레디슨 블루 호텔 세뷰 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비
레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당
지역: 세부 시티 객실 수: 400

Kihun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
바퀴벌레가있다 ㅠㅠ

친절,위치,가격
바퀴벌레있는거빼고다좋네요
Jaeyoun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
세부여행후 출발전 하루밤으로 좋은 호텔

가격대비 좋은 시설, 가까운 SM몰, 좋은 아침
좋은 숙박시설, 합리적인 가격, 세부 여행지가 세부시 근처가 아닌 경우에 와서 하루 숙박하기 가장 적합한 호텔 유일한 단점은 주변이 매우 시끄러워 객실은 방음이 잘되서 괜찮으나 수영장 사용은 어려우니 고려할 점
Heonhong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
가격 대비 만족

객실. 조식.수영장
굿
영진 하. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 4일
편안히 쉬고 오기 좋아요

위치.가격.퀄리티
만족합니다.
Muyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
편리한 숙소 위치

위치 가격 룸컨디션
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
SM마트와 가까움

위치, 가격, 음식
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
좋은위치에 호텔이네요.

쇼핑몰과 붙어있어서 편리함이 있다.
전체적으로 새로생긴지 몇년되지않은 호텔답게 외관도 좋고 객실도 좋았어요. SM몰과 걸어서 3분거리에 위치해 있어서 마켓가기에도 편리하고 음식이나 쇼핑하기에도 좋았습니다. 직원분들이 항상 웃는얼굴로 맞아주시고 친철하셔서 좋았지만 한두가지 안좋았던점은 방안에서 바퀴벌레가 발견되었다는겁니다. 다른분들에게 얘기를 듣긴했지만 실제로 목격하고나니 기분이 썩 좋지는 않더라구요. 방역을 제대로 신경써주셔야할꺼같습니다. 그리고 칫솔과 슬리퍼가 첫날은 없었는데 팁을 놔두고 난 다음날에는 구비해주셨더라구요.
Kyung-Soo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
만족

서비스, 청결, 위치
방에서 바퀴벌레가 나왔다는 얘기들이 많이 들려서 걱정이었는데, 저는 3박하는동안 보질 못했구요. 객실에 실내화가 따로 없었던 점이 좀 불편하다면 단점이라고 꼽겠습니다. 그리고 세부 시티에 위치해 있어서 객실에서 보는 뷰가 아름답진 않아요. 호텔 수영장은 이용하진 않았지만 구경만 했는데, 아담했습니다. 위치는 SM몰과 근접해 있어서 굉장히 편했습니다. 그리고 직원들이 친절, 미소가 배어있는 듯한 느낌을 받았습니다.
Hae Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
위치가 정말 좋은 호텔

sm몰과 근접성, 가격대비 좋은 룸컨디션, 직원들의 친절함
숙박은 괜찮았습니다. 역시나 sm몰과의 근접성은 최고인지라 2박동안 매일 들락날락 거렸네요. 저는 개인적으로 조식이 가짓수는 많지만 썩~ 땡기거나 입맛 돌게 하는 음식이 별로 없었던 터라 차라리 보홀에서 묵은 사우스팜 조식이 가짓수는 적었으나 더 나앗네요. 개인적으로 퓨전식의 필리핀 음식이 있었으면 좋았겠으나 필리핀 음식들은 전통식의 조리법이고 그 외의 것은 흔히 먹는 서양식 음식들이었습니다. 수영장은 생각보다는 작았고.. 조용했던 터라 불편함은 없었습니다. 대형 몰과 항구와의 근접성으로 인해 인기가 좋을 수 밖에 없을 듯 하네요.
Seungjin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 15일
가격대비 멋진호텔

깨끗함, 침절함, 보안
전반적으로 뷔페식당이 우수함, 단 수영장은 적어요

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 화장실레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 레디슨 블루 호텔 세뷰, 세부