또는

레디슨 블루 호텔 세뷰 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비
레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 400

우수하다

Soyoung J. 연인 South Korea, 2014년 4월 8일
가격대비최고

친절 깔끔 저렴
여행 말미라 감기로 새벽에 열이났는데 호텔내 의료서비스를 제공받을수있어 너무 감사했다. 가격이 저렴해서 비즈니스클래스로 이용했는데 객실이넓고 무척깔끔함. 무선인터넷 굉장히 빠름. 클럽라운지 서비스는 기대이하. 보홀에서 다이빙하다가 마지막날 하루푹쉬고 돌아오기에 좋은 호텔.
Choi S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 4월 6일
잘 이용하고 좋았습니다^^

좋은점 1. 위치 2. 직원의 친조
Myeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
세부 시내호텔

스태프가 친절하고 가격대비 만족스러음~~
Minsook K. 연인 South Korea, 2014년 1월 27일
쇼핑몰가까운 도시의 호텔

SM몰 근접, 맛있는 조식, 친절
도시의 호텔이다. 조식 훌륭하다. 수영장 작고 도로 인접해서 매연이 심함. 오래 쉬기엔 적당치않은 수영장
Byoungkwon S. 연인 South Korea, 2014년 1월 21일
깨끗한 시설 친절한 직원

깨끗한 시설, 친절한 직원, 맛있는 식사
세부시티에서 가장 깨끗한 시설과 친절한 직원이 있는 곳입니다.
Ingyu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
가격대비 훌룡

깨끗함.직원이 많아 편안함 직원의 세심한 배려
룸컨디션 좋고 넓음 깨끗하고 쾌적함 가격대비 훌룡한 호텔 추천합니다. 마닐라에서 레디슨보다 더 비싼 호텔에서 잤는데.. 자꾸 레디슨 호텔과 비교되고 레디슨 생각만 났음
Myungwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
sm몰과 가깝고 지리적으로 좋습니다.

환경적인면이 좋고, 직원들이 친절합니다. 그리고 가격대비 굿
아마도 세부에서 가성비가 가장 좋지 않을까 생각합니다. 그리고 sm몰과 가까우며 sm몰과 바로 연결되어 있어서 쇼핑하기 편리하며, 막탄과도 그리 멀지 않아 좋습니다.
Myungwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
sm몰과 가까워서 좋습니다. 굳굳

sm몰과 가까움, 막탄과도 그리 멀지 않음, 친절한 서비스
친절한 서비스와 위치적인 면이 좋습니다. 가격대비 좋은 호텔이라고 생각하고 숙박시 깔슨 레드줍니다. 막탄과도 그리 멀지 않아서 교통면에서 좋습니다.
Kyungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 31일
시내 중심에 위치하여 접근성이 아주 좋고 고급스러운 룸이 매우 만족스러웠습니다.

SM몰과의 접근성, 넓은 방, 괜찮은 수영장
수영장, 예쁜 로비, 고급스러운 룸 등 모두 만족스러웠으나, 조식이 같은 등급 타호텔에 비해 조금 덜 만족 스러웠습니다. SM몰에 바로 붙어 있어 접근성이나 교통의 편의성등은 아주 좋았습니다.
Sue J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 29일
훌륭한 선택

빠르고 친절한 서비스, 훌륭한 조식, SM mall과의 접근성
객실의 위생상태가 마음에 들고 침대가 편안했음. 와이파이도 빠른편이어서 객실과 호텔공공장소에서 무리없이 사용가능했으며 전반적인 시설이 맘에 들고 재이용 의사 있음.

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 화장실레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 레디슨 블루 호텔 세뷰, 세부