쿠오바디스 다이브 리조트 (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

구 호텔명 : Quo Vadis Beach Resort
쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 화장실 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경
쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 주변명소 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 주변명소
지역: 모알보알 객실 수: 25

Sun A. 연인 South Korea, 2014년 12월 27일
Quo vadis dive resort 사용후기

위치, reception 응대, 등
Hyun H. 연인 South Korea, 2014년 11월 11일
가격대비 괜찮은 리조트.

바다가 바로 앞이라 좋았네요
가격대비 만족합니다.다시 방문할 예정입니다.
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 11일
괞챦은 장소

작은 마을이여서 조용, 바닷가를 면하점, 주변에 아기자기한 레스토랑.
조용하고 외쿡인이주로 이용하는 듯. 주로 다이빙객들이 이용하는 듯하지만 그냥 며물며 푹 쉬어도 나쁘지않겠고 다이빙 말고는 특별한 액티비티는 없는듯 하며, 오토바이 운전이 가능하다면 하루 24시가 300 페소 렌트가 가능하니 머무는 동안트라이 히클 이용하는것보다 저렴하겠고 여기저기 다니기도 유리 할겄같음. 특히 트라이시클 가격이 제멋대로라. 히지만 다녀도 특별한 구경거리는 없고 그저 근처 다른레스토랑, 리조트 구경다니는 정도 생각히심 좋을듯.
Taehyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 29일
가든방갈로
에어컨 소리가 너무 커서 다른 방으로 옮겼는데 가와산 폭포 갔다 와서 돌아다니다가 늦게 방갈로에 들어가 보니 침대보에 개미가 득실대고 화장실엔 좀벌레 같은 아주작은 벌레들이 수북하다..카운터도 문을 닫고 할수 없이 일하는 필리핀녀에게 말하니 한다는 소리가 내일 처리해 준다며 침대보만 갈아주고 그만이다..다른방으로 바꿔 달라도 자긴 할수 없단다.내일 다른 곳으로 갈란다..할수 없이 자고 일어나니 몸이 근질근질한게 기분 더럽게 나쁘다..
Hyeon-Dong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
다이브샵에 있는 돈받는 secretary들이 영 거만하기 짝이 없더군요..

한국사람 없고 조용하고 여유롭게 쉬기에 좋았지요.
Nice location, adequate price and fantastic diving point. Almost every staff was kind, carefull except secretary in dive shop. She has no idea about service, even if who is guest, who is host. You'll hear her yelling every time at dive shop, she thinks that jokes. They never change sheet of your bed, sometime no water in small refriegerator in room. So many ants in bungalow, but they don't do anything. If you claim cleaning or something, you will listen "it's your fault, no foods in rooms" Generally nice place if only (Be ready for some rudeness of secretary)
Taehyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
가든뷰

글쎄..머가 있나..딱히 없다..단지 해변 환경이 좋을 뿐이다..
필리핀 물가를 생각하면 가격대비 형편없는 시설이다..더군다나 일하는 필리핀녀들 더럽게 불친절하다...
Kyung M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 14일
조용한 리조트

조용하다 한국인없다 씨뷰좋다
디럭스씨뷰였는대 좋았음
Hyunsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
이용후기

특별히 장점도 없고 단점도 없음
위치,룸컨디션,가격 괜찮은 편이고 호텔앞에서 스노클하며 거북이도 볼수있었고 수영장도 깊고넓다. 다만 직원이 좀 갑행세를 해서 별로 유괘하지 않았음 가족4명이 묵기위해 스위트방갈로로 했는데 1명초과라고 끝까지 방을하나더 빌리지 않으면 잘수 없다고 눈에 불을켜고 따지는바람에 할수없이 하나더 빌리고 비워두고 한방에 모여잤다.
Haemi L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
가족 여행 숙소

위치, 전망
4인 성인 가족이 4박 하였는데, 가격이나 위치, 방 전망 등은 좋았는데 프론트 여직원이 매우 불친절했습니다
Jae C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 2일
깨끗하고, 해변(모래 아님) 가까운 숙소. 가격 대비 좋았어요. 세부에서 조금 먼 거리.

저렴하고 깨끗함. 해변.

쿠오바디스 다이브 리조트 세부쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 화장실쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 주변명소쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 주변명소쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 시설쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 발코니/테라스쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 입구쿠오바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동