큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 (Quip Bed & Breakfast Phuket Hotel)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000

Dongkyu K. 커플 South Korea, 2016년 3월 19일
저렴한 가격에 만족
저렴한 가격에 만족합니다 그리고 위치도 상당히 괜찮음
Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
최고

가격 위치 청결
예전에 푸켓에 몇년 살았었어요. 오랜만에 놀러갔는데 제가 좋아하는 푸켓타운엔 이렇게 저렴하고 센스있는 호텔이 많아 좋아요. 저렴하고 위치도 좋고 깔끔하고! 밥은 안먹어봐서 모르겄어요. 직원들 모두 아주 친절하고 호텔 너무 이뻐요.
Yumi P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 23일
큅 디자인 호텔

저렴한 숙박비, 저렴한 조식가격, 친절한 직원
편안하고 창문 밖 뷰가 너무 이뻤습니다.
Mingi A. 커플 South Korea, 2014년 9월 20일
부띠끄 게스트하우스

예쁜실내,깨끗,위치
구시가 초입에 있어 시내 관광하기엔 좋은 위치입니다. 로비와 복도의 인테리어가 독특합니다. 방과 욕실은 깨끗하고 좁지 않습니다.
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
제겐 불편한 호텔

화려함,독특,실용적 개방
로비로 방에 들어가는 구조가 참 많이 불편하게 개방되어 있고 방엔 의자도 없고 침대는 나무박스위에 올려져 있으나 스프링이 등에서 느낄정도의 침대, 너무 낮아서 이것도 불편.. 아고다에서 싸게 예약하면 실외기 세개 돌아가는 길가 시끄러운 방 줍니다 아고다!!! 반성하세요!!!
Suyeon K. 커플 South Korea, 2014년 6월 22일
올드타운에 위치한 독특한 인테리어 호텔

위치, 인테리어, 투어서비스
올드타운에 위치해 있어 관광에 편리하며 피피로 이동시에도 편리함. 무료조식은 아침을 해결하기에 적당함. 직원은 친절한 직원과 서비스가 부족한 직원이 섞여있음. 투어서비스를 예약하는데 부두나 공항고다는 저렴하였으며 편리하였음
Joong H. 커플 South Korea, 2014년 6월 9일
다양한 볼거리 좋은 환경 저렴한가격

특색있는 공간 주변환경 에어컨 저렴한 가격 무료 조식
사람들에게 물어보지 잘 몰랐다. 가까이 있는 sino 임페리얼 호텔 바로 앞에 있으니 참고하세요 !! 무료 조식이 있고 늦은 체크인을 기다리며 무료 식사가 가능했고 주변에 유명한 맛집과 클럽이 있다. 일방통행이 많이서 오토바이를 랜탈해 가고 싶은 곳을 쉽게 이동하면 좋다. 유명비치도 30분 정도 가면 있다. 샤워시설이 넒고 빠른 와이파이 무료 조식 짐 보관서비스 편리한 주변환경
Nara L. 커플 South Korea, 2014년 2월 20일
인테리어가 돋보이는 호텔

wifi ,old town접근성!
메인로드에서 찾기쉬운위치에 있고 올드타운과도 가까워서 좋았다. 방 인테리어도 감각적이고 무엇보다 욕실 문이 전면거울이라서 편리했다. 한가지 흠이라면 침대가 매트리스가 아니라는것. 보통 침대가 스프링매트와 그위에 매트리스가 있는 구조인데 여긴 스프링만 있고 그위에 침대커버를 씌웠다...몸을 뒤척이면 좀 아픈정도...
Minjung K. 커플 South Korea, 2014년 1월 20일
박물관같은 호텔

볼거리가 가득한곳, 깨끗하고 넓은룸, 친절한직원
호텔자체가 박물관이고 아트이다. 너무 이뻐서 이곳에서 찍은사진만해도 100장이상! 중심지에 위치해서 이곳저곳 도보로 다닐때도 무리없다. 전반적으로 매우 마음에 들었던곳. 정말 낭만적이고 좋은곳이다.
Taekeun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
그런대로 괜찮은 호텔

깨끗함
가족들과 푸켓의 고도를 다녀온 여행이었습니다. 나름 깨끗하고 정갈하지만 유스호스텔 정도의 수준...
1 - 10 / 20건
큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 식당큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 식당큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 입구큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 식당큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 푸켓 - F&B