함 호텔은 전반적으로 상당히 만족스러움
Hyun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
만족합니다

아얄라몰과 가까움, 조식이 맛있음, 깔끔한 방
아얄라몰과 가까워서 음식 걱정하지 않고 먹고 싶은 것 먹었습니다. 수영장도 밤 9시까지 이용할 수 있어서 저녁마다 이용했습니다. 조식도 맛있는 편이었고 방도 깔끔하게 잘 정리되어 있어서 좋았습니다. 따뜻한 물도 잘 나왔구요. 단 조식 먹고 있을 때 옆테이블에 있던 한국 관광객 무리 중 한명이 핸드폰을 테이블에 놓고 음식 가지러 갔다가 핸드폰을 도난 당한 경우를 목격했습니다. 주의하세요
Yeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
퀘스트 호텔 숙박후기!

Wonmi P. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
제 점수는요...

1. 친절 2. 깔끔 3. 저렴
아얄라몰 이용을 자주할게 아니시면 전반적인 위치는 애매한편이긴한데요. 수영장시설도 있고 근처 투어가기에도 편하고 가격대비 만족스러운 서비스와 준수한 퀄리티까지ㅡ 이용하시면 후회는 안하실거에요
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
위치좋고 가격 좋습니다.

위치, 가격
깔끔하고 좋음.
Hanjun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
괜찮았어요.

위치, 직원친절, 보안
나름 괜찮았습니다. 우선 바로앞 아얄라가 있어 위치가 참 좋았고 직원들도 친절하였습니다. 택시 타고 내릴때 가드가 체크 해줘서 편히 여행을 즐겼네요. 룸 컨디션은 괜찮았으나, 아침에는 앞에 지프니 터미널 때문인지 시끄러웠습니다. 머무는 동안 몇번의 음식을 룸서비스 이용하였는데 맛도 괜찮았습니다.
Su Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
깨끗하고 친절한 호텔

환기창문이 없고 에어컨이 너무 빵빵해서 추웠지만ㅎ 깨끗하고 가격대비 좋았음. 직원들 친절하고 불편함을 거의 못느낌.
주니어 스위트에서 묵었는데 일단 창문없는 에어컨은 좀 싫었음 ㅠㅠ 수건을 2장밖에 안줘서 불편했음. 하지만 나머지는 좋았음. 아침식사 만족스러웠고 깨끗하고 직원들 친절함. 착한가격에 얼음과 과일깎아주는 룸서비스 최고~!! 매일 아얄라 걸어가서 장봤는데 편리하고 좋았음.
Dongcheol K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
여러번 이용 했지만 이번은 좀 그랬어요..

그냥 위치 컨디션 대비 가격
방이 수영장 근처 였는데 뭔가 팬 돌아가는 소리때문에 잠을 못 잤네요..
Mina P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
두번째 이용..

위치 친절 맛 다 굿
벌써 두번째 묵은 곳,, 두번째 묵은 것을 알고 일찌기 체크인할수 있도록 도와주는곳,, 수영장도 좋고 아침 조식도 좋고,, 위치도 좋고,,다 좋았다.

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터 - 세부, 세부