알 마르 리조트 앤 스파 (R Mar Resort and Spa)

33 Soi Rat U Thid 200 Pee 1, Rat U thid 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Yongyun L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 16일
환상의 위치
물론 밀레니엄 리조트 보단 못하지만 위치가 좋아요 ㅎㅎ 직원들도 친절하고 방도 크고 매우 만족했습니다
Kyuhwan J. 커플 South Korea, 2016년 3월 1일
위치좋고 조용함
정실론과 야시장들을 걸어서 갈수 있는 5~10분정도의 거리 그럼에도 불구하고 굉장히 조용한 숙소 그래서 좋았네요 직원들 친절하고 조식이 아주 만족스러웠네요 . 숙소앞에 마사지샵있어서 매일 이용했고 가격대비 아주 만족했네요
Jongyeob Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 14일
친절하고 깨끗하고, 조용해요
밤 늦게 도착해서도 친절히 맞아주시고, 직원태도 좋았습니다. 매일 숙소 깨끗이 청소해 놓았고, 조그만 수영장이지만 음악듣고 책 읽으며 여유롭게 휴식을 취하기에 적당하고, 중국인 없고 한가로이 휴가를 보내는 노년의 외국 부부들이 많아 매우 조용합니다. 빠통거리 매우 가깝고, 정실론, 빠통비치도 가까워서 도보이용에 적당합니다. 숙소 바로 앞에 있는 마사지 샵이 가격도 저렴하고, 좋았습니다. (숙소앞 서양인들이 많이 이용하는 식당이 있어 동양인 보다는 서양인 이용객이 많음)
Seungjin O. 커플 South Korea, 2016년 2월 4일
깔끔하고 좋았습니다.
우린 저렴한 곳에서 4일 머물고, 옮겨왔는데 좋긴 참 좋았습니다. 비치와 가까이로 간다고 갔는데 만족합니다.
Boram J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
추천드려요~
Seo E. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 25일
가격 대비 편안한 호텔입니다.
파통비치에서는 좀 거리가 있지만 유럽 사람들이 많고 식당도 저렴하고 가격에 맞는 호텔입니다. 샤워기가 분리가 안돼 불편하고 욕조 밖으로 물이 흘러 욕실이 질퍽합니다. 엘레베이터도 없습니다. 수영장은 가격대비 좋았습니다.
Jaesuk K. 커플 South Korea, 2015년 10월 14일
대단히 친절하고 깨끗한 곳

친절, 청결, 고요함
내가 대접받는다는 느낌이 들 정도로 직원들이 친절함. 내부에 있는 스파를 포함하여 시설이 매우 청결하고 아기자기 잘 꾸며져 있음. 메인 거리 이면에 있기에 조용하며 입구에 있는 식당들도 저렴하고 청결하며 맛남. 리조트가 제공하는 조식의 경우 태국식은 꽤 먹음직스럽고, 서구식은 기대에 못 미침.
Dae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 2일
위치 좋고 가격대비 괜찮은듯하나 직원들 호감도 및 친절함이 좀 떨어지네요.

집근성.가격.조용함
가격대비 괜찮은 정도입니다.
Bongjun C. 커플 South Korea, 2015년 8월 9일
위치좋아요

위치.
빠통중심부에 위치해있고 정실론도 가깝습니다. 조식이 무엇보다 잘나오네요. 만족스러운 4박숙박이었습니다.
Sung S. 커플 South Korea, 2015년 7월 25일
직원들이 너무 친절해요 위치도최고

친절 청결 위치
빠통비치도 완전 가까워요 걸어다녀요~ 직원들은 너무나도 친절 내부도 완전 청결 다음에 태국재방문한다면 또 알마르 이용하려구용
알 마르 리조트 앤 스파 푸켓알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸알 마르 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸