arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

2015

래디슨 블루 알크론 호텔 (Radisson Blu Alcron Hotel)

40 Stepanska, 프라하 1지구, 프라하, 체코 110 00

최상급 9.1
이용후기 173건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
최상급



이용후기 173개
  • 숙소 위생 상태 9.1
  • 부대시설 8.9
  • 위치 9.4
  • 객실의 편안함 9.1
  • 직원 태도 9.2
  • 가격 대비 8.8
  • 음식 및 레스토랑 8.8

CHOI B.
대한민국
2014년 8월 30일 토요일
친절한 직원 안락한 호텔
친절,청결,서비스
다른 호텔보다 호텔시설이 굉장히 깨끗하고 현대적이었습니다.직원도 굉장히 친절해서 정말 좋은 시간 보내다 갔습니다. 까를교와는 조금 떨어져 있지만,위치도 바출라프광장 중간지점이라 다니기도 제법 편했습니다. 허니문여행이라 했더니 웰컴케잌과 샴페인을 제공해줬습니다. 기분좋게 보내다왔습니다. Very kind with good service and clean room. I am satisfied

DANHEE L.
대한민국
2014년 8월 15일 금요일
좋은위치, 깨끗한 내부
위치, 청결도, 맛있는 조식
잘 정돈된 느낌의 깨끗한 호텔이며, 위치도 좋고 조식도 입에 잘 맞았습니다. 하지만 공항픽업 요청을 했는데 오지 않았으며 미안하다는 사과도 제대로 하지 않아 기분이 상했습니다. 호텔의 전반적인 상태는 좋지만 직원들의 친절도는 낮습니다.

Kyumin L.
대한민국
2014년 3월 31일 월요일
평타치는 호텔
가격, 위치....꼭 세가지여야 하나? 음...서비스? ㅋ
다들 까를교 근처에 비싼 호텔을 잡길 희망하겠지만 꼭 그럴필요가 없다면 살짝 떨어진 곳에 위치한 호텔도 좋음. 오히려 올드타운에 접근성이 더 좋은 또한 쇼핑가 및 클럽들과 가까운 곳에 위치한 호텔을 추천합니다. 프라하 호텔은 거의 모두 방이 모두 크고 서비스도 기본 이상이며 조식은 가격대비 준수하기 때문에 세가지가 자랑거린 안되고... 그나마 위치가 가장 큰 장점인듯. 벵기타고 오시는 분들은 호텔에 환승서비스를 요청하시구요. 20유로 살짝 더주면 아우디 A6로 모셔다 줍니다 ㅋ

Dong K.
대한민국
2013년 12월 24일 화요일
가격대비 훌륭한 선택
좋은 위치, 괜찮은 조식, 넓은 방
방이 제법 넓어서 좋습니다. 가격은 저렴한 것을 택했지만, 조식이 포함이어서 좋았습니다. 차량으로 이동했는데, 주차 비용이 40유로 정도 나와서 난감했습니다. 차량 이동자에게는 그다지 적합해 보이지 않았으며, 프라하는 다른건 싼데 주차 비용이 너무너무 비싼편이니 꼭 참고하시기 바랍니다. 전반적 룸 컨디션도 좋고, 인테리어도 좋습니다. 대부분 고객은 백인들과 일본 사람들이었습니다. 생활 수준이 제법 높아보이는 사람들이 많이 이용하는 듯 합니다. 가격대비 좋은 선택이 되리라 봅니다. 조식은 풍성하게 나오니 포함하여 예약 하시는게 좋지 싶습니다.

MIJIN K.
대한민국
2016년 6월 30일 목요일
Wonderful place
Staffs were kind. Breakfast was good enough. I liked capuccino very much. I wanna go back if i have a chance to be in Prague.

shantanu D.
영국
2016년 6월 26일 일요일
Shantanu
The hotel amenities and staff was excellent.. A single drawback was that I was not allocated my club Carlson points since booking was done through Agoda..

Juan P.
콜롬비아
2016년 6월 1일 수요일
Great stay
Staff member outstanding

vicky L.
호주
2016년 5월 23일 월요일
Nice stay
Attentive staff. Made me feel very welcome.

Ying H.
영국
2016년 5월 7일 토요일
Excellent Service
thoughtful advice about trip, cash exchange, etc. when knowing that I feel not well, the service make me feel at home.

Antonio R.
이탈리아
2016년 4월 4일 월요일
The worst room of a good hotel
The hotel is ok. Walking distance from touristic attractions, etc. Just they gave me the worst possible room they had (and the suspicion is natural: I booked with a discount through Agoda). The room was just above the bar, next to conference room, gym and all the other facilities, with cleaning starting at 11pm, when the facilities close. Annoying. And I doubt the hotel was full. It looked rather empty.