래디슨 블루 세부 (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 세부 시티, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 화장실 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 수영장 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 스파 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B
래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장
지역 : 세부 시티 객실 수: 400

Kyoungok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 31일
편리함 그 이상.

안전,편리,친근
단 하루 묶었던 호텔이지만 휴식하기 충분했었고 맛있는 조식, 주변의 몰, 맛집,극장,맛사지샵이 있어 하루가 바쁘고 정말 편했었습니다.
Jungmin S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
래디슨블루 방문 후기

맛있는 조식, 깔끔함, 좋은 위치
룸을 2개 예약을 했는데 근처에 주지를 않고 멀리 떨어지게 주고, 별다른 설명도 없었으나 항의를 하니깐 근처로 재 지정 해주었음.
Dong I. 연인 South Korea, 2015년 7월 23일
이름에 걸맞는 래디슨 블루!

서비스, 깔끔하고 고급스런 내부, 좋은 위치
Sewon P. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
세부시티 최고의 호텔

접근성 시설 뷰
Minje C. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
깔끔하고 룸컨디션 훌륭했습니다.

Pool, Gym, good condition room
SM 몰 가까워서 편리하고, 수영장이 마음에 들었습니다. 침대와 베개가 굉장히 푹신해서 좋았습니다.
Eyrae S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
굿!!

깔끔한 시설, 좋은 위치, 직원들의 친절함
세부 최고의 호텔 입니다.
Tae C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
레디슨 블루 후기

빠른 인터넷, 친절한 직원 , 청결한 시설
좋습니다. 쾌적하네요 다음에 또올것 같아요
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
편한 여행

청결, 위치, 안전
위치적으로 SM몰 바로옆에 있어 다니기에는 상당히 편했으며, 다이빙때문에 간 여행이어서 아침일찍 나가 오후늦게 들어오면 항상 청결한 상태의 룸 컨디션에 기분이 업되곤 했음. 특히 잠자리 때문에 저렴하고 편한 다이빙리조트 대신에 따로 이 호텔을 예약한것인데 대 만족하였음.
Junsic L. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
가성비 좋은 호텔

sm몰 옆에 위치, 우수한 조식, 양호한 룸 컨디션
Sm몰에 인접해 있어 슈퍼마켓과 식당, 스타벅스 등을 이용하기 좋았음. 깨끗하고 조식도 훌륭함. 다만, 객실뷰가 안좋은 객실에 배정되었고, 수영장은 도로가 인접해있고 매연냄새 심함. 객실 방음이 전혀안되기 때문에, 민감한 분들은 참기어려울수도...
Byunghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 3일
괜찮은 호텔

위치,청결,친절

래디슨 블루 세부 세부 시티래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 화장실래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 수영장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 스파래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 래디슨 블루 세부, 세부 시티