퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Sooho M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
어르신들 여행

도심 중 쇼핑몰 가까이 있어 편리하다. 자유여행으로 저렴한 가격에 시설이 좋았다. 친절하다
Junghyun M. 연인 South Korea, 2015년 6월 29일
아얄라몰 바로 앞

위치 가격 편리성
일단 아얄라몰 바로 옆이라 왔다갔다 시내돌아다니기 편하다. 가격이 무지 싸다. 룸은 뭐 그냥 잠자기 좋다. 낮에는 차량 소음이 있지만 밤에는 그런대로 잘만하다. 화장실은 좀 작음. 수영장이 있는데 사진만큼 크지 않다. 좀 작은 수준. 하지만 저녁에 잠깐 하늘보며 수영하는 재미가 있다. 가성비 좋음.
Je K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
좋은 위치 좋은 가격

합리적인 가격과 좋은 위치 친절한 서비스 너무 좋네요~ 두번째 방문 하였습니다.
2.3
시설은 가격대비 훌륭합니다. 수영장이 있어 좋기는 한데 휴양지에 기대하는 수준의 시설은아닙니다. 위치 아얄라 접근성이 좋고 직원들 너무 친절합니다.
Kyungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
퀘스트 호텔 후기

중심가에 있는 위치, 가격대비 좋은 룸, 직원의 친절
여기에 두번째 묵는데 위치는 너무나 좋았고 직원들도 친절하여 맘에 들었습니다. 가격대비 대체적으로 충분히 만족할만한 수준 입니다. 단 제 룸만 그런지 가끔 화장실이 막힌적이 있네요
Donggyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
위치 가격 가성비최고

위치 아얄라에서 이보다 가까운호텔없을듯 걸어서 3분
위치좋고 직원완전친절. 택시도 안전하게다체그하고태워주구 가격이 믿기질않음
Seunghoan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
위치빼고는 좋은게 없다. 지저분하고 한국인들 엄청많음.

Minji L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
세부여행시 강추합니다!

최고 저렴한 가격. 친절한 서비스. 모던하고 깨끗한 객실 및 호텔시설. 세부 최대 쇼핑몰 아얄라몰이 호텔 맞은편에 위치
모던한 인테리어. 깔끔함에 별 다섯개 드려요! 아 어메니티가 조금 아쉬운데 챙겨가신다면 좋을듯! 린스가 없어요.
Sehee H. 연인 South Korea, 2015년 6월 22일
훌륭한 위치

좋은 위치,저렴한 가격,좋은 시설
이번이 두번째 투숙이었는데 우선 위치가 너무 좋아요.걸어서 3분 거리에 아얄라몰이 있어서 식사 하기도 좋고 쇼핑하기도 너무 좋았습니다.
Jaewoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
접근성이 편리한 호텔입니다.

가격/위치/친절도
가격면에 비해 세부시티내에서 좋은 위치에 있는 점이 장점입니다. 그리고 보안가드들이 친절하여 대단히 만족하였습니다. 룸 컨디션은 가격에 비해 평범한다고 생각합니다.
Hyo J. 연인 South Korea, 2015년 6월 21일
급작스럽게떠난여행에 적합한호텔

아냘라야몰과 까까워도 너무 가깝다 위치 짱 깔끔한 호텔 서비스도 좋다 조식이 나무 밋있았음
풀장도 맘에들고 작지만 가볍게 수영하기좋음 그러나 3일 묵었지만 슬리퍼가 단 한개뿐 찢어졌는데도 불구하고 새로 바꿔주지않음 다 좋았는데 칫솔도 한개 물품에서 좀 야박해보였음

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부