쿠오 바디스 다이브 리조트 (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

기존 호텔명: : Quo Vadis Beach Resort

쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 화장실
쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 인테리어 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 해변 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장
주변: 모알보알 객실 수: 25

Gyuho R. 연인 South Korea, 2014년 3월 13일
모알보알 해변 리조트 중에선 훌륭해요

정원을 통해 계단으로 내려가면 바다가 있음, 수영장, 조용함
쿠오바디스 리조트에서 3번방(Pool view room), 5번방(garden view room)에서 묵었습니다. 내부 구조는 똑같고, Pool view room은 차, 오토바이 다니는 길 앞에 독채형태이고 TV가 있습니다. Garden view room은 그 뒤에 한적하게 두채가 붙어 있는 구조입니다. 다른 리조트도 그렇겠지만 수압은 약한편이지만 더운 물은 잘나와요.
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일

가든뷰에는 TV, 에어컨이 없음 시설은 그럭저럭 보통정도, 3일을 예약했고 첫날에는 가든뷰에 방이 없어 방갈로5에서 숙박했음 방갈로5에는 에어컨, 냉장고(미니바)가 있어 편했고 역시 TV는 없었음ㅠ 다음날 마지막날에는 가든뷰5에서 숙박했는데 에어컨, 냉장고도 없고 Wi-Fi도 잘 안잡힘, 돈 얼마더 주고 방갈로5 이상되는 방에서 묵기를 추천 모알보알에서 가장 훌류한 수영장이 있고 레스토랑도 깔끔하고 괜찮음 파낙사마 칠리바 근처에도 레스토랑 많음 동네가 작고 해지면 조용해짐, 아 그리고 아침에 리조트 주변에 닭장이 있어 미친닭들이 새벽5시부터 9시까지 울어댐 늦잠 자기는 포기해야함ㅋㅋ
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 6일

Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 5일

Hyun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
비치에 닿아있는

비치 근처, 조용함, 식당 별로
금고가 고장난 상태의 방이었고 에어콘도 없었는데도 시원했다. 앞에 비치는 신발이 없으면 들어가면 다친다. 조금 들어가도 물고기는 보이지만 그리 추천하지는 않는다. 식당은 그리 추천하지 않으며 음식점이 많은 거리는 5분쯤 걸어가야 있다. 독일인이 하는 리조트라고 들었는데 서양인들이 매일 다이빙을 나가고, 따라가서 스노클링, 다이빙을 할 수 있다.
Eunkyung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
조용하고 예쁜 호텔

다이빙샵 있고 근처에 맛있는 식당이 있고 씨뷰가 멋있다
방은 넓지만 청소는 깔금하지 않은편. 미니바와 에어컨을 갖추고 있음. 뜨거운 물은 나오지만 수압이 좋지 않음 레스토랑 음식은 평범하지만 근처에 맛있는 식당들이 있음. 씨뷰와 수영장이 멋있음. 다이빙 샵이 함께 있어 스쿠버 다이빙에 좋음
Myoungsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 6일

해변 바로옆. 나름 저렴한..찾기가 어려웠다..
친구들과 놀러가기엔 적당한 곳..모알보알 자체의 깨끗한 바다를 만끽할수 있는...해변 바로옆. 나름 저렴한..찾기가 어려웠다.. 리조트 바로앞에서 수영하기가 너무 좋음
Myoungsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 6일
친구들과 놀러가기엔 적당한 곳.모알보알 자체의 깨끗한 바다를 만끽할수 있는...

Youngju L. 연인 South Korea, 2013년 5월 19일
대체로 깨끗하고 저렴한 호텔, 자체 다이빙 센터도 있고 가격도 저렴한 편입니다.

가격대비 넓고 깨끗한 객실, 수영장,
가격대비 대체적으로 깨끗하고 객실이 넓습니다. 직원들이 완전 친절하지는 않지만 불편함 없이 지낼수 있었습니다. 수영장에 들어가지는 않았는데 수영장도 있구요, 자체 다이빙 센터도 괜찮아 보였습니다.
Gyoyung K. 연인 South Korea, 2013년 4월 10일
그냥 저냥 리조트

리조트의 장점은 바닷가 근처라 뷰가 괜찮은 편임, 스쿠버 하는 사람은 머무르기 괜찮을듯
가격대비 시설은 soso, 조식은 4~5개에서 선택해서 먹는데 별로인듯, 버스에서 내려서 숙소 찾아가기 힘듦, 트라이시클 타면 150페소 달라고 하지만 두당 20페소면 충분히 간다.. 그곳에서 바이크 렌트 추천 400페소에 24시간, 여기서 가와산 폭포까지 오토바이로 30분정도 그냥 달리면 나온다..

쿠오 바디스 다이브 리조트 세부쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 화장실쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 인테리어쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 해변쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 레크레이션 시설 쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  정원쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 해변쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 발코니/테라스쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 호텔 외부구조쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 스포츠&체험활동쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 화장실쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 게스트 룸쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 -  주변환경쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 상점쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 수영장쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 리셉션쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 팝/라운지쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당쿠오 바디스 다이브 리조트 세부 - 식당