퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당
퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당
지역: 세부 시티 객실 수: 427

Kim G. 연인 South Korea, 2014년 12월 16일
근방에 아얄라몰밖에 없다

가격대비 청결함, 서비스, 친절함.
데스크의 친절함도 좋았고, 시설별로 서비스도 훌륭했다. 특히 셔틀서비스와 보안직원이 친절했다. 다만 식당직원이 짜증나도록 불친절했고 조식불포함으로 예약해서 조식부페 이용하려다가 직원이 짜증내면서 응대하길래 이용하지 않았다. 셔틀이용하는데 돌아오는 서비스를 예약하도록 유도해주지도 않아 SM몰 다녀오다가 개고생. 아얄라몰에서만 놀거라면 추천. SM몰이나 호핑투어, 보홀 등등에 갈거라면 비추천이다. 택시비가 더들고 세부교통상황은 필리핀 최악이다.
Mihee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 15일
워낙 한국인이 자주 이용하는 호텔

위치,저렴한가격,친절함
워낙 많은 한국인분들이 이용하는 호텔이죠. 가격대비 좋은 호텔입니다.
Soonmi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
생각이상

직원들의 친절도/ 위치 /음식
조식 별로기대안햇는데 커피 너무맛잇엇어요 베이컨이랑 계란에 갈릭밥이랑 커피 잇는 내내 조식 항상요래먹엇네용 감사해요 아침^^* 그리고 일단 세부에 삼년전에 거주햇엇거든요 위치적인 면에서 정말 별 5개 넘개 주고싶네여 너무 잘이용하다왓어요 밍타이도 가깝고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지만 맨날받앗어요 그리고 직원들 너무 너무 친절해서 만족스러웟어요 원래 필리핀사람들이 친절 매너 기본이긴하조 ㅋㅋ근데 퀘스트 호텔 직원분들은 유난히 친절햇어요^^* 쭉 가길 빌어요 내년에 또가야하는데 퀘스트로 당연가려구요
Sujin K. 연인 South Korea, 2014년 12월 9일
도심호텔중에 가격대비 최강

아얄라 걸어갈 수 있는 접근성, 쾌적함, 좋은 제반시설
와이파이가 신호가 조금 약했지만 사용하는데 별 무리없음. 가격대비 정말 극쾌적하고 깔끔한 시설. 인테리어나 분위기 모던함. 씨티에 머물땐 주저없이 다시 선택. 럭셔리 5성급은 아니지만 4성급 퀄리티로 평가. Very nice.
Joonha S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 8일
매번 이용 담에도 이용 ㅎㅎ

위치 가격 교통
가격대비 객실 서비스 수영장 모두 훌륭하네요 거기에 위치까지 최고임 허나 이번에 트윈베드로 혼자 3일을썼네요 더블배드 다찼다고 ㅡㅡ 요청사항에 쓰면 머합니까 ㅠㅠ
현석 강. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 6일
퀘스트 호텔이 과연 호텔?? 모텔 아닌가요??
이게 무슨 호텔입니까?? 일단 무엇보다 디럭스 룸이라고 해서 잡았는데 객실에 들어가니 옆방으로 이어진 문이 있더군요. 나무문... 옆방에 기침소리까지 다 들렸습니다. 개인적으로 스킨스쿠버 자격증 취득차 방문하여 며칠간 강행군하여 다이브샾에서 숙식이 가능한데도 조용히 쉬고 싶어서 갔는데 방안의 냄새는 제가 참을 수 있는데 옆객실로 이어진 나무문에서 들리는 기침소리에 말소리 정말 참기 힘들었습니다. 원래 두 방을 연결해서 쓸 수 있도록 되어 있는 것 같았습니다. 근데 이런걸 호텔이라고 할 수 있는가요?? 그날 혼자 술 마시고 잤습니다. 맹정신에는 그 소음 듣고 못 자니까요. 담날 조식 상태요?? 첨엔 제가 조식이 포함 안 되어 있다고 그래서 프론트 가서 확인해달라고 해서 맞다는 확인받고 조식 먹으러 갔더니 이게 무슨 제가 다니는 회사 3500원짜리 구내식당 보다 못하더군요. 전 퀘스트 조식은 괜찮다는 얘기를 누가 하는지 궁금합니다. 정말 계란후라이만 세개 그리고 커피 먹고 나왔습니다. 나중에 그 호텔 추천해 준 사람과 대판 싸우고 전화번호 삭제했습니다. 왜냐면 저한테 거기 추천해 놓고 자기는 갔더군요... ㅋㅋㅋ 저 왠만하면 글 안 남깁니다. 저는 만사 귀찮은 남자거든요. ㅎㅎ 최악의 호텔이라고 분명 말씀 드립니다. ㅋㅋㅋ 속지 마세여.
Youngsuk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 6일
너무 좋았습니다

편리한 시설, 직원친절,아얄라몰인접
Songyi H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
저렴한 가격에 괜찮은 숙소

가격,위치,깨끗함
저렴한가격에 비해 깨끗하고 아얄라몰과 매우 가깝습니다. 하지만 제방의 위치때문인지 몰라도 앞에 도로가 있어 시끄러웠고요 수압이 낮아 샤워기물이 시원하게 나오지 않았습니다 그것 이외에는 좋았습니다
Hyeonwoo B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 4일
가격대비 위치나 조식은 만족 합니다.

조식 그리고 호텔위치
아얄라에서 위치적으로 근접해서 씨티투어 관광으로 최적에 호텔이라고 생각합니다.
Hyeonwoo B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 3일
시티투어를 위한 최적에 위치

위치, 조식, 친절도

퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 호텔 인테리어퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부 세부 - 식당

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 앤 컨퍼런스 센터 세부, 세부