큅 베드 & 블랙퍼스트 (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 리셉션 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 리셉션 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 팝/라운지 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  주변환경 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  정원 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  주변환경 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페
큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 주변명소 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 푸켓 타운 객실 수: 33

Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
제겐 불편한 호텔

화려함,독특,실용적 개방
로비로 방에 들어가는 구조가 참 많이 불편하게 개방되어 있고 방엔 의자도 없고 침대는 나무박스위에 올려져 있으나 스프링이 등에서 느낄정도의 침대, 너무 낮아서 이것도 불편.. 아고다에서 싸게 예약하면 실외기 세개 돌아가는 길가 시끄러운 방 줍니다 아고다!!! 반성하세요!!!
Joong H. 연인 South Korea, 2014년 6월 9일
다양한 볼거리 좋은 환경 저렴한가격

특색있는 공간 주변환경 에어컨 저렴한 가격 무료 조식
사람들에게 물어보지 잘 몰랐다. 가까이 있는 sino 임페리얼 호텔 바로 앞에 있으니 참고하세요 !! 무료 조식이 있고 늦은 체크인을 기다리며 무료 식사가 가능했고 주변에 유명한 맛집과 클럽이 있다. 일방통행이 많이서 오토바이를 랜탈해 가고 싶은 곳을 쉽게 이동하면 좋다. 유명비치도 30분 정도 가면 있다. 샤워시설이 넒고 빠른 와이파이 무료 조식 짐 보관서비스 편리한 주변환경
Nara L. 연인 South Korea, 2014년 2월 20일
인테리어가 돋보이는 호텔

wifi ,old town접근성!
메인로드에서 찾기쉬운위치에 있고 올드타운과도 가까워서 좋았다. 방 인테리어도 감각적이고 무엇보다 욕실 문이 전면거울이라서 편리했다. 한가지 흠이라면 침대가 매트리스가 아니라는것. 보통 침대가 스프링매트와 그위에 매트리스가 있는 구조인데 여긴 스프링만 있고 그위에 침대커버를 씌웠다...몸을 뒤척이면 좀 아픈정도...
Minjung K. 연인 South Korea, 2014년 1월 20일
박물관같은 호텔

볼거리가 가득한곳, 깨끗하고 넓은룸, 친절한직원
호텔자체가 박물관이고 아트이다. 너무 이뻐서 이곳에서 찍은사진만해도 100장이상! 중심지에 위치해서 이곳저곳 도보로 다닐때도 무리없다. 전반적으로 매우 마음에 들었던곳. 정말 낭만적이고 좋은곳이다.
Taekeun C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
그런대로 괜찮은 호텔

깨끗함
가족들과 푸켓의 고도를 다녀온 여행이었습니다. 나름 깨끗하고 정갈하지만 유스호스텔 정도의 수준...
Aeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 15일
모던. 저렴. 아주 예쁜....

1. 주변에 맛집이 많다. 2. 쾌속 와이파이. 3. 모던한 인테리어와 앤틱한 소품 콜렉션.
해바라기형 샤워와 욕실 어메니티는 훌륭한데 바닥이 레벨에 문제가 있는듯 물이 빠지지 않아서 타일바닥이 늘 미끄러우니까 낙상 절대 주의해야 하고, 침대가 폼이 좋지 않아서 스프링 때문에 잠을 잘 못 잡니다. 이 두가지가 아주 중요한 숫박시설의 요건인데 침대와 욕실 바닥 꼭 해결 해야 할 문제 인것 같습니다.
Duri C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 27일
센스있는 인테리어에 푸켓타운 메인거리와 아주 가까워요. 깨끗함과 친절함은 덤!!

감각적인 인테리어, 깨끗함, 위치
인터넷에 정보가 많지 않아서 걱정했는데 새벽 2시 체크인에도 친절하게 안내해주시더라구요. 입구부터 객실까지 로비전체 인테리어가 태국에서는 잘 볼 수 없는 감각적인 소품들이 돋보였습니다. 위치는 푸켓타운 중심거리 걸어서 이동 가능합니다. 떠나는 날에도 짐 맡기고 푸켓타운 이곳저곳을 구경했어요. 가격대비 200% 만족이예요!
Yongseuk K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 1일
즐겁고 유쾌한 시간

아름답고 편안한 로비
편안한 침대와 독창적이고 재기발랄한 디자인 좋은 위치 다시 여행 온다면 여자친구랑 꼭 오고 싶네요
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 25일
이쁘고 깔끔한 호텔이예요

디자인도 이쁘고 객실내부도 정리도 잘되있고 올드타운이랑 가까워요 그런데 엘리베이터가없어서 짐을 들고 방으로가야함......
Hyungtaek L. 연인 South Korea, 2013년 8월 21일
모든요소가 적당한 호텔

저렴한 가격, 유니크한 디자인, 적당한 위치.
이 가격에 이만한 만족감을 줄수있는 호텔이 있을까 싶다. 가격만으로도 다른 요소들을 양보할수 있는데 유니크한 디자인과 깨끗한 방 컨디션 그리고 호텔안에서 운영하는 바는 꽤 좋은 모습이다. 간단한 조식(컵라면,식빵,커피)또한 제공된다. 간단하게 하루를 묵어야 한다면 무조건.

큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 리셉션큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 리셉션큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 팝/라운지큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  주변환경큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  정원큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 -  주변환경큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 주변명소큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 식당큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 로비큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - F&B큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - F&B큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - F&B큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - F&B큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 로비큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 로비큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 로비큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 입구큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페큅 베드 & 블랙퍼스트 푸켓 - 커피숍/카페