레디슨 블루 호텔 세뷰 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비
레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당 레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당
지역: 세부 시티 객실 수: 400

Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
SM마트와 가까움

위치, 가격, 음식
Muyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
편리한 숙소 위치

위치 가격 룸컨디션
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
좋은위치에 호텔이네요.

쇼핑몰과 붙어있어서 편리함이 있다.
전체적으로 새로생긴지 몇년되지않은 호텔답게 외관도 좋고 객실도 좋았어요. SM몰과 걸어서 3분거리에 위치해 있어서 마켓가기에도 편리하고 음식이나 쇼핑하기에도 좋았습니다. 직원분들이 항상 웃는얼굴로 맞아주시고 친철하셔서 좋았지만 한두가지 안좋았던점은 방안에서 바퀴벌레가 발견되었다는겁니다. 다른분들에게 얘기를 듣긴했지만 실제로 목격하고나니 기분이 썩 좋지는 않더라구요. 방역을 제대로 신경써주셔야할꺼같습니다. 그리고 칫솔과 슬리퍼가 첫날은 없었는데 팁을 놔두고 난 다음날에는 구비해주셨더라구요.
Kyung-Soo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
만족

서비스, 청결, 위치
방에서 바퀴벌레가 나왔다는 얘기들이 많이 들려서 걱정이었는데, 저는 3박하는동안 보질 못했구요. 객실에 실내화가 따로 없었던 점이 좀 불편하다면 단점이라고 꼽겠습니다. 그리고 세부 시티에 위치해 있어서 객실에서 보는 뷰가 아름답진 않아요. 호텔 수영장은 이용하진 않았지만 구경만 했는데, 아담했습니다. 위치는 SM몰과 근접해 있어서 굉장히 편했습니다. 그리고 직원들이 친절, 미소가 배어있는 듯한 느낌을 받았습니다.
Jaehyuk J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
레디슨블루 좋아요ㅎ

직원들도 친절하고 쇼핑몰 바로옆이라 맛있는식사도 쉽게 먹을 수 있었어요 그리고 수영장은 애기랑 놀기 굿!
깨끗하고 좋았어요
Seoyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
세부시티 추천할만한 호텔

시설, 서비스, 가격
이그제큐티브 스위트 1박했습니다. 일단 스위트를 잡아서 그런지 1층이 아닌 20층에 있는 비지니스 센터에서 굉장히 편하게 체크인을 했고 라운지도 이용하면서 편하게 지냈습니다. 한국의 호텔과 비교하기는 그렇지만 가격대비 정말 좋은 호텔이고 새벽에 룸서비스를 시켰는데 음식도 맛있고 굉장히 친절했습니다. 위치가 조금 떨어져 있다는게 그렇지만 근처에 SM몰도 있고 나름 나쁘지는 않았습니다.
Jae H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
비행기 출구 기다리며 사용한 래디슨블루.

위치, 시설, 서비스면에서 좋네요. 저희는 숙박은 하지 않고 마지막날 비행기시간이 새벽 1시반이여서 애들하고 시간 때우려고 예약했는데 수영도하고 마사지도 바
공항에서 우선 가까워서 좋고 무엇보다도 5성급에 걸맞는 시설인거 같습니다. 식당은 메인 레스토랑 한개뿐이 없지만 바로 SM몰과 붙어 있어서 불편함이 없었네요.
Been N. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
진짜 최고인듯, 아고다에서 제일 높은 점수인이유가 있어요

깔끔하고 좋은 숙소, 맛있는 식사, 세부시티 접근성
좋았습니다! 오로지 해양과 휴양을 선택하는쪽이 아니라면 이틀정도 머무는 것도 추천합니다. 기대이상으로 좋았던 서비스와 방의 상태! 너무너무 좋았어요!
Hana J. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비 최고의 호텔!

훌륭한 조식, SM몰 근처, 친절한 직원
SM몰과 찻길 하나 두고 근접해있어 마치 편의점가는 기분으로 세부의 3대 쇼핑몰 중 한곳을 방문할 수 있으며 아얄라몰과도 택시타고 15분 이내로 위치는 매우 좋습니다. 개인적으로 아얄라몰보다는 SM몰이 쇼핑하기 더 쉽구요(아얄라몰은 규모가 넘 크고 복잡해요) 또한 조식뷔페는 그야말로 최고입니다. 크림슨보단 100배 나아요. 아쉬운 점은 뷰가 그다지 좋지 않으며 수영장도 작은 편이라 별로 놀고싶은 생각이 들지 않더라구요. 세부 여행 첫날에서 둘째날까지 세부씨티를 돌아볼 계획이라면 래디슨이 정말 좋을 것 같네요
Inmi Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
편안한 휴식..

위치, 조식

레디슨 블루 호텔 세뷰 세부레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 리셉션레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  정원레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 팝/라운지레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 커피숍/카페레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 -  스위트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 헬스장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 인테리어레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 연회장레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 게스트 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 화장실레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 식당레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 미팅 룸레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 로비레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 호텔 외부구조레디슨 블루 호텔 세뷰 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 레디슨 블루 호텔 세뷰, 세부