또는

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터 - 세부 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 호텔 외부구조 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 식당 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실
퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 입구 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 비지니스 센터
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 427

우수하다

Chan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 24일
시내중심에 위치

시내접근성, 합리적인가격, 청결
아얄라 주변에 위치하여 접근성이 용이하고 가격대비 합리적임 깨끗하며 직원들도 친절합니다. 시내에서 하루정도 묵기 좋은곳
Minnyeong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 23일
방은 좁은 감이 있었으나 청결하고 좋은 위치에 있으며 크림슨셔틀이 있음

최적의 위치, 합리적 가격, 크림슨 셔틀이 있음
방이 좁은 감이 있습니다-. 하지만 어른 2인, 아이3명나 함께 투숙했으니 당연 좁겠죠 ㅎㅎ 음식, 위치 등 좋은 점이 있습니다-. ㅡ아얄라몰로 도보거리지만 위험한 감이 있어 아이들과 걸어가긴 힘듭니당
Heung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
아얄라 몰에서 가까운 괜찮은 호텔

아얄라 몰에 접근성
Jieun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 16일
저렴이라 그런지 룸을 제대로 킵해주지 않았어요.. 그래도 가격대비 좋네요.

1. 저렴 2. 청결 3. 빠른체크인/아웃
비즈니스 호텔치고 로비도 좋은편이고 주차장도 넓습니다. 무엇보다 체크인,아웃이 빠르구요. 숙박시설은 룸사용에는 문제없지만 룸이 좁은 편입니다. 맞은편에있는 같은 가격대 파크레인을 이용해봤는데 거기에 비해 현저히 작어요. 베드 추가 안됩니다. 그리고 저는 디럭스신청하고 트윈베드를 원했는데 디럭스룸이 없다고 업글을 해주는데신 싱글베드를 받았습니다. 룸 업글은 좋았지만.. 좀..;; 그리고 여긴 흡연층이 따로 없어서 발코니가 없는룸이면 흡연을 못하는 단점이잇움,
Mihyun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 13일
적당한 가격의 적당한 호텔

친절한 직원, 쇼핑몰과 가까운 위치, 공사중이라 시끄러움
적당한 가격의 합리적인 호텔 조식도 괜찮은 편이고, 직원들이 상당히 프렌들리하고 친절하다 위치는 아얄라쇼핑몰과 가깝긴 하지만 걸어가기 상당히 애매한 위치. 낮에는 걸어다녔고 밤엔 택시를 타고 왔다.
Kihyun C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 10일
세부 체류시 가장 도심접근성이 뛰어남 아얄라몰, 메트로몰, 망고스퀘어 등 체류하기 편함

도심접근성, 교통,가까운다국적식당
요금대비 훌륭하며,흡연시 경고없이 과태료 물림,인정사정없음 필히 명심할것 5,000페소를 부과하엿으나 사정하여 2,500페소 물고 퇴실했으므로 조심할것 택시 하차시 택시 드렁크까지 점검하여 고객의 짐을 체크해주는 고마음이 있음
Kyungduk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 9일
6번재 세부여행...

1) 세부시내 중심에 위치, 2) 세부시내 어디로든 가기 편한 교통편, 3) 아랼라몰 맞은편에 위치해 쇼핑하기 좋음
세부에서 6번에 걸쳐 대략 4개월 이상 체류를 했는데...시내 호텔중 가격대비 품질면에서 최고라고 생각합니다.
Goo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 9일
위치가 정말 좋아요

위치, 쇼핑, 음식
방에서 조금 냄새가 나긴 했지만 심하진 않았습니다. 아얄라몰을 걸어서 이동할 수 있고, 어디로든 이동하기 굉장히 좋은 위치에 있습니다. 다만 와이파이가 잘 끊기는 경우가 있고, 수영장이 작은건 어쩔수 없다 쳐도 그늘진 자리가 많지 않고 의자를 도대체 왜 쇼파로 가져다 놨는지 모르겠더라구요... 조식은 간단히 요기할 정도만 보시면 되겠네요...맛
Minhye L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 8일
진짜 최고에요! 직원들도 왕친절하고 시티내에서 교통접근성도 좋고 호텔시설도 깨끗해요 !!

숙소가 깨끗하고, 직원들이 친절하고, 접근성이 좋아요!
체크아웃시 요청사항이 상당히 많았는데도 친절하고 끝까지 세밀하게 응대해주셔서 너무 감사했어요. 시설도 너무너무 깔끔하고 최고였습니다. 다음에 또가게 된다면 다시 가고싶은 호텔이에요!
Joonho H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
가격대비 최고

중심지 위치, 안전함, 깨끗함
지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.지금까지의 세부 호텔 중 가격대비 최고.

퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 호텔 외부구조퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 식당퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 화장실퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 연회장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 -  스위트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 게스트 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 입구퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 비지니스 센터퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 로비퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 리셉션퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 수영장퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 전망퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터  - 세부 세부 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 퀘스트 호텔 & 컨퍼런스 센터 - 세부, 세부