arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

큅 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 호텔 (Quip Bed & Breakfast Phuket Hotel)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000

아주 좋음 7.9
이용후기 933건

ji C.
2013년 11월 25일 월요일
이쁘고 깔끔한 호텔이예요
디자인도 이쁘고 객실내부도 정리도 잘되있고 올드타운이랑 가까워요 그런데 엘리베이터가없어서 짐을 들고 방으로가야함......

AEYOUNG J.
2013년 11월 18일 월요일
모던. 저렴. 아주 예쁜....
1. 주변에 맛집이 많다. 2. 쾌속 와이파이. 3. 모던한 인테리어와 앤틱한 소품 콜렉션.
해바라기형 샤워와 욕실 어메니티는 훌륭한데 바닥이 레벨에 문제가 있는듯 물이 빠지지 않아서 타일바닥이 늘 미끄러우니까 낙상 절대 주의해야 하고, 침대가 폼이 좋지 않아서 스프링 때문에 잠을 잘 못 잡니다. 이 두가지가 아주 중요한 숫박시설의 요건인데 침대와 욕실 바닥 꼭 해결 해야 할 문제 인것 같습니다.

duri C.
2013년 10월 31일 목요일
센스있는 인테리어에 푸켓타운 메인거리와 아주 가까워요. 깨끗함과 친절함은 덤!!
감각적인 인테리어, 깨끗함, 위치
인터넷에 정보가 많지 않아서 걱정했는데 새벽 2시 체크인에도 친절하게 안내해주시더라구요. 입구부터 객실까지 로비전체 인테리어가 태국에서는 잘 볼 수 없는 감각적인 소품들이 돋보였습니다. 위치는 푸켓타운 중심거리 걸어서 이동 가능합니다. 떠나는 날에도 짐 맡기고 푸켓타운 이곳저곳을 구경했어요. 가격대비 200% 만족이예요!

Yongseuk K.
2013년 10월 5일 토요일
즐겁고 유쾌한 시간
아름답고 편안한 로비
편안한 침대와 독창적이고 재기발랄한 디자인 좋은 위치 다시 여행 온다면 여자친구랑 꼭 오고 싶네요

HYUNGTAEK L.
2013년 9월 8일 일요일
모든요소가 적당한 호텔
저렴한 가격, 유니크한 디자인, 적당한 위치.
이 가격에 이만한 만족감을 줄수있는 호텔이 있을까 싶다. 가격만으로도 다른 요소들을 양보할수 있는데 유니크한 디자인과 깨끗한 방 컨디션 그리고 호텔안에서 운영하는 바는 꽤 좋은 모습이다. 간단한 조식(컵라면,식빵,커피)또한 제공된다. 간단하게 하루를 묵어야 한다면 무조건.

HEESOOK I.
2013년 8월 9일 금요일
저렴하고 깨끗한 호텔
저렴하면서 깨끗하고 중심가에서 가깝다
저렴하면서 깨끗하고 올드시티 근처이다. 로빈산 백화점도 도보로 이용이 가능해서 푸켓타운 관광하고 쇼핑하고 중간중간 쉬다가 밤 비행기 타면 딱 좋은 호텔이다.

jinwoo B.
2013년 7월 10일 수요일
먼저 들어서쓸 때 자동차를 개조해 만든 프론트가 눈에 띄었습니다^^
시장 접근성 이동하기 편한위치 맛집 근처 많음
먼저 인테리어가 독특하고 이쁘며 가격대비 청결하고 심플 합니다 근처 시내 접근성이 좋아 푸켓타운을 즐기기에 좋은 위치입니다 인근 피피섬,끄라비 이동할수있는 항구도 위치함

MINHEE K.
2013년 5월 27일 월요일
다운타운 중심에 위치한 감각있는 호텔
좋은 위치, 호텔 디자인, 편안한 이불
위치도 좋고 가격대비 괜찮은것 같아 예약했구요 결과는 만족스러웠습니다. 온온호텔까지 걸어서 5분~10분 걸리는 곳에 위치해 있구요. 호텔로비부터 나가는 길까지는 그 자체가 관광포인트 입니다. 호텔 로비도 골동품 등 소품들이 볼만하구요. 젊은 집시풍 분위기가 나는 호텔입니다. 트윈룸 예약했구요 뜨거운물 잘나오고 샤워하기 편하고 화장실이 마음에 들었습니다. 침대는 생각보다 낮았는데 이불이 포근하고 좋았구요. 한가지 아쉬운 점이 있다면 사진과 달리 창문이 너무 좁게 천정 높이에 달려있어서 밖에를 거의 볼수 없었습니다.(천정이 높은건 장점이겠지만) 창문을 보면 살짝 감옥같은 느낌이... 그 외에는 모두다 만족스러웠구요. 직원들도 친절하고 호텔 복도부터 계단 입구까지 가는곳곳마다 볼거리가 있어 흥미로운 호텔이었습니다.

INSIK J.
2013년 3월 18일 월요일
깔끔한 카페형 펜션느낌
올드타운이나 쎈탄등 위치가좋고 깔끔하네요
시설은 우리나라의 깔끔한 젊은친구들이 좋아하는 모텔느낌이네요 위치가 올드타운이나 센탐에 가기에 아주 좋은위치구요 공항 환승서비스잘이용해서 공항까지 이동했네요. 1층은 카페와 같이 운영되고있는데요 사진만큼이나 분위기가 아주좋습니다. 방은 크지않지만 간결하고 깔끔해요 특히 수압이 쎄서 맘에 들었네요 직원들도 친절하고 좋았구요 다만 조식은 많이 부실한편입니다. 과자를 조식으로 주다니..ㅠ 부페식이긴하지만 먹을건없어요 올드타운에 간다면 재방문의사있습니다

SunJune H.
2013년 2월 25일 월요일
It was fantastic Hotel (가격 대비 좋아요!)
good Room , low price, and simple breakfast
푸켓 타운에 중심에 위치한 호텔로 깔끔하고 리모델링 한지 얼마 안돼서 아주깔끔하고 좋았습니다. 몇가지 문제가 있어서 매니져 불러 얘기했더니 아주 듣는 태도도 좋았고 문제도 신속히 처리 되어 만족스러웠습니다.