래디슨 블루 세부 (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 북 개간 지역, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 화장실 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 수영장 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 스파 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B
래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸 래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장
지역 : 북 개간 지역 객실 수: 400

Sangwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
만족했습니다

친절함, 넓고 깨끗, 바로옆 몰
직원분들도 친절하고 호텔도 크고 고급스러웠습니다. 더할나위없는 호텔숙박이었습니다.
Seunggeun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 10일
레디슨블루 후기

위치, 안전, 직원
좋은점: 객실크기, 안전, 직원응대, 수영장, 위치 나쁜점: 배개에서 냄세가 남 다음에도 다시 묶을 예정
Kim K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
위치가 최고에요

세부 유일의 5성급 호텔이구요. SM 몰과 가까워서 좋았습니다.
Kyoungok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 31일
편리함 그 이상.

안전,편리,친근
단 하루 묶었던 호텔이지만 휴식하기 충분했었고 맛있는 조식, 주변의 몰, 맛집,극장,맛사지샵이 있어 하루가 바쁘고 정말 편했었습니다.
Jungmin S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
래디슨블루 방문 후기

맛있는 조식, 깔끔함, 좋은 위치
룸을 2개 예약을 했는데 근처에 주지를 않고 멀리 떨어지게 주고, 별다른 설명도 없었으나 항의를 하니깐 근처로 재 지정 해주었음.
Dong I. 연인 South Korea, 2015년 7월 23일
이름에 걸맞는 래디슨 블루!

서비스, 깔끔하고 고급스런 내부, 좋은 위치
Sewon P. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
세부시티 최고의 호텔

접근성 시설 뷰
Minje C. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
깔끔하고 룸컨디션 훌륭했습니다.

Pool, Gym, good condition room
SM 몰 가까워서 편리하고, 수영장이 마음에 들었습니다. 침대와 베개가 굉장히 푹신해서 좋았습니다.
Eyrae S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
굿!!

깔끔한 시설, 좋은 위치, 직원들의 친절함
세부 최고의 호텔 입니다.
Tae C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
레디슨 블루 후기

빠른 인터넷, 친절한 직원 , 청결한 시설
좋습니다. 쾌적하네요 다음에 또올것 같아요

래디슨 블루 세부 세부 시티래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 화장실래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 수영장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 스파래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B래디슨 블루 세부 세부 시티 - F&B래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 식당래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 게스트 룸래디슨 블루 세부 세부 시티 - 연회장래디슨 블루 세부 세부 시티 - 시설래디슨 블루 세부 세부 시티 - 로비래디슨 블루 세부 세부 시티 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 래디슨 블루 세부, 세부 시티