퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 16일
타4성급 호텔정도는 되는것 같습니다 ^^

저렴한가격.좋은위치.청결한룸
가격대비 정말 최고인것 같습니다. 저는 유아 동반이라 방이 좀 작았지만 커플이 이용하기에는 최고라고 생각합니다. 다음에도 기회가 된다면 또 이용하고 싶네요
Kim S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 14일
좋은 위치, 깨끗한 호텔, 친절한 직원

위치, 친절, 청결
디럭스룸 2개 묵었습니다. 깔끔한 침구, 시내센터의 좋은위치, 인근 아얄라몰과 가까워서 최고의 수혜를 가진 호텔인듯합니다. 디럭스룸 방 사이즈가 쫌 작다고 느껴졌고 킹베드룸(아이와 부부 3명 자는데 무리없음)과 더블베드(싱글침대 2개 - 3명 자려면 2명 희생해야함^^)룸 묵었는데 더블베드룸이 공간 이용하기 불편하더군요. 수영장 관리 잘 되어있습니다만 크기가 작은 편입니다. 모든 직원 관리 잘 되어있는듯.. 전체적으로 인사 잘해주고 친절합니다. 가격대비 훌륭한 호텔임에 확실합니다. 운이좋아 얼리체크인 가능해서 객실당 1000페소 내고 했습니다. 당일 사정에 한해 가능유무 있으니 새벽비행기 이용하시는분은 참고하세요.
Hyung S. 연인 South Korea, 2015년 4월 12일
가격대비 쵝오

청결, 친절함, 위치
가격대비 최고입니다.
Cha J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 11일
가격대비 좋았음

위치,친절,수영장
Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 10일
와이프와 어린 딸 두명과 투숙하였습니다.

최적의 위치. 저렴한 비용. 친절한 서비스
세부 도착 첫날 9시가 넘은 늦은 체크인으로 추가비용을 지불할까 걱정했지만 아무런 추가비용없이 체크인. 방은 다소 작긴하지만 상당히 깨끗하고 다수의 가드가 호텔을 경호하고 있어 안정성이 높습니다. 위치는 아얄라몰 도보로 5분거리. 한국인이 많고 와이파이가 빠른편이라 가격대비 추천하고 싶습니다. ^^
Hyunjun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 10일
퀘스트호텔

위치, 가격, 서비스
Hyoukyong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 10일
깔끔하고 위치좋음

위치편의 주변상권
Jongkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
아얄라 근처 가격대비 깔끔한 호텔

저렴한 가격, 좋은 위치, 조식
4만원 초반의 저렴한 가격대비 훌륭함. 이너미티등은 품질은 좋지 않으나 구색이 잘 갖춰져 있으며 청결함. 비슷한 급의 호텔이 모여있어 택시 기사들이 모두 알고 있으며 바로 앞 아얄라 몰이 위치해 있어 쇼핑에도 강점을 가짐. 다만, 호텔 크기 대비 프런트가 너무 작고 응대가 느림. 욕조가 없음. 요청사항이 방배정에 있어 전혀 고려되지 않았음.
Kyeonghee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 6일
굿

위치 청결 가격
공항과 막탄이 멀긴하지만 아얄라몰뒤라 쇼핑하기좋아요 근데 아얄라몰말고 그닥.....혼자 여행햇는데 시티까지 픽업안온대서 픽업오는 곳 찾은다고 고생한. 수영장이 너무 작고 오전에 햇볕 안들어와서 실망 ㅠ 수영장에서 태닝하려곷잡앗는뎀 아쉬움. 청소매일해주심 수영복 막 벗어던지고 갓더니 수영복까지 개어주시고. 망고컷서비스돛좋고 에어컨 빵빵해서 전 거의 끄고 있었어요 작은 타올없고 슬리퍼 없는게 불편. 나머진 다 만족 조식도 550에 먹엇는데 갠춘이엿어요
Sehee H. 연인 South Korea, 2015년 4월 6일
좋은 위치

좋은 위치, 저렴한 가격, 맛있는 조식
3박 머무르는동안 불편한 점은 없었으나 첫날 침대에서 바퀴벌레 사체가 나왔습니다. 그거빼고는 다 좋았어요.

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장